- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Поживем - увидим. А ты же раньше был не таким токсичным?Насколько инфа точная по шкале от одного имперрора до десяти?
Поживем - увидим. А ты же раньше был не таким токсичным?Насколько инфа точная по шкале от одного имперрора до десяти?
Эти слова один в один я слышал от брата твоего в дискорде) Он конечно молодец, что обладает таким талантом убеждения, но не всё, что вы хаваете от него и пытаетесь нести в массы, является истинной, несколько страниц назад отлистай - сам увидишь)везде пытаются его впихнуть))
Я с ним о тебе ни разу не разговаривал) А так, я вроде бы все читал, вы там дрались друг с другом)) но ты стал кидаться на всех))Эти слова один в один я слышал от брата твоего в дискорде) Он конечно молодец, что обладает таким талантом убеждения, но не всё, что вы хаваете от него и пытаетесь нести в массы, является истинной, несколько страниц назад отлистай - сам увидишь)
Леха, а это уже уверенная научная схема оценки подлинности так тоНасколько инфа точная по шкале от одного имперрора до десяти?
Смысл вступать в кланы где решает только мастер? В игре даны звания не просто так, была бы игра пародией на диктатуру, тогда можно былоб в такие кланы идти, а так не думаю, что клан станет "сильным" когда им управляет только 1 человек и не слушает мнения большинства)))А вообще, как говорит мал - хреново, что токсики летают все ивенты, а щас тут идет на 4 клана - жаль, что все эти 4 клана рано или поздно сольются в один и не будет никакой разницы между таксами и излетами. А есть ли эта разница сейчас?)
КАБИНЫ СЕРВЕРА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
Я сказал, что нужно вступать в клан, где решает мастер?) ты немного передергиваешь) я лишь призываю всех кабин объединиться, что бы это ни значило)Смысл вступать в кланы где решает только мастер? В игре даны звания не просто так, была бы игра пародией на диктатуру, тогда можно былоб в такие кланы идти, а так не думаю, что клан станет "сильным" когда им управляет только 1 человек и не слушает мнения большинства)))
Ну ну)Я сказал, что нужно вступать в клан, где решает мастер?) ты немного передергиваешь) я лишь призываю всех кабин объединиться, что бы это ни значило)
А в тюряге вилок нетДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ХУЙ НА ИМПОВ! ЗАЕБАЛИИИИ!
НУ ВОТ СНОВА В ТЮРЯГУ ИЗ-ЗА ВАС
В ЭТОТ РАЗ ВЫБЕРУ ВИЛКУ
У него семья и дети, какое там гвг
Го его в тюрягу за спам и позитив?ДОБРОЕ УТРО!