Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

Zero-Punch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Взгляни вокруг, оглянись на зад,
ЕВК с тобой засосаться хотят.
Камбек не такой каким кажется он,
Инвиз синами каждый окружён.

Всё вокруг подвластно синам,
Сделать свой выбор должен пацан.

Или встреть свою судьбу... Стань шаманом
За 200к

Стань шаманом ка ра лём
Если боевой дух твой силёёёёёёёёоооон
Стань шаманом ка ра лём за 15кк в час+налоги в ЕВК
Шаман кинг

может показаться на первый взгляд, что где-то уже было
но все мы знаем, что в музыке всего 7 нот

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я вообще не понимаю, откуда столько внимания к нашей гильдии? А самое главное зачем вы это делаете? ЧТо вы пытаетесь доказать тут этим? Все кто остался сейчас в этом клане, уже выбрали свой путь и каждый раз не надо указывать на то, что репутация у хуриков хуже не куда и это плохой соперник за 12 лет. ЗАчем тогда вы обращаете внимание? Забейте на нас и все и пишите мальпам, чтобы они ставили на вас. Но при всем уважении к мальпам, картина будет такая же. Больше всего удивляет то, что люди после ГВГ продолжают поливать грязью клан, который хоть что то пытается сделать. Даже сегодня, выходя в 65 человек, мы придумали очень неплохую стратегию сразу пойти в фулл раш, вы даже не чухнули и если бы мы не потеряли кату, то вы бы лузанули, но это все если бы кабы и.т.д. Я к тому что хотя бы спасибо сказали за ГВГ хоть такое, а не писали ??????? в мир чате, тем самым вы показывая свой пафос, который ни к чему. А у вас моментально фразочки, аля долбоебы, аля критины, уже ливните. Раньше возвышали уток, что они перекатят Хуриков, теперь мальпов. Но это хвала до первого ГВГ со спукрами, которое закончится также в 1 атаку. Почему это не замечают другие кланы и поддерживают вас, вот это хороший вопрос. Hurricane 100+.
P.s наверное потому что Рыжий ворует КБ xD

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оптимизация, прорисовка ников - NO
Дополнительный кринжовый клановый босс , шоб жить в игре - YES
Изменение цен в магазине арены где орден за 3ккк стоит как 11 шар
Ладно , СЕРВЕР КАМБЕК ПВ Я УЛЕТАЮЮЮЮ

Zero-Punch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я вообще не понимаю, откуда столько внимания к нашей гильдии? А самое главное зачем вы это делаете? ЧТо вы пытаетесь доказать тут этим? Все кто остался сейчас в этом клане, уже выбрали свой путь и каждый раз не надо указывать на то, что репутация у хуриков хуже не куда и это плохой соперник за 12 лет. ЗАчем тогда вы обращаете внимание? Забейте на нас и все и пишите мальпам, чтобы они ставили на вас. Но при всем уважении к мальпам, картина будет такая же. Больше всего удивляет то, что люди после ГВГ продолжают поливать грязью клан, который хоть что то пытается сделать. Даже сегодня, выходя в 65 человек, мы придумали очень неплохую стратегию сразу пойти в фулл раш, вы даже не чухнули и если бы мы не потеряли кату, то вы бы лузанули, но это все если бы кабы и.т.д. Я к тому что хотя бы спасибо сказали за ГВГ хоть такое, а не писали ??????? в мир чате, тем самым вы показывая свой пафос, который ни к чему. А у вас моментально фразочки, аля долбоебы, аля критины, уже ливните. Раньше возвышали уток, что они перекатят Хуриков, теперь мальпов. Но это хвала до первого ГВГ со спукрами, которое закончится также в 1 атаку. Почему это не замечают другие кланы и поддерживают вас, вот это хороший вопрос. Hurricane 100+.
мб просто у вас не меньше анманерных пососных челиков которые о себе какого-то нереального мнения, что раз за донат оделись, то что-то из себя представляют.
да, я не пробью чела в фул па пз свапе с кругом +12 и фул пз-кон камнями, но я не веду себя как чмо, а если и веду, то по рофлу.
где там ваш этот лох донатный с яхтой, пусть почтой пришлёт, а то торгов много прилетело, клиент вылетел светофором

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оптимизация, прорисовка ников - NO
Дополнительный кринжовый клановый босс , шоб жить в игре - YES
Изменение цен в магазине арены где орден за 3ккк стоит как 11 шар
Ладно , СЕРВЕР КАМБЕК ПВ Я УЛЕТАЮЮЮЮ
Отступаю* прошу прощения

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это форум он создан для общения и поливание грязью друг друга, в этом есть изюминка противостояния ,не принимай все близко к сердцу
Если здесь было бы только бабочки, лапочки - здесь было бы 20 сообщений , а не 70 страниц выяснений кто за чей счёт съел кебаб/хинкаль

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
срач будет в итоге или нет? нужно 40 страниц еще нафлудить до момента выхода новой хроники

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это форум он создан для общения и поливание грязью друг друга, в этом есть изюминка противостояния ,не принимай все близко к сердцу
Если здесь было бы только бабочки, лапочки - здесь было бы 20 сообщений , а не 70 страниц выяснений кто за чей счёт съел кебаб/хинкаль
Дед, дак если бы это было на форуме только, я бы вообще 0 претензий, так это помимо форума, еще в игре, в ПМках у людей)))))
Ладно. пох пляшем)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чет зашла на сервер турнирный и почувствовала себя ещё больше пве. Ха, тьфу.

Мужики, если вы проиграете моей команде, то можете удалять игру, ибо це пездец.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дед, дак если бы это было на форуме только, я бы вообще 0 претензий, так это помимо форума, еще в игре, в ПМках у людей)))))
Ладно. пох пляшем)
Хз кто в пмках сидит , их личное дело

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Чет зашла на сервер турнирный и почувствовала себя ещё больше пве. Ха, тьфу.

Мужики, если вы проиграете моей команде, то можете удалять игру, ибо це пездец.
я за тебя болеть собрался, не разочаровывай меня

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Бро там фул атака у вас в замке стояла, а не бэкала назад. Чухнули сразу, просто нихуя не сделали для того чтоб это законтрить.

Смешно конечно читать спустя 5 месяцев о том какие Хурики бедные и несчастные и как борятся с супостатом. Напомню что "пафос" в мир был после первых ГВГ и со стороны гильдии за которую ты слепо топишь (твой выбор, просто это важная констатация). А так же было время где мы были в роли догоняющих. Видимо большое желание твоего клана пофанится приводило к перевесу по количеству людей на ивентах в х1.5+ сторону (альянс с мальпаридо, альянс с инсайнити и анархией, нынешний альянс).

Да и про "мы пытаемся дать вам фан" тоже смешно. Не помню ни одного мува со стороны твоего клана чтоб пытаться сделать баланс на сервере и действительно играть в фан. Или переезжание зергом или просто бег ради бега.

А так, все то в чем вы обвиняете Спукров по сути есть в Хурикейн, но почему то это красиво умалчивается. Сейчас вы получаете ровно то, что делали сами все эти 5 месяцев.

P.s. Сейчас конечно, вы в меньшинстве (хотя еще 2 недели назад вас было в 4 клана 180 стабильно) и на ГВГ по гиру вы слабее (хотя долгое время был момент где ваш гир был заметно сильнее). Задай себе вопрос следствием чего это стало? (если тебе конечно интересно)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
я за тебя болеть собрался, не разочаровывай меня
Я надеюсь, меня забустят мои пвп-товарищи, ахахах) У меня будет небезызвестный Хитман и неплохая дрелечка Мелодия.

По факту, я очень серьёзно подошла к этому делу) Осталось 6 джинов настроить и можно пытаться "пукать")

• Like
Реакции: Dazz

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я надеюсь, меня забустят мои пвп-товарищи, ахахах) У меня будет небезызвестный Хитман и неплохая дрелечка Мелодия.

По факту, я очень серьёзно подошла к этому делу) Осталось 6 джинов настроить и можно пытаться "пукать")
Еще есть время для потных тренировок, чтобы показать всем кузькину мать 😎
Советую включать музыку из фильма "Рокки", мотивация +100500

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кринжанул. Что то пытается делать. 2 месяца не ставя на нас. Если бы да кабы. Мб мы не глупые и будь опасность для нас .То мы бы с атаки вернули пачки? Ты серьёзно думаешь что был шанс на победу? кек. Могу вырезать видос. Где наш пл говорит. Если что это фул раш. Вот меня кто-то бьёт)))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Насчет квадриплов, это всего лишь следствие того, что на данном серве все хотят поиграть в свою гильду (привет кешбек), наш противник вы, по одному мы ничего не можем, это и слепому видно, поэтому получается так. (Если кто-то в этом видит что-то крысиное, то уберите у сина инвиз, ох уж эта несправедливая механика игры). Тем не менее, разве вам не будет весело пробовать отбить дабл или даже триплу? Я когда играл на оффе мы отбивали даблы и это было очень весело, поверь мне)
Это следствие не состоятельности ваших мастеров , ты мне рассказываешь про офу ? рили ? мы фулку брали еще на Антаресе и поверь как противники вы ПО сравнению с кланом Амара или Гопника ну такое, нас и тогда даблили и триплили но ты сравниваешь х.. с пальцем , на оффе в те времена у нас по 10 заявок в клан было каждый день при том что мы были тир 1 и уверено шли к фуллке , и как показала практика норм гвг были не тогда -когда у нас пытались скрысить теру , а когда Гопник напряг булки и вывел клан на один с нашим уровень, ты просто не понимаешь что ничего хорошего такое поведение не принесет , я уверен что после такого мува к нам еще больше народу попрет с вашего алика , мне пришлось поиграть с рыжим в альянсе и что это за крысенышь стало понятно уже тогда , ЕДИНСТЕВННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было доведение рыжего что бы он сам ливнул с алика , но как оказалось как только алик рипнулся он собрал чемоданы и свалил с серва , опять же ты тут мысли вгоняешь типо как было на оффе , сори но щас 22 год и дедов с оффы которые не смогли перестроить мышление почти не осталось , можете и дальше играть в свою игру не развивая клан, а почему душат именно вас ? тебя и @Saruman это интересует ? потому что у вас из всего вашего алика больше всего со старта и до старта открывали свои поганые рты какие спукры хуевые и как вы "про пвп игроки " тут всех позакрываете , конечно есть уникумы и у врумыча аля мараз и у чаки аривия и сам чаки , который на старте серва высерал что для него тут соперников и таки да соперников нету -ток союзники аахах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу