- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
респект тоже так делаю
респект тоже так делаю
это от тебя обычно в пис кайтят, когда ты сару кастуешь)респект тоже так делаю
как минимум:А кто из анархии пиздел?
немощь не скули у вас быстреи ливнут без гвгу нас есть гвг а у вас?????
обычно в обратном порядке. я кмс по ловле сарой в писе (десидер подтвердит)это от тебя обычно в пис кайтят, когда ты сару кастуешь)
Опять балабольство , ты от куда знаешь что я вреале могу сказать , а что нет? или ты думаешь , если ты мент тебе в лицо сказать ничего не могут? Артурик , ты меня квотнул первый , я тебя предупредил , не стоит этого делать , иначе каждый раз будешь обсираться)Пук пук пук обоссать нассать проссать. У вас это клановый лозунг? Уринотерапией там балуетесь ? Грязь грязь и снова грязь, твой словарный запас, состоящий из вышеуказанных слов поражает.
тебе так лень читать сообщения - но мои ты с радостью квотишь аутист.
Еще пытаешься на реал чет переводить, поверь, лучше не допускай этих ошибок - то, что ты тут можешь высирать - в реале ты бы никогда не пизданул в лицо, герой форума)
Я вообще к вашему конфликту отношения не имею но хочу заметить что кто больше всех пукает что в реале не зассыт а уж тем более сотрудников правоохранительных органов на деле ссыт больше всех.Опять балабольство , ты от куда знаешь что я вреале могу сказать , а что нет? или ты думаешь , если ты мент тебе в лицо сказать ничего не могут? Артурик , ты меня квотнул первый , я тебя предупредил , не стоит этого делать , иначе каждый раз будешь обсираться)
Еще 6Поднажмите! Чутка осталось до нового рекорда по страницам!
Когда хроника?Еще 6![]()
Часов до новой хроники?Еще 6![]()
Ты еще стрелку за гаражами забей до первой кровиОпять балабольство , ты от куда знаешь что я вреале могу сказать , а что нет? или ты думаешь , если ты мент тебе в лицо сказать ничего не могут? Артурик , ты меня квотнул первый , я тебя предупредил , не стоит этого делать , иначе каждый раз будешь обсираться)
Постараюсь вечером выпустить. Неделя вроде тихая, короткая...Когда хроника?
Ты еще стрелку за гаражами забей до первой крови
Если в часах, то не меньше 10!Часов до новой хроники?
а мне зачем ты это говоришь? прочитай кто сказал первый , что в реале в лицо не скажу ничего) я лишь сказал ему меня тут не квотать , ибо этот человек для меня опустился ниже плинтуса , и если раньше у меня были вопросы к нему как к игроку , но как к человеку я норм относился к нему ( даже хорошо) , то сейчас этот человек выливая всю свою желчь сюда , просто меняет мое отношение к нему как к говну.Ты еще стрелку за гаражами забей до первой крови
Что ты, что саду - приплетают тут реал, профессию и так далее, я первый не начинал это. конечно понимаю - мейби это больная тема, но как сказал комментатор выше - зная твой характер и нытье, я просто уверен в своих словах. Так что лучше не трогай эту тему)Опять балабольство , ты от куда знаешь что я вреале могу сказать , а что нет? или ты думаешь , если ты мент тебе в лицо сказать ничего не могут? Артурик , ты меня квотнул первый , я тебя предупредил , не стоит этого делать , иначе каждый раз будешь обсираться)
Привет, ты в 2023 году проигрываешь союзу пве кланчиков, плюсом боишься гвг и твинишься, так вот, какова сперма на вкус ?Есть ещё вариант,купить пару пве кланчиков)))))