Она сама со своими личностями будет разговариватьПрост не отвечайте ей и она када нибуть уйдёт
Поддерживаю. Зайцы куда больше сливают, чем бф.бля не рофлы рофлами, а надо же было так обосраться, стоять и перекидывать всей гильдией непривяз шмот на твинов азазвхзахзв.
кстати, шафок надрессировали хорошо. Мои твины 4й день летают гео, находясь довольно часто по 20-30 мин на томах, убили 2 раза. 1 раз приста кто-то из бф, второй раз заяц убил мага на 28м.
что б ты понимала, мне заяц даже хиру скатал магу, хотя он 75+ лвла. стоит поучиться бфПоддерживаю. Зайцы куда больше сливают, чем бф.
Даже пару раз пришлось от этих безграничных существ спасать случайных персонажей
Открою большой секрет, в целом нам на вас насрать , вы пыль)бля не рофлы рофлами, а надо же было так обосраться, стоять и перекидывать всей гильдией непривяз шмот на твинов азазвхзахзв.
кстати, шафок надрессировали хорошо. Мои твины 4й день летают гео, находясь довольно часто по 20-30 мин на томах, убили 2 раза. 1 раз приста кто-то из бф, второй раз заяц убил мага на 28м.
NewAngels > Reietto (19 территория).
Reietto > NewAngels (19 территория)
Но кстати , спасибо тебе, роль колунов ты играешь хорошо, нам смешно)что б ты понимала, мне заяц даже хиру скатал магу, хотя он 75+ лвла. стоит поучиться бф
Тоже открою секрет, нам многое известно, ваши сокланы частенько написывают нам в пм, ведать им куда более интересно общаться с нами, чем с собственными сокланами. Только не проси пруфов... а то это так утомительно и неинтересно... а я очень ленивая, что бы это скринить (((Открою большой секрет, в целом нам на вас насрать , вы пыль)
Единственный + вашего существования это
Открою большой секрет,Открою большой секрет, в целом нам на вас насрать , вы пыль)
Кста это очень хорошо что вы нас считаете пылью, ведь пыль смогла отобрать город у Т1 клана.Открою большой секрет, в целом нам на вас насрать , вы пыль)
так это. их не было, мы не подождали, забрали пустой чип.Кста это очень хорошо что вы нас считаете пылью, ведь пыль смогла отобрать город у Т1 клана.
Хотел обосрать, но забыл снять штаны, продолжай в том же духе...
Хм, не слышалОткрою большой секрет,
кому пох, рот не открывает и не заявляет об этом.
Тебе, кста, приказал Бездарь молчать. Пачиму приказ не выполняешь, псинка сутулая, да непослушная?