Я обожаю позицию - это зашквар. Наверное челы которые это пишут в понятиях шарят, за помелом следят... Где можно ознакомиться со списком зашквара? Каты по боковым, синьки в дд пати, убийство босса об стражей, что я ещё забыл?жирный плюс
Речь о неубиваймой синьке в дд пати, мы до такого зашквара не опускались еще(
есть много механик игры, которые переделаны на этом сервереладно,очевидно что -,это механика игры,которая позволяет так делать
вы как-то вели пура, я убивал его по пути. Под вендиго сток людей, что пур/гена не живут(если мы про вендигу говорим)Я обожаю позицию - это зашквар. Наверное челы которые это пишут в понятиях шарят, за помелом следят... Где можно ознакомиться со списком зашквара? Каты по боковым, синьки в дд пати, убийство босса об стражей, что я ещё забыл?
Касаемо синек на рб - сделайте лучше, чтобы боссы не водились дальше нескольких метров от респа как вендиго. Все ведь за фан, а бить рб в писе тоже зашквар.
А по синькам на вендиго - когда была куча непонятных синек на вендиго я приводил гену, есть ещё Пурпур, какого-то петуха приводили на змею на другом сервере.
это не значит что теперь можно и дальше все менять как тебе захочется, только лишь бы был какой то шанс кекв...есть много механик игры, которые переделаны на этом сервере
а хоть какой-то внятный аргумент против предложения будет?это не значит что теперь можно и дальше все менять как тебе захочется, только лишь бы был какой то шанс кекв...
3 клана блять....когда уже будет нормальный трансформер лучше скажите?(
бить рб в писе тоже зашквар.
Я обожаю позицию - это зашквар
Кстати несправедливо, что сундук копнуть может любой. Справедливо если копнуть его, как и поднять лут, пати которая передамажила. Ну и увеличить время копки как у сундуков на дцд,чтобы под 12шкой нельзя было выкопать левому челуспасибо, что нашел! :*
у вас, кста, все ещё есть возможность тырить сундук с эмблемами, что однажды и получилось
Вот тебе аргумент, выбей бф с вендиго, собери пати фистеров и сделай то же самое.а хоть какой-то внятный аргумент против предложения будет?
Это все твои аргументы? Может что по факту напишешь, а не про эти ваши "зашквары"
сыглы, лучше бы просто в дроп босса добавили, чем сундукКстати несправедливо, что сундук копнуть может любой. Справедливо если копнуть его, как и поднять лут, пати которая передамажила. Ну и увеличить время копки как у сундуков на дцд,чтобы под 12шкой нельзя было выкопать левому челу
Вот тут плюс, кста. Копка за пару секунд - ерунда. Ибо на 12ке хоть кто может копнуть, никакой возможности для маневра и фана. Может "более слабым" гильдиям повезет тут..)Кстати несправедливо, что сундук копнуть может любой. Справедливо если копнуть его, как и поднять лут, пати которая передамажила. Ну и увеличить время копки как у сундуков на дцд,чтобы под 12шкой нельзя было выкопать левому челу
на одном 1.3.6 сервере, где не было 146 скилов, были белые синьки у рб. Как по мне надо и то и другое делать, что бы везде синьки над любым мировым рб становились белыми. Что бы не было войны синек на обеянеОкрашивание в белый синек на рб завезли в более поздних версиях, на 1.3.6 такого не было и это не баг.
И если их красить в белый, то не получится заюзать тему, чтобы "альянс" на обеана синек приводил. Или мы не понимаем, это надо оставить и это другое?
стрелочка повернулась, сориЭто все твои аргументы? Может что по факту напишешь, а не про эти ваши "зашквары"
попробуй напрячься и прочитать первый пост внимательно))))И если их красить в белый, то не получится заюзать тему, чтобы "альянс" на обеана синек приводил. Или мы не понимаем, это надо оставить и это другое?