Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

pоisonkissa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
хз почему вы думаете что только вы на плиты подраться ходите хд
дак давайте соберем на плиты подраться в какой нибудь день) когда мы искали пачки на ту же рандомную стенку с вашего клана 0 человек пришло)

pоisonkissa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Посмотреть вложение 35377

Я с уставшими глазами,
Хилю, сею, адеваю,
Ловлю плюхи - не беда,
Да, я прист - моя вина…

Кто же мы тут все друг другу?
Руты, станы, все по кругу,
В мыслях снова диссонанс
Кто и с кем опять альянс…
Кто… Альянс?

А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
Все понимаю, но плять, летит в союзы (?) печать…
А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
Не вышел враг - полбеды, ПЛ не слышит бинды…
Кот посрал…..

В пати жопы подогреты,
Мечемся словна каметы,
Мой не варит катилок
Сбитый как электрошок

Бегаем опять по кругу,
В Тшке снова враг повсюду..
Или это новый друг
Кто ЭТИ челы вокруг???
Кто… Вокруг?

А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
В пв не фаны, а бег, где от кринжа оберег?…
А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
Как папа Треш завещал, когда ГЛУШНИК распускал:

Чильте все! (с)

Я требую, чтоб это было в записи ❤🤣

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот в этом и дело! Разница между двумя составами СПКР и Хуриками Даками Анархией Инсанити только в том, что у первых общее руководство. Так зачем же столько хейта за попытку дать отпор? Важно количество! Это ПВ! Умение играть стоит на втором месте, если вас на 40 человек меньше! Да в идеале получить два сильных тега, которые выводят от 8-9 пачек на замес. Но сейчас так могут сделать только Спукры. Поэтому противостояние 1vs1vs1vs1 про которое писал Артур - НЕВОЗМОЖНО на данный период времени.
Виена вы пошли изи путем , решив наделать алик , вместо того что бы собирать в свой тег народ и выводить равное количество народу , ты не задавался вопросом почему у спукров на старте было 2 состава , откуда сток народу , почему сейчас нас выходит на фаны 70-80 челов а вас 40-50 , почему спустя месяц у вас были овергиры а у нас нет , а сейчас ситуация перевернулась ? ты же умный парень , сидел в тех же ангелах и знаешь что бы чего-то добиться нужно работать и только так , по другому не выйдет, я хз почему вы думаете что кто-то будет тагатся в тег в котором 0 стараний со стороны офиков , а лишь желание схавать хинкалий (аля рыжий )

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Вот в этом и дело! Разница между двумя составами СПКР и Хуриками Даками Анархией Инсанити только в том, что у первых общее руководство. Так зачем же столько хейта за попытку дать отпор? Важно количество! Это ПВ! Умение играть стоит на втором месте, если вас на 40 человек меньше! Да в идеале получить два сильных тега, которые выводят от 8-9 пачек на замес. Но сейчас так могут сделать только Спукры. Поэтому противостояние 1vs1vs1vs1 про которое писал Артур - НЕВОЗМОЖНО на данный период времени.
Так чел, вы в итоге разнылись что на ваше превосходство в количестве сделали уравниловку. То что у вас за месяц все 4 клана перестали собирать онлик на ивенты сугубо ваша проблема.
Не, почему, это возможно, только выгодно в итоге спукрам будет, ибо они то больше выводят пачек)
Бро вы когда даже равное по кол-ву людей имели состав на ивентах, сосались с челбасами чтоб убить босика.
упускаешь малюсенький такой факт что там не было альянса и все массы летели по своим)
Так у Спукров альянс только с Мальпами, все остальные так же получают массы. У вас же все 4 гильдии в альянсе и позиционка должна быть на уровне или вы не можете одного РЛа замеса назначить чтоб он другим колы давал?

Мужики, вас почитать, вы бедные несчастные. Когда было количество людей х1.5-2 никто из вас не писал тут "как нечестно получается", а сидели и поддакивали своим основным собакам. Сейчас же вам разыграли вашу же карту (хотя и не до конца) и вы сразу же заныли.

Если разбирать вашу стагнацию, то она произошла за одну неделю:
- 2 недели назад по Тшке красных было 170-180 (без учета что кто-то не попал или проебался).
- После первого отагра василиска при Спукровском алике, сразу развалились все ваши кланы и практически практически перестали сопротивляться (будто половина ушла сразу), но при этом еслиб Даки не занимались ерундой, босса бы Спукровский алик не забрал.
- На камбеке следующем еще большая стагнация без возможность даже подойти к боссу (т.е. разница должна быть х2 минимум по людям).
- Дальше василиск - не выход на ивент основных сил.

Что на камбеке поменяется? Резко вернете онлик который за 1 неделю к чертям собачим послал ваши ивенты? Или подсадочкой с других серверах будете закрывать позиции чтоб показать что "мы можем, просто вас наказываем"?

Смешно читать про вашу "сделали Спукрам фан", когда о каком-то балансе сил вы думали в последнюю очередь. Ваш разговор про фан сломался в этот понедельник, когда вы не вышли. Было бы у ваших кланов желание что-то развивать, то у Хуриков не посыпался бы весь состав к чертям собачим. Даки бы не потеряли потенциал 60-70 человек на ивентах за месяц. Анархия сразу себя позиционировала как клан "пересидим и всем покажем", непонятно только почему сейчас идут какие-то жалобы когда не выходит мув.

P.s. Хоть раз задайте себе вопрос почему при всех обстоятельствах только у Спукров не было жестких оттоков людей из клана при хуевых отрезках. Хотя наверное это слишком сложно для вас, иначе бы сейчас ситуация была бы другой.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
P.s. Хоть раз задайте себе вопрос почему при всех обстоятельствах только у Спукров не было жестких оттоков людей из клана при хуевых отрезках. Хотя наверное это слишком сложно для вас, иначе бы сейчас ситуация была бы другой.
У спукров это было, просто мы к этому были готовы.

Я помню как много мы с дедом разговаривали до старта сервера, когда стало в группе отписываться больше человек, чем позволяет механика игры, мы стали принимать решение относительно того, что если мы собираем 2 состав, то что мы с ним делаем.
И сошлись мы на том, что как минимум половина челов просто отсеится, т.к. это чуваки, которые залетают пофаниться до первого фарма. Поэтому мы поиграем их силами, а дальше сольемся.

И то, мы все равно не ожидали, что 2 состав придется вливать ТАК быстро, потому что челики оказались еще менее надежными флюгерами, чем мы предполагали + назревал конфликт между 2-мя составами, спасибо, опять же, этим ребяткам (нет).

Можно много в чем спукров обвинить, но то, что мы сломали систему, и к дефолтному оттоку игроков с сервера были готовы, и вся головная боль с набором в 2 клана и распределением/слиянием и прочей залупой прошла не напрасно - это наша заслуга, деда, моя, шеда, фроси, еела и всех, кто так или иначе парился со 2 составом.

Кто мешал другим так сделать? Никто, они даже не мыслят такими категориями. п.с. И двукратных усилий прилагать тож никто не рвался особо.

Минутка чсв закончилась, спасибо.

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дак давайте соберем на плиты подраться в какой нибудь день) когда мы искали пачки на ту же рандомную стенку с вашего клана 0 человек пришло)
крейзи даки и анархия давно на плитах между собой фанятся) лично участвовала, понравилось)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я хз че вы им пытаетесь объяснить что то. Им проще поныть: плак плак спукры овергиры плак плак спукров больше плак плак закройте набор

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Виена вы пошли изи путем , решив наделать алик , вместо того что бы собирать в свой тег народ и выводить равное количество народу , ты не задавался вопросом почему у спукров на старте было 2 состава , откуда сток народу , почему сейчас нас выходит на фаны 70-80 челов а вас 40-50 , почему спустя месяц у вас были овергиры а у нас нет , а сейчас ситуация перевернулась ? ты же умный парень , сидел в тех же ангелах и знаешь что бы чего-то добиться нужно работать и только так , по другому не выйдет, я хз почему вы думаете что кто-то будет тагатся в тег в котором 0 стараний со стороны офиков , а лишь желание схавать хинкалий (аля рыжий )
Бл,ты реально считаешь что то, что вас много это ваша заслуга, а не стадное чувство ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ПОБЕЖДАЮТ И БУДУ ТАКИМ ЖЕ КЛАССНЫМ И СИЛЬНЫМ,ХОТЯ Я С ЗАЩИТНИКОМ,да?))))

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У спукров это было, просто мы к этому были готовы.

Я помню как много мы с дедом разговаривали до старта сервера, когда стало в группе отписываться больше человек, чем позволяет механика игры, мы стали принимать решение относительно того, что если мы собираем 2 состав, то что мы с ним делаем.
И сошлись мы на том, что как минимум половина челов просто отсеится, т.к. это чуваки, которые залетают пофаниться до первого фарма. Поэтому мы поиграем их силами, а дальше сольемся.

И то, мы все равно не ожидали, что 2 состав придется вливать ТАК быстро, потому что челики оказались еще менее надежными флюгерами, чем мы предполагали + назревал конфликт между 2-мя составами, спасибо, опять же, этим ребяткам (нет).

Можно много в чем спукров обвинить, но то, что мы сломали систему, и к дефолтному оттоку игроков с сервера были готовы, и вся головная боль с набором в 2 клана и распределением/слиянием и прочей залупой прошла не напрасно - это наша заслуга, деда, моя, шеда, фроси, еела и всех, кто так или иначе парился со 2 составом.

Кто мешал другим так сделать? Никто, они даже не мыслят такими категориями. п.с. И двукратных усилий прилагать тож никто не рвался особо.

Минутка чсв закончилась, спасибо.
классно,жаль что так же сделал бы примерно любой клан,будь у него на старте 2фул клана))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
классно,жаль что так же сделал бы примерно любой клан,будь у него на старте 2фул клана))))
чет я не видел на старте у клана инсанити 2 состава , хотя там же врумыч с медийной поддержкой и кучей подписчиков

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бл,ты реально считаешь что то, что вас много это ваша заслуга, а не стадное чувство ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ПОБЕЖДАЮТ И БУДУ ТАКИМ ЖЕ КЛАССНЫМ И СИЛЬНЫМ,ХОТЯ Я С ЗАЩИТНИКОМ,да?))))
пока ты будешь так думать у вы будете везде сосать , хотя судя по тому бреду что ты пишешь , ты ни разу не занимался кланом или что-то делал для него )

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
чел что ты сделал чтоб к тебе хотели идти? я с дедом сталкивался на другом проекте и вижу что он лидер, который может держать клан, поэтому и шли к нему пачкой, хорошо что ты прямой лук без защитника и играешь в две пачки, ищи дальше оправдания 🤡 🤡 🤡

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Видимо ги СПКР как-то себя показала ДО старта камбека, раз люди пошли туда, а не в клан Врумыча.
1. Они тебе отчет скидывали, что у них такой возможности не было?
2. Так если бы ЛЮБОЙ клан так поступил, нахуй столько претензий, что вы спустя 3 месяца серваку все про этот 2 состав забыть не можете? Типо не твое, вот ты и бесишься?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видимо ги СПКР как-то себя показала ДО старта камбека, раз люди пошли туда, а не в клан Врумыча.

2. Так если бы ЛЮБОЙ клан так поступил, нахуй столько претензий, что вы спустя 3 месяца серваку все про этот 2 состав забыть не можете? Типо не твое, вот ты и бесишься?
все что слышал про спукр до комбека-пве типы, впринципе, что они и сами не отрицают и без помощи бывшей глушни так ими бы и остались
п.с. хотя так и остались,только шмот хороший

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Нет, просто вы строите из себя(включая деда) каких-то то тру типов, хотя по итогу действуете по тактиктие элсов=всосать в себя все и зерговать
Хз,говорили бы прямо,нам похуй, мы ебашим зергом и все,0 вопросов

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
все что слышал про спукр до комбека-пве типы, впринципе, что они и сами не отрицают и без помощи бывшей глушни так ими бы и остались
ахахах че ты пишешь если ты постоянно в куче дохнишь , и что ты мог слышать если ты лось тупоголовый даже не знаешь откуда клан и тд

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Посмотреть вложение 35387

Я спукры....
Я влетаю стан кидаю
Дед с полета смотрит на меня
Надо мной гиеночка и шавка
Они спукры как и я...
И хочется пятницу в жепу ипать
И мне другова не нужна
Такой, какой есть, и меня не сломать
И всё потому что...

Я СПУКРЫ, боссов бьем до конца
Я СПУКРЫ, у меня три яйца
Я СПУКРЫ, и мне повезло
Я СПУКРЫ, даю драки назло
Я СПУКРЫ....

Залетает во врагов пив... танк факи
И зовет меня с собой
Завожу я божью кару яро
Хуриканы всё, домой...
И хочется так слипирону втащить
И мне другова не нужна
Такой, какой есть, и меня не сломить
И всё потому что...

Я СПУКРЫ, боссов бьем до конца
Я СПУКРЫ, у меня три яйца
Я СПУКРЫ, и мне повезло
Я СПУКРЫ, даю драки назло
Я СПУКРЫ....

хоба, татикуечка

Ахахахаха

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Лан чел, то что ты слышал явно 100% правда. Тупо из-за глушни душим всех.
Нет, просто вы строите из себя(включая деда) каких-то то тру типов, хотя по итогу действуете по тактиктие элсов=всосать в себя все и зерговать
Понял бро, не слышал твоих слов в адресс Хуриков когда на их стороне был зерг. Кста ты был частью этого зерга.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так всоси в клан врумыча а ! в чем проблема натагать людей вы же такие пвп игроки , к вам очередь стоит , все что ты сделал для врумыча клана это только оттолкнул кучу челов своими бреднями от тага

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу