Там смысл не в том, что:@Нуар , а будет корректировка текста про "неразбериху на гвг"?
А в том, что БФ запутали сами себя, пытаясь несколькими пачками прыгать с ГВГ на ГВГ. То есть речь идёт про сам ход ГВГ. Тут нужно понимать, что если бы БФ вышли фулл составом, не отвлекаясь на Union, победа, думаю, была бы очевидна.Было бы корректное замечание, если бы гвг с Union было бы первым. Тогда еще можно было бы это принять за правду. А тут мы первые нападали на БФ! А следовательно в момент нашей атаки НЕ было никакой неразберихи с юнионами, т.к. гвг с ними в принципе еще НЕ началось!
Все темы проходят модерацию перед публикацией.
Мои две не прошли модерацию. Попытайся ты
Подтверждаю, все темы которые создавались про лаги, оптимизацию и даже некоторые баги модерацию не проходят, даже при условии того, что темы были достаточно расписанные и объемные.Я создал но её удалили кекв
если победой является захват теры, тогда да. у нас преследуются другие цели, как я думал очевидные, но видимо пвп булашки из бф лоу айку. в общем и целом не важно. мы уже месяц получаем наказание, боюсь летать гео, делать контры, свадебку, вчера ходил ежу с х2 бф в пати, минуту анус сжимал после распада пати, крч ужас какой-то творитсяТам смысл не в том, что:
А в том, что БФ запутали сами себя, пытаясь несколькими пачками прыгать с ГВГ на ГВГ. То есть речь идёт про сам ход ГВГ. Тут нужно понимать, что если бы БФ вышли фулл составом, не отвлекаясь на Union, победа, думаю, была бы очевидна.
Не дописали топазку 10 лвл, 2%Урок русского языка закончился, перейдем к уроку математики.
На этой неделе нового кланового боса добавляют:
Посмотреть вложение 35459
Уважаемый @Henry, подскажите, почему сумма шансов выпадения предметов 8+8+8+8+6+6+6+6+6+5+4+4+4+4+4+2.5+2+2+2+2+0.5=98? Куда делись клятые 2% и сколько же циклов выпадения предметов у боса?(
И кста, когда серверную датабазу сделают уже?(
Посмотреть вложение 35460
сук, ты все испортилНе дописали топазку 10 лвл, 2%
А так все хорошо начиналось да?сук, ты все испортил
я думал все так же как с наградой за ежу\рб\вендигоА так все хорошо начиналось да?
ты темки поищи, старенькие уже, год как раз будет скороМармеладову и её нытье о закрытии набора в спкр я не помню, видимо мимо меня прошло это всё. Я что-то говорил о противостоянии? Обычный комментарий к вышесказанному от Нуар
Вообще у нас траур, отобрали любимый город... Как дальше жить?![]()
пруфы есть? на стол, будьте добрыты темки поищи, старенькие уже, год как раз будет скоро
щас бы на нашем замечательном форуме на слово не верить и пруфы просить...пруфы есть? на стол, будьте добры
самому впадлу
та кек, щас рыться в хроннике с прошлого года, перечитывать каждую страницу, видеть елла и тд, зачем оно мне?пруфы есть? на стол, будьте добры
самому впадлу
когда уже видео?(цели достигнуты
молчат, потому что пи*деть и просрать в любой момент - ущербно
просят подождать юников, чистым составом не тянут
юзают подсад, потому что сами не тянут
проиграли рему, ждем туда подсад, лишь бы сундуков хватило на всех
планка у бф повышается, пока другие ставят ставки и играют, как играли. главное теперь не опускать планку, а только поднимать. расслабона не будет, откладывайте летние отпуска, придется весь пве и пвп контент держать на серве 5 месяцев, ошибки недопустимы
все еще ждем наказания, хоть намекните, как наказывать будете ахвыазхзхыв. а, ой, это видимо и есть наказание
Посмотреть вложение 35498
Что-то сдулся, раньше было интереснее(цели достигнуты
молчат, потому что пи*деть и просрать в любой момент - ущербно
просят подождать юников, чистым составом не тянут
юзают подсад, потому что сами не тянут
проиграли рему, ждем туда подсад, лишь бы сундуков хватило на всех
планка у бф повышается, пока другие ставят ставки и играют, как играли. главное теперь не опускать планку, а только поднимать. расслабона не будет, откладывайте летние отпуска, придется весь пве и пвп контент держать на серве 5 месяцев, ошибки недопустимы
все еще ждем наказания, хоть намекните, как наказывать будете ахвыазхзхыв. а, ой, это видимо и есть наказание
Посмотреть вложение 35498