- Реакции
- 46
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
ГОГо его в тюрягу за спам и позитив?
ГОГо его в тюрягу за спам и позитив?
Зачем тебе в клан, если тебе без клана хорошо?разогнал своему танку по приколу 39к хп на 4х без вина и на 103м
шо, кто в катоводы заберёт?![]()
а что плохого в клане где решение принимает один человек?Смысл вступать в кланы где решает только мастер? В игре даны звания не просто так, была бы игра пародией на диктатуру, тогда можно былоб в такие кланы идти, а так не думаю, что клан станет "сильным" когда им управляет только 1 человек и не слушает мнения большинства)))
а что плохого в клане где решение принимает один человек?![]()
![]()
Есть единственное видение по какому пути должен развиваться клан , в нормальных кланах всегда последнее слово за мастером , как правило это более компетентный член клана который рассматривает выгоду именно для клана а не для себя.А что хорошего?)
Как связана между собой диктатура,клан и чсв? Клан мини предприятие где каждый занимается своим делом , но решение принимает руководство ( общее в совете директоров или соло )в рот ШАТАЛ ДИКТАТУРУ и все что с этим связано (чсв и т.п) кто считает иначе - вы больны
А если чел некомпетентный и заливаешь фул хуйню , зачем к его мнению прислушиваться?Последнее слово всегда за мастером, но когда мастера в хуй не ставят мнение и слова офиков = не очень мастер (лично для меня) и не пойму про какую ты зигу говоришь)
с икса , а чеЗаливаю?) не компетентен? ты с какого клана?)
А че быкуешь , крип?)Ничего, просто интересно) чего пыжишься?)
Пыжатся в туалет , другалекНичего, просто интересно) чего пыжишься?)
для этого и написал (МОЕ МНЕНИЕ!!!)Пыжатся в туалет , другалек
Мы вроде определяли значение слова диктатура , которое ты неуместно всовываешь в каждое сообщение
Ну я его опроверг , что ты не компетентен )для этого и написал (МОЕ МНЕНИЕ!!!)
еще один) что-то надо?)А че быкуешь , крип?)
Или кроме пве дрочил никто больше мнение свое выдать не может на форуме?
ок, а дальше что?) пускай будет так, я останусь при своем мнении)Ну я его опроверг , что ты не компетентен )
еще один) что-то надо?)
Да , хуй будешь?ок, а дальше что?) пускай будет так, я останусь при своем мнении)