- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
я з КропивницькогоЦе чудово, а я з центральної частини України
я з КропивницькогоЦе чудово, а я з центральної частини України
Где паспорт емае я тут жду сижу !?!?!!,Это что, адекватная формулировка мыслей....?????? Шок
мб просто у вас не меньше анманерных пососных челиков которые о себе какого-то нереального мнения, что раз за донат оделись, то что-то из себя представляют.Я вообще не понимаю, откуда столько внимания к нашей гильдии? А самое главное зачем вы это делаете? ЧТо вы пытаетесь доказать тут этим? Все кто остался сейчас в этом клане, уже выбрали свой путь и каждый раз не надо указывать на то, что репутация у хуриков хуже не куда и это плохой соперник за 12 лет. ЗАчем тогда вы обращаете внимание? Забейте на нас и все и пишите мальпам, чтобы они ставили на вас. Но при всем уважении к мальпам, картина будет такая же. Больше всего удивляет то, что люди после ГВГ продолжают поливать грязью клан, который хоть что то пытается сделать. Даже сегодня, выходя в 65 человек, мы придумали очень неплохую стратегию сразу пойти в фулл раш, вы даже не чухнули и если бы мы не потеряли кату, то вы бы лузанули, но это все если бы кабы и.т.д. Я к тому что хотя бы спасибо сказали за ГВГ хоть такое, а не писали ??????? в мир чате, тем самым вы показывая свой пафос, который ни к чему. А у вас моментально фразочки, аля долбоебы, аля критины, уже ливните. Раньше возвышали уток, что они перекатят Хуриков, теперь мальпов. Но это хвала до первого ГВГ со спукрами, которое закончится также в 1 атаку. Почему это не замечают другие кланы и поддерживают вас, вот это хороший вопрос. Hurricane 100+.
P.s наверное потому что Рыжий ворует КБ xD
чет орнул с этоголох донатный с яхтой
Отступаю* прошу прощенияОптимизация, прорисовка ников - NO
Дополнительный кринжовый клановый босс , шоб жить в игре - YES
Изменение цен в магазине арены где орден за 3ккк стоит как 11 шар
Ладно , СЕРВЕР КАМБЕК ПВ Я УЛЕТАЮЮЮЮ
Это форум он создан для общения и поливание грязью друг друга, в этом есть изюминка противостояния ,не принимай все близко к сердцуЯ вообще не понимаю, откуда столько внимания к нашей гильдии? А самое главное зачем вы это делаете? ЧТо вы пытаетесь доказать тут этим? Все кто остался сейчас в этом клане, уже выбрали свой путь и каждый раз не надо указывать на то, что репутация у хуриков хуже не куда и это плохой соперник за 12 лет. ЗАчем тогда вы обращаете внимание? Забейте на нас и все и пишите мальпам, чтобы они ставили на вас. Но при всем уважении к мальпам, картина будет такая же. Больше всего удивляет то, что люди после ГВГ продолжают поливать грязью клан, который хоть что то пытается сделать. Даже сегодня, выходя в 65 человек, мы придумали очень неплохую стратегию сразу пойти в фулл раш, вы даже не чухнули и если бы мы не потеряли кату, то вы бы лузанули, но это все если бы кабы и.т.д. Я к тому что хотя бы спасибо сказали за ГВГ хоть такое, а не писали ??????? в мир чате, тем самым вы показывая свой пафос, который ни к чему. А у вас моментально фразочки, аля долбоебы, аля критины, уже ливните. Раньше возвышали уток, что они перекатят Хуриков, теперь мальпов. Но это хвала до первого ГВГ со спукрами, которое закончится также в 1 атаку. Почему это не замечают другие кланы и поддерживают вас, вот это хороший вопрос. Hurricane 100+.
11. Добавлен звук шагов для питомца “Морозная вьюга”.Отступаю* прошу прощения
Дед, дак если бы это было на форуме только, я бы вообще 0 претензий, так это помимо форума, еще в игре, в ПМках у людей)))))Это форум он создан для общения и поливание грязью друг друга, в этом есть изюминка противостояния ,не принимай все близко к сердцу
Если здесь было бы только бабочки, лапочки - здесь было бы 20 сообщений , а не 70 страниц выяснений кто за чей счёт съел кебаб/хинкаль
Хз кто в пмках сидит , их личное делоДед, дак если бы это было на форуме только, я бы вообще 0 претензий, так это помимо форума, еще в игре, в ПМках у людей)))))
Ладно. пох пляшем)
я за тебя болеть собрался, не разочаровывай меняЧет зашла на сервер турнирный и почувствовала себя ещё больше пве. Ха, тьфу.
Мужики, если вы проиграете моей команде, то можете удалять игру, ибо це пездец.
Бро там фул атака у вас в замке стояла, а не бэкала назад. Чухнули сразу, просто нихуя не сделали для того чтоб это законтрить.Я вообще не понимаю, откуда столько внимания к нашей гильдии? А самое главное зачем вы это делаете? ЧТо вы пытаетесь доказать тут этим? Все кто остался сейчас в этом клане, уже выбрали свой путь и каждый раз не надо указывать на то, что репутация у хуриков хуже не куда и это плохой соперник за 12 лет. ЗАчем тогда вы обращаете внимание? Забейте на нас и все и пишите мальпам, чтобы они ставили на вас. Но при всем уважении к мальпам, картина будет такая же. Больше всего удивляет то, что люди после ГВГ продолжают поливать грязью клан, который хоть что то пытается сделать. Даже сегодня, выходя в 65 человек, мы придумали очень неплохую стратегию сразу пойти в фулл раш, вы даже не чухнули и если бы мы не потеряли кату, то вы бы лузанули, но это все если бы кабы и.т.д. Я к тому что хотя бы спасибо сказали за ГВГ хоть такое, а не писали ??????? в мир чате, тем самым вы показывая свой пафос, который ни к чему. А у вас моментально фразочки, аля долбоебы, аля критины, уже ливните. Раньше возвышали уток, что они перекатят Хуриков, теперь мальпов. Но это хвала до первого ГВГ со спукрами, которое закончится также в 1 атаку. Почему это не замечают другие кланы и поддерживают вас, вот это хороший вопрос. Hurricane 100+.
Я надеюсь, меня забустят мои пвп-товарищи, ахахах) У меня будет небезызвестный Хитман и неплохая дрелечка Мелодия.я за тебя болеть собрался, не разочаровывай меня
Еще есть время для потных тренировок, чтобы показать всем кузькину матьЯ надеюсь, меня забустят мои пвп-товарищи, ахахах) У меня будет небезызвестный Хитман и неплохая дрелечка Мелодия.
По факту, я очень серьёзно подошла к этому делу) Осталось 6 джинов настроить и можно пытаться "пукать")
Кринжанул. Что то пытается делать. 2 месяца не ставя на нас. Если бы да кабы. Мб мы не глупые и будь опасность для нас .То мы бы с атаки вернули пачки? Ты серьёзно думаешь что был шанс на победу? кек. Могу вырезать видос. Где наш пл говорит. Если что это фул раш. Вот меня кто-то бьёт)))))Я вообще не понимаю, откуда столько внимания к нашей гильдии? А самое главное зачем вы это делаете? ЧТо вы пытаетесь доказать тут этим? Все кто остался сейчас в этом клане, уже выбрали свой путь и каждый раз не надо указывать на то, что репутация у хуриков хуже не куда и это плохой соперник за 12 лет. ЗАчем тогда вы обращаете внимание? Забейте на нас и все и пишите мальпам, чтобы они ставили на вас. Но при всем уважении к мальпам, картина будет такая же. Больше всего удивляет то, что люди после ГВГ продолжают поливать грязью клан, который хоть что то пытается сделать. Даже сегодня, выходя в 65 человек, мы придумали очень неплохую стратегию сразу пойти в фулл раш, вы даже не чухнули и если бы мы не потеряли кату, то вы бы лузанули, но это все если бы кабы и.т.д. Я к тому что хотя бы спасибо сказали за ГВГ хоть такое, а не писали ??????? в мир чате, тем самым вы показывая свой пафос, который ни к чему. А у вас моментально фразочки, аля долбоебы, аля критины, уже ливните. Раньше возвышали уток, что они перекатят Хуриков, теперь мальпов. Но это хвала до первого ГВГ со спукрами, которое закончится также в 1 атаку. Почему это не замечают другие кланы и поддерживают вас, вот это хороший вопрос. Hurricane 100+.
Это следствие не состоятельности ваших мастеров , ты мне рассказываешь про офу ? рили ? мы фулку брали еще на Антаресе и поверь как противники вы ПО сравнению с кланом Амара или Гопника ну такое, нас и тогда даблили и триплили но ты сравниваешь х.. с пальцем , на оффе в те времена у нас по 10 заявок в клан было каждый день при том что мы были тир 1 и уверено шли к фуллке , и как показала практика норм гвг были не тогда -когда у нас пытались скрысить теру , а когда Гопник напряг булки и вывел клан на один с нашим уровень, ты просто не понимаешь что ничего хорошего такое поведение не принесет , я уверен что после такого мува к нам еще больше народу попрет с вашего алика , мне пришлось поиграть с рыжим в альянсе и что это за крысенышь стало понятно уже тогда , ЕДИНСТЕВННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было доведение рыжего что бы он сам ливнул с алика , но как оказалось как только алик рипнулся он собрал чемоданы и свалил с серва , опять же ты тут мысли вгоняешь типо как было на оффе , сори но щас 22 год и дедов с оффы которые не смогли перестроить мышление почти не осталось , можете и дальше играть в свою игру не развивая клан, а почему душат именно вас ? тебя и @Saruman это интересует ? потому что у вас из всего вашего алика больше всего со старта и до старта открывали свои поганые рты какие спукры хуевые и как вы "про пвп игроки " тут всех позакрываете , конечно есть уникумы и у врумыча аля мараз и у чаки аривия и сам чаки , который на старте серва высерал что для него тут соперников и таки да соперников нету -ток союзники аахах.Насчет квадриплов, это всего лишь следствие того, что на данном серве все хотят поиграть в свою гильду (привет кешбек), наш противник вы, по одному мы ничего не можем, это и слепому видно, поэтому получается так. (Если кто-то в этом видит что-то крысиное, то уберите у сина инвиз, ох уж эта несправедливая механика игры). Тем не менее, разве вам не будет весело пробовать отбить дабл или даже триплу? Я когда играл на оффе мы отбивали даблы и это было очень весело, поверь мне)