- Реакции
- 85
- Баллы
- 365
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
За шампанским на минуточкухахахахаха))) когда ты убежала за вином и мы начали петь под твою музыку?)
За шампанским на минуточкухахахахаха))) когда ты убежала за вином и мы начали петь под твою музыку?)
дак давайте соберем на плиты подраться в какой нибудь день) когда мы искали пачки на ту же рандомную стенку с вашего клана 0 человек пришло)хз почему вы думаете что только вы на плиты подраться ходите хд
Я требую, чтоб это было в записи ❤Посмотреть вложение 35377
Я с уставшими глазами,
Хилю, сею, адеваю,
Ловлю плюхи - не беда,
Да, я прист - моя вина…
Кто же мы тут все друг другу?
Руты, станы, все по кругу,
В мыслях снова диссонанс
Кто и с кем опять альянс…
Кто… Альянс?
А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
Все понимаю, но плять, летит в союзы (?) печать…
А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
Не вышел враг - полбеды, ПЛ не слышит бинды…
Кот посрал…..
В пати жопы подогреты,
Мечемся словна каметы,
Мой не варит катилок
Сбитый как электрошок
Бегаем опять по кругу,
В Тшке снова враг повсюду..
Или это новый друг
Кто ЭТИ челы вокруг???
Кто… Вокруг?
А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
В пв не фаны, а бег, где от кринжа оберег?…
А МОЖЕТ К ЧЕРТУ ЗАСОС?
Как папа Треш завещал, когда ГЛУШНИК распускал:
Чильте все! (с)
Виена вы пошли изи путем , решив наделать алик , вместо того что бы собирать в свой тег народ и выводить равное количество народу , ты не задавался вопросом почему у спукров на старте было 2 состава , откуда сток народу , почему сейчас нас выходит на фаны 70-80 челов а вас 40-50 , почему спустя месяц у вас были овергиры а у нас нет , а сейчас ситуация перевернулась ? ты же умный парень , сидел в тех же ангелах и знаешь что бы чего-то добиться нужно работать и только так , по другому не выйдет, я хз почему вы думаете что кто-то будет тагатся в тег в котором 0 стараний со стороны офиков , а лишь желание схавать хинкалий (аля рыжий )Вот в этом и дело! Разница между двумя составами СПКР и Хуриками Даками Анархией Инсанити только в том, что у первых общее руководство. Так зачем же столько хейта за попытку дать отпор? Важно количество! Это ПВ! Умение играть стоит на втором месте, если вас на 40 человек меньше! Да в идеале получить два сильных тега, которые выводят от 8-9 пачек на замес. Но сейчас так могут сделать только Спукры. Поэтому противостояние 1vs1vs1vs1 про которое писал Артур - НЕВОЗМОЖНО на данный период времени.
Так чел, вы в итоге разнылись что на ваше превосходство в количестве сделали уравниловку. То что у вас за месяц все 4 клана перестали собирать онлик на ивенты сугубо ваша проблема.Вот в этом и дело! Разница между двумя составами СПКР и Хуриками Даками Анархией Инсанити только в том, что у первых общее руководство. Так зачем же столько хейта за попытку дать отпор? Важно количество! Это ПВ! Умение играть стоит на втором месте, если вас на 40 человек меньше! Да в идеале получить два сильных тега, которые выводят от 8-9 пачек на замес. Но сейчас так могут сделать только Спукры. Поэтому противостояние 1vs1vs1vs1 про которое писал Артур - НЕВОЗМОЖНО на данный период времени.
Бро вы когда даже равное по кол-ву людей имели состав на ивентах, сосались с челбасами чтоб убить босика.Не, почему, это возможно, только выгодно в итоге спукрам будет, ибо они то больше выводят пачек)
Так у Спукров альянс только с Мальпами, все остальные так же получают массы. У вас же все 4 гильдии в альянсе и позиционка должна быть на уровне или вы не можете одного РЛа замеса назначить чтоб он другим колы давал?упускаешь малюсенький такой факт что там не было альянса и все массы летели по своим)
У спукров это было, просто мы к этому были готовы.P.s. Хоть раз задайте себе вопрос почему при всех обстоятельствах только у Спукров не было жестких оттоков людей из клана при хуевых отрезках. Хотя наверное это слишком сложно для вас, иначе бы сейчас ситуация была бы другой.
крейзи даки и анархия давно на плитах между собой фанятся) лично участвовала, понравилось)дак давайте соберем на плиты подраться в какой нибудь день) когда мы искали пачки на ту же рандомную стенку с вашего клана 0 человек пришло)
Бл,ты реально считаешь что то, что вас много это ваша заслуга, а не стадное чувство ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ПОБЕЖДАЮТ И БУДУ ТАКИМ ЖЕ КЛАССНЫМ И СИЛЬНЫМ,ХОТЯ Я С ЗАЩИТНИКОМ,да?))))Виена вы пошли изи путем , решив наделать алик , вместо того что бы собирать в свой тег народ и выводить равное количество народу , ты не задавался вопросом почему у спукров на старте было 2 состава , откуда сток народу , почему сейчас нас выходит на фаны 70-80 челов а вас 40-50 , почему спустя месяц у вас были овергиры а у нас нет , а сейчас ситуация перевернулась ? ты же умный парень , сидел в тех же ангелах и знаешь что бы чего-то добиться нужно работать и только так , по другому не выйдет, я хз почему вы думаете что кто-то будет тагатся в тег в котором 0 стараний со стороны офиков , а лишь желание схавать хинкалий (аля рыжий )
классно,жаль что так же сделал бы примерно любой клан,будь у него на старте 2фул клана))))У спукров это было, просто мы к этому были готовы.
Я помню как много мы с дедом разговаривали до старта сервера, когда стало в группе отписываться больше человек, чем позволяет механика игры, мы стали принимать решение относительно того, что если мы собираем 2 состав, то что мы с ним делаем.
И сошлись мы на том, что как минимум половина челов просто отсеится, т.к. это чуваки, которые залетают пофаниться до первого фарма. Поэтому мы поиграем их силами, а дальше сольемся.
И то, мы все равно не ожидали, что 2 состав придется вливать ТАК быстро, потому что челики оказались еще менее надежными флюгерами, чем мы предполагали + назревал конфликт между 2-мя составами, спасибо, опять же, этим ребяткам (нет).
Можно много в чем спукров обвинить, но то, что мы сломали систему, и к дефолтному оттоку игроков с сервера были готовы, и вся головная боль с набором в 2 клана и распределением/слиянием и прочей залупой прошла не напрасно - это наша заслуга, деда, моя, шеда, фроси, еела и всех, кто так или иначе парился со 2 составом.
Кто мешал другим так сделать? Никто, они даже не мыслят такими категориями. п.с. И двукратных усилий прилагать тож никто не рвался особо.
Минутка чсв закончилась, спасибо.
чет я не видел на старте у клана инсанити 2 состава , хотя там же врумыч с медийной поддержкой и кучей подписчиковклассно,жаль что так же сделал бы примерно любой клан,будь у него на старте 2фул клана))))
пока ты будешь так думать у вы будете везде сосать , хотя судя по тому бреду что ты пишешь , ты ни разу не занимался кланом или что-то делал для него )Бл,ты реально считаешь что то, что вас много это ваша заслуга, а не стадное чувство ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ПОБЕЖДАЮТ И БУДУ ТАКИМ ЖЕ КЛАССНЫМ И СИЛЬНЫМ,ХОТЯ Я С ЗАЩИТНИКОМ,да?))))
чел что ты сделал чтоб к тебе хотели идти? я с дедом сталкивался на другом проекте и вижу что он лидер, который может держать клан, поэтому и шли к нему пачкой, хорошо что ты прямой лук без защитника и играешь в две пачки, ищи дальше оправданияБл,ты реально считаешь что то, что вас много это ваша заслуга, а не стадное чувство ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ПОБЕЖДАЮТ И БУДУ ТАКИМ ЖЕ КЛАССНЫМ И СИЛЬНЫМ,ХОТЯ Я С ЗАЩИТНИКОМ,да?))))
Видимо ги СПКР как-то себя показала ДО старта камбека, раз люди пошли туда, а не в клан Врумыча.Бл,ты реально считаешь что то, что вас много это ваша заслуга, а не стадное чувство ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ПОБЕЖДАЮТ И БУДУ ТАКИМ ЖЕ КЛАССНЫМ И СИЛЬНЫМ,ХОТЯ Я С ЗАЩИТНИКОМ,да?))))
1. Они тебе отчет скидывали, что у них такой возможности не было?классно,жаль что так же сделал бы примерно любой клан,будь у него на старте 2фул клана))))
все что слышал про спукр до комбека-пве типы, впринципе, что они и сами не отрицают и без помощи бывшей глушни так ими бы и осталисьВидимо ги СПКР как-то себя показала ДО старта камбека, раз люди пошли туда, а не в клан Врумыча.
1. Они тебе отчет скидывали, что у них такой возможности не было?
2. Так если бы ЛЮБОЙ клан так поступил, нахуй столько претензий, что вы спустя 3 месяца серваку все про этот 2 состав забыть не можете? Типо не твое, вот ты и бесишься?
Нет, просто вы строите из себя(включая деда) каких-то то тру типов, хотя по итогу действуете по тактиктие элсов=всосать в себя все и зерговатьВидимо ги СПКР как-то себя показала ДО старта камбека, раз люди пошли туда, а не в клан Врумыча.
1. Они тебе отчет скидывали, что у них такой возможности не было?
2. Так если бы ЛЮБОЙ клан так поступил, нахуй столько претензий, что вы спустя 3 месяца серваку все про этот 2 состав забыть не можете? Типо не твое, вот ты и бесишься?
ахахах че ты пишешь если ты постоянно в куче дохнишь , и что ты мог слышать если ты лось тупоголовый даже не знаешь откуда клан и тдвсе что слышал про спукр до комбека-пве типы, впринципе, что они и сами не отрицают и без помощи бывшей глушни так ими бы и остались
п.с. хотя так и остались,только шмот хороший
АхахахахаПосмотреть вложение 35387
Я спукры....
Я влетаю стан кидаю
Дед с полета смотрит на меня
Надо мной гиеночка и шавка
Они спукры как и я...
И хочется пятницу в жепу ипать
И мне другова не нужна
Такой, какой есть, и меня не сломать
И всё потому что...
Я СПУКРЫ, боссов бьем до конца
Я СПУКРЫ, у меня три яйца
Я СПУКРЫ, и мне повезло
Я СПУКРЫ, даю драки назло
Я СПУКРЫ....
Залетает во враговпив... танк факи
И зовет меня с собой
Завожу я божью кару яро
Хуриканы всё, домой...
И хочется так слипирону втащить
И мне другова не нужна
Такой, какой есть, и меня не сломить
И всё потому что...
Я СПУКРЫ, боссов бьем до конца
Я СПУКРЫ, у меня три яйца
Я СПУКРЫ, и мне повезло
Я СПУКРЫ, даю драки назло
Я СПУКРЫ....
хоба, татикуечка
Лан чел, то что ты слышал явно 100% правда. Тупо из-за глушни душим всех.все что слышал про спукр до комбека-пве типы, впринципе, что они и сами не отрицают и без помощи бывшей глушни так ими бы и остались
п.с. хотя так и остались,только шмот хороший
Понял бро, не слышал твоих слов в адресс Хуриков когда на их стороне был зерг. Кста ты был частью этого зерга.Нет, просто вы строите из себя(включая деда) каких-то то тру типов, хотя по итогу действуете по тактиктие элсов=всосать в себя все и зерговать
Хз,говорили бы прямо,нам похуй, мы ебашим зергом и все,0 вопросов
так всоси в клан врумыча а ! в чем проблема натагать людей вы же такие пвп игроки , к вам очередь стоит , все что ты сделал для врумыча клана это только оттолкнул кучу челов своими бреднями от тагаНет, просто вы строите из себя(включая деда) каких-то то тру типов, хотя по итогу действуете по тактиктие элсов=всосать в себя все и зерговать
Хз,говорили бы прямо,нам похуй, мы ебашим зергом и все,0 вопросов