- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Винишко VS
Prime
Светлые горы
Победа:
Винишко
По данному гвг мы связались с мастером клана Винишко - НольСемь.
БМ-13: У вас состоялось гвг с гильдией Prime. подскажите, враг вышел?
НольСемь: Конечно, даже больше чем ожидалось.
БМ-13: Насколько вижу, вы победили. Далась ли победа легко? Сколько атак потребовалось для победы? Примерно сколько шло по времени гвг?
НольСемь: Победа далась не легко, точное кол-во атак не считали но примерно атак 7-10, примерно время гвг длилось +- час.
БМ-13: Как считаете, что стало главным залогом вашей победы?
НольСемь: Честно сложно ответить на данный вопрос, так как были ошибки и с нашей стороны и с их, по результату можно сказать только то, что мы эти ошибки допустили менее.
БМ-13: Поняла, просто возможно были переломные моменты?
НольСемь: Нет, было сложно пробраться в замок за отсуствие нужных нами проф, но и их каты не доходили до замка(только в те моменты когда отправляли деф на помощь атаке пройти в замок)
БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
НольСемь: Положительное, мы долго ждали гвг, но все время перебивалась ставка либо твинковкой либо другими кланами.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу? Пожелания? Угрозы?
НольСемь: Хотелось бы передать спасибо за хорошее и интересное гвг, и пожелать развитие клану
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Светлые горы
Победа:
По данному гвг мы связались с мастером клана Винишко - НольСемь.
БМ-13: У вас состоялось гвг с гильдией Prime. подскажите, враг вышел?
НольСемь: Конечно, даже больше чем ожидалось.
БМ-13: Насколько вижу, вы победили. Далась ли победа легко? Сколько атак потребовалось для победы? Примерно сколько шло по времени гвг?
НольСемь: Победа далась не легко, точное кол-во атак не считали но примерно атак 7-10, примерно время гвг длилось +- час.
БМ-13: Как считаете, что стало главным залогом вашей победы?
НольСемь: Честно сложно ответить на данный вопрос, так как были ошибки и с нашей стороны и с их, по результату можно сказать только то, что мы эти ошибки допустили менее.
БМ-13: Поняла, просто возможно были переломные моменты?
НольСемь: Нет, было сложно пробраться в замок за отсуствие нужных нами проф, но и их каты не доходили до замка(только в те моменты когда отправляли деф на помощь атаке пройти в замок)
БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
НольСемь: Положительное, мы долго ждали гвг, но все время перебивалась ставка либо твинковкой либо другими кланами.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу? Пожелания? Угрозы?
НольСемь: Хотелось бы передать спасибо за хорошее и интересное гвг, и пожелать развитие клану
Река Риошу и Плато заката
Победа:
Мы взяли интервью по обоим гвг у катоприста Hurricane.
БМ-13: Насколько вижу, вы победили. Сколько атак понадобилось для победы?
Moona: Понадобилось около 4-5 атак.
БМ-13: Смог ли враг поцарапать ваш чип? Сколько примерно осталось?
Moona: Да, хороший ущерб нанесли, не помню точно сколько осталось, но примерно 10кк.
БМ-13: Какие самые памятные моменты вы можете указать по гвг?
Moona: Могу судить только из своей пати, мальпы очень хорошо сели на пристов. Антиприст играл очень хорошо, иногда даже пришлось кричать в экран что бы отпустили.
БМ-13: Как впечатления от гвг?
Moona: Общее впечатление, очень хорошее, хороший равный фан.
БМ-13: И снова победа за вами. Это было первое гвг, было ли оно проще, чем второе?
Moona: Нет, было не проще оба гвг выдались потными. На 2 гвг(где мы атаковали) они я так понимаю очень плотно сели в деф. После отвяза пристов, антиприст мальпов садился на танков, как я мог наблюдать по дебафам с любимого респа.
БМ-13: Сколько атак понадобилось атак для победы?
Moona: Так же 4-5.
БМ-13: Как вы считаете, растут ли навыки ведения гвг у Мальпаридо против вас или клане всё же деградирует?
Moona: Безусловно Мальпаридо растут, это видно. Они делают очень много работы. Это можно заметить из недели в неделю.
БМ-13: Как впечатления?
Moona: Они всегда хорошие, когда хороший фан.
БМ-13: Хотели бы что-то передать своему врагу?
Moona: Да, ребятули вы отлично играете! Давайте продолжать хороший фан вне зависимости от исхода.
Туманная чаща
Победа:
Я связалась по данному гвг с мастером клана Flawless.
БМ-13: Подскажи, враг вышел?
SexyPopa: Да, было сколько то.
БМ-13: Так понимаю, закрыли в одну атаку?
SexyPopa: Нет, няшки сражались как тигры. 10 атак отбили точно.
БМ-13: Ооооо, а с этого момента поподробнее. Они смогли поцарапать ваш чип?
SexyPopa: Да, почти размотали нас.
БМ-13: Серьёзно? Вы были удивлены?
SexyPopa: Очень.
БМ-13: И как впечатления?
SexyPopa: Всё отлично, играем . Ждем ставку на нас от ханговерсов может. Думаю норм гвг может быть
БМ-13: Если не секрет, у вас по чипу что осталось после Ня?
SexyPopa: Не помню(
14 | |
9 | |
8 | |
5 | |
5 | |
5 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН, пойманных мной в мире:
Босс достаётся Спукрам и их пве-крипочкам!
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников этой недели:
Поздравляем AnalnyGibbon и его гильдию Malparido с первым местом на ремесле:
Арена Героев достается Мытищи и его гильдии Malparido. Поздравляем!
Босс достаётся засосу [SPQR]!
Вот результаты БД:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Победителями последней хроники стали:
Не забудьте ник копипастом мне в ТГ или под эту хронику
Не забудьте ник копипастом мне в ТГ или под эту хронику
На этой неделе конкурс переделанных песен. Вы берёте любой текст любой песни и переделываете под реалии сервера.
5 победителей по 100 голды гарантированны! Если будет много хороших работ, я буду готова накинуть дополнительным участникам по 2 ЧЕКА.
Пример:
Взгляни вокруг, оглянись назад,
Спукры с тобой засосаться хотят,
ПВ не такой каким кажется он,
Союзами каждый окружён,
Всё вокруг подвластно засосам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу...
5 победителей по 100 голды гарантированны! Если будет много хороших работ, я буду готова накинуть дополнительным участникам по 2 ЧЕКА.
Пример:
Взгляни вокруг, оглянись назад,
Спукры с тобой засосаться хотят,
ПВ не такой каким кажется он,
Союзами каждый окружён,
Всё вокруг подвластно засосам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу...
Последнее редактирование: