Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
  • Haha
Реакции: D!O

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пук пук пук обоссать нассать проссать. У вас это клановый лозунг? Уринотерапией там балуетесь ? Грязь грязь и снова грязь, твой словарный запас, состоящий из вышеуказанных слов поражает.
тебе так лень читать сообщения - но мои ты с радостью квотишь аутист.
Еще пытаешься на реал чет переводить, поверь, лучше не допускай этих ошибок - то, что ты тут можешь высирать - в реале ты бы никогда не пизданул в лицо, герой форума)
Опять балабольство , ты от куда знаешь что я вреале могу сказать , а что нет? или ты думаешь , если ты мент тебе в лицо сказать ничего не могут? Артурик , ты меня квотнул первый , я тебя предупредил , не стоит этого делать , иначе каждый раз будешь обсираться)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Поднажмите! Чутка осталось до нового рекорда по страницам!

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Опять балабольство , ты от куда знаешь что я вреале могу сказать , а что нет? или ты думаешь , если ты мент тебе в лицо сказать ничего не могут? Артурик , ты меня квотнул первый , я тебя предупредил , не стоит этого делать , иначе каждый раз будешь обсираться)
Я вообще к вашему конфликту отношения не имею но хочу заметить что кто больше всех пукает что в реале не зассыт а уж тем более сотрудников правоохранительных органов на деле ссыт больше всех.
Зы призываю всех оставить в покое Реал мы тут шизики в пиксельные игры 2006 +- года играем и давайте сраться на тему пикселей

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хуриканы, вам не стыдно писать тут? На гвг вы 0, на фанах вы 0, даже ваш альянс из 4 везде сосет. Быть в алике с хуриканами = сосать постоянно

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вчера на дцд было весело, я там оч давно не была
Кмс по плаванью с писа взяла🗿
Плыть по дну, притворяясь камушком, чтобы тебя не отпиздили пока ты не доплывешь до своей пати - это ещё надо постараться 🤣

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты еще стрелку за гаражами забей до первой крови

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты еще стрелку за гаражами забей до первой крови
а мне зачем ты это говоришь? прочитай кто сказал первый , что в реале в лицо не скажу ничего) я лишь сказал ему меня тут не квотать , ибо этот человек для меня опустился ниже плинтуса , и если раньше у меня были вопросы к нему как к игроку , но как к человеку я норм относился к нему ( даже хорошо) , то сейчас этот человек выливая всю свою желчь сюда , просто меняет мое отношение к нему как к говну.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что ты, что саду - приплетают тут реал, профессию и так далее, я первый не начинал это. конечно понимаю - мейби это больная тема, но как сказал комментатор выше - зная твой характер и нытье, я просто уверен в своих словах. Так что лучше не трогай эту тему)

мне так страшно от твоих предупреждений за квот на форуме, а че ты мне сделаешь если продолжу ?) заплачешь?) тебя Оранж тут успокоит?)

когда победа против спкр на гвг, координатор?)

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Есть ещё вариант,купить пару пве кланчиков)))))
Привет, ты в 2023 году проигрываешь союзу пве кланчиков, плюсом боишься гвг и твинишься, так вот, какова сперма на вкус ?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Получается эйсы и тачи закрывают хурикейн......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу