Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #39| AIchronicle | [27.03.23-02.04.23]

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец секретов наоткрывали

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Кста это очень хорошо что вы нас считаете пылью, ведь пыль смогла отобрать город у Т1 клана.
Хотел обосрать, но забыл снять штаны, продолжай в том же духе...
В этом нет ничего страшного, вы показали себя на тв против твинов(пристов и варов в основном)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
так пох, что он до сих пор оправдывается и что-то доказывает ахзвыаз
по*уист - уровень бог лох

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Она сама со своими личностями будет разговаривать
Ну зачем мне разговаривать с ками-то личностями, если есть ты, который дня не может прожить без того, чтобы обо мне не вспомнить?)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Нк зачем мне разговаривать с ками-то личностями, если есть ты, который дня не может прожить без того, чтобы обо мне не вспомнить?)
Я дико кринжую с того что ты выдаёшь и рофлю одновременно. Я видел глупых людей которые пытаются казаться умными но ты переплюнула их всех)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Что и требовалось доказать)

Парень, ты не в моем вкусе, если что. Я предпочитаю что-то с айкью выше твоих родных 50)
Смешно читать про айкью от клоуна дегроидного вроде тебя) ты можешь строить из себя образованную начитанную воспитанную девушку но все мы знаем что за всем этим сидит безграмотное невоспитанное быдло жаждущее признания на форуме но увы и ах максимум чего ты достигла это сломанный кринжометр форумчан поэтому зачилься)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Смешно читать про айкью от клоуна дегроидного вроде тебя) ты можешь строить из себя образованную начитанную воспитанную девушку но все мы знаем что за всем этим сидит безграмотное невоспитанное быдло жаждущее признания на форуме но увы и ах максимум чего ты достигла это сломанный кринжометр форумчан поэтому зачилься)
Какой шикарный поток сознания...
Дарю: ,,,,, ..... . Могу научить пользоваться) Как раз мой профиль, похоже)))

Ephemeral

Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
#на_конкурс

Слушаю по телеку..
Белый тигр - это редчайший подвид бенгальского тигра....
Думаю..
Да, райские танки они такие..

Разговариваю с другом по телефону.
Тут жена начинает истерить,
Друг говорит, чё жена агрится?
Да, давай, пойду ей каст собью.

Лежат мертвые жена с мужем (пристка и танк) у Заката.
Муж жене говорит:
- Дорогая, ты у меня прямо Луна!
- Такая же яркая и красивая?
- Нет. Такая же бесполезная и безрукая.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прост не отвечайте ей и она када нибуть уйдёт
Настюша, а как же наша с тобой большая и чистая любовь?) Вот кого ты будешь призывать помыться после того, как извергнешь из себя фонтан гамна?) Кому ты, кроме меня, про сифилис тут поведаешь? ) Ради кого ты слово "подмушка" и "термЕны" будешь припоминать? ) Подумай над этим)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Какой шикарный поток сознания...
Дарю: ,,,,, ..... . Могу научить пользоваться) Как раз мой профиль, похоже)))
Кудах кудах плак плак
Даже тут попыталась построить из себя образованную прям аж смешно из кожи вон лезет это быдло. Умилительно.
Спасибо но я прекрасно знаю как этим пользоваться. Я сознательно игнорирую поскольку мне попросту лень нажимать лишние 2 кнопки чтоб расставить запятые. Помимо этого пустого доеба аргументы какие либо ещё будут?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кудах кудах плак плак
Даже тут попыталась построить из себя образованную прям аж смешно из кожи вон лезет это быдло. Умилительно.
Спасибо но я прекрасно знаю как этим пользоваться. Я сознательно игнорирую поскольку мне попросту лень нажимать лишние 2 кнопки чтоб расставить запятые. Помимо этого пустого доеба аргументы какие либо ещё будут?)
Аргументы на что? На твой поток сознания?) Рада, что ты позаимствовал из моего лексикона слово "умилительно". Приносить пользу - это мое жизненное кредо)))

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
божи какая интеллигенция тут собралась.
это будет самая спокойная хроника, если ауты из бф не тригернутся, т.к. бездарь приказал собачкам молчать.
ждем следующую хронику.
абосаны закрыты

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
божи какая интеллигенция тут собралась.
это будет самая спокойная хроника, если ауты из бф не тригернутся, т.к. бездарь приказал собачкам молчать.
ждем следующую хронику.
абосаны закрыты
Господя, какой уникум) Ссыт и бредит, бредит и ссыт... Нам пора уже кунсткамеру собственную заводить. Столько экспонатов набралось. Вот конкретно этот будет дивно смотреться в спарке с водоролью. Он ей: "шлюха", она: "сифозная". Он: "Обоссано", она: "Помойся!")))

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, какой уникум) Ссыт и бредит, бредит и ссыт... Нам пора уже кунсткамеру собственную заводить. Столько экспонатов набралось. Вот конкретно этот будет дивно смотреться в спарке с водоролью. Он ей: "шлюха", она: "сифозная". Он: "Обоссано", она: "Помойся!")))
как ты там говоришь, когда сливаешься и нечего сказать, -"у кого что болит, тот о том и говорит".
но я не об этом. норм ты с подливкой пердишь, подгузники не забудь купить, когда вновь в аптеку за шприцами пойдешь азахвзызхв

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и вычиткой таких "творений" нужно заниматься очень тщательно в виду того что не важно с помощью чего ты их создаёшь - ведь публикуешь ты их от своего имени и как свою работу. Почитай сама сейчас - заметишь множество как грамматических так и глубинных ошибок в смысловой нагрузке информации.

И да, я не хочу принизить твою работу. То что мне было интересно я так или иначе получила. Вот за это тебе огромное душевное спасибо!!!
Да, безусловно, машинный текст требует тщательной постобработки, что бы выглядеть читабельным. Другое дело, что и задачи создать какой-то шедевр не стояло.

По поводу ошибок - действительно, их набирается много, даже с тем условием, что ночью я пробегалась по тексту. Но, тут уже проблема моего замыленного глаза, а не ИИ) Сейчас подредачу это все.

Спасибо за фидбэк)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Увидев твой комментарий про уменьшение времени работы над хроникой и экспериментальный формат, сразу подумал о gpt. Если побольше редачить, чтобы не было видно сильно что это ии пишет, то получится годнота. Спс за хронику и упоминание моего коммента
Как оказалось на практике - GPT не сократил, а наоборот, увеличил время написания работы. Но, должна признать, поболтать с ним было интересно.

Кстати, если строить с ним формат диалога - ответы получаются куда лучше. Пример под спойлером в конце хроники. Просто нужно было давать не простые запросы «расскажи про это…», а выводить его на диалог и поправлять во всяких мелочах. Но, к сожалению, я это очень поздно поняла, так как из ИИ в силу работы я использую только стейбл и миджорни, а там все проще)

В любом случае, спасибо за «пинок» в прошлой хронике, это был интересный опыт)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
не вывозишь срач - жалуйся на оппонента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу