- Реакции
- 734
- Баллы
- 305
- Сервер
-
- 1.3.6
эт не за 1 раз, забыл уточнить. а то шафки налетят азазаСегодня в той же комнате. Не много, но на троих норм : Посмотреть вложение 35416
Че как фарм в иллюзии?
эт не за 1 раз, забыл уточнить. а то шафки налетят азазаСегодня в той же комнате. Не много, но на троих норм : Посмотреть вложение 35416
Че как фарм в иллюзии?
пс, что на счет билда, мне пришла зарплата офицера 1 юань и еще 10к юанек и 5 янтарка за активность, что выдается раз в месяц.
с учетом того, что живых лучников и друлей (преимущественно кон/хеви) больше всего на серве (топ в лк в помощь), выгоднее сделать хеви гавно с точкой +5-6, чем кон, не дай бог инт и падать с 1 тычки
эт не за 1 раз, забыл уточнить. а то шафки налетят азаза
ужс. я кста росянок больше критую, чем ты меня друлей. так что сасай азазазаПосмотреть вложение 35425
обманываешь получается
ахахахаха)0)ужс. я кста росянок больше критую, чем ты меня друлей. так что сасай азазаза
нет. а ты?ахахахаха)0)
Ты долбаеб?![]()
Нет , а ты?нет. а ты?
ну ладна могу поплакать, что меня шотнула какая-то р8 друля. плачу.
а теперь хавальники позакрывали. бездарь приказал собакам молчать.
а пис по-твоему кто?(Нет , а ты?
Кто вы то блять? Я тут один![]()
![]()
![]()
Хуй какой то который уже год фармить ХХа пис по-твоему кто?(
норм лизнул. почти кончил.Хуй какой то который уже год фармить ХХ
Я сначала подумал , что ты внебрачный сын таблетки и везучей ,но ошибся ты - норм чел
Мармеладова надеюсь разобралась по дипломатии на РБ боссах?
Так не проходят темы про вылеты. Цензура она такая
Серьезно? Тему не дают об этом создать?Так не проходят темы про вылеты. Цензура она такая
Все темы проходят модерацию перед публикацией.Серьезно? Тему не дают об этом создать?
Я создал но её удалили кеквСерьезно? Тему не дают об этом создать?
Тоже написалЯ создал но её удалили кекв