- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Не ты личноКак видишь нет. А на чем ты меня поймать пытаешься, бро? Я что, где то говорил, что хуриканы не соперник нам или что?)
Не ты личноКак видишь нет. А на чем ты меня поймать пытаешься, бро? Я что, где то говорил, что хуриканы не соперник нам или что?)
Ну так я говорю лично от себя, если кто то в спукрах думает иначе то это их дело. Сколько людей, столько и мненийНе ты лично
Ну по такой логике, если гильдия мальпаридо доминировала на одном 136 сервере, то почему не доминирует здесь? Мб у них еще все впереди конечно. Но сервер серверу - розньПо опыту с 136?
А вы ждали нас?а че хурики будут ждать на гвг, они же топ2 клан, или на парашичах будут терку лутать?![]()
Хорошо, отбрасываем в сторону топы. Зачем делать 1 клан с потенциальным соперником?Ну по такой логике, если гильдия мальпаридо доминировала на одном 136 сервере, то почему не доминирует здесь? Мб у них еще все впереди конечно. Но сервер серверу - рознь
ну очевидный ответ, я в целом его знал заранее)))А вы ждали нас?
Так у нас гвг первое будет)))ну очевидный ответ, я в целом его знал заранее)))
жаль конечно что ваши факты ломаются о слова зефира, ждать оппонента который не спрашивал будут ли их ждать и у них первое гвг с нами, как жаль...
ну ладно, у вас уже люди отписали что если будет такой зашквар то они выйдут усиленно с клана)
а если нет?Так у нас гвг первое будет)))
вы сами же себе противоречите? КОгда вы говорили, что у нас же первое ГВГ, мол зачем мы(спукры) должны ждать? Пусть другие ждут и теперь ты спрашиваешь будем ли мы ждать? ))))) Выходите на нас)))) мы же крипы 10-ти минутные)ну очевидный ответ, я в целом его знал заранее)))
жаль конечно что ваши факты ломаются о слова зефира, ждать оппонента который не спрашивал будут ли их ждать и у них первое гвг с нами, как жаль...
ну ладно, у вас уже люди отписали что если будет такой зашквар то они выйдут усиленно с клана)
Так же как и вы..а если нет?
то ждете, правильно понимаю?
але, клоун, на вас даже не вышли, о чем речь, вы не удостоились спросить банально ВЫЙДЕТ ЛИ СОПЕРНИКвы сами же себе противоречите? КОгда вы говорили, что у нас же первое ГВГ, мол зачем мы(спукры) должны ждать? Пусть другие ждут и теперь ты спрашиваешь будем ли мы ждать? ))))) Выходите на нас)))) мы же крипы 10-ти минутные)
xD) ну по сути клоуны тут вы) причем тут вообще какие то другие соперники когда речь идет о ВАС)але, клоун, на вас даже не вышли, о чем речь, вы не удостоились спросить банально ВЫЙДЕТ ЛИ СОПЕРНИК
вытри мочу оранжа с лица хоть на секунду чтоб увидеть как выглядит мир не под желтой струей
как же хорошо когда есть оправдания на свои зашкварыТак же как и вы..
Хотя после с темой когда вы пытались скрысить теру даже говорить об этом не стоит
фан? 1 атака на двух гвг, ты сначала дай этот фан клоун, вместо раша в 3 каты АФЫХАФЫХАХФЫАХЫФХЯ то думал что спукры за фан и в случае трипла они выйдут на нас, а не на более слабые кланы.
Так это ж ваши зашкварыкак же хорошо когда есть оправдания на свои зашквары![]()
Никто не знал тогда, что хуриканы будут потенциальным соперником, это было предложено не за день до открытия серва. Рыжий и дед давно друг друга знают, это было их дело и их разговор, хз зачем вы в хуриках по кд форсите эту темуХорошо, отбрасываем в сторону топы. Зачем делать 1 клан с потенциальным соперником?
Да, дед сейчас лутает 100% кешбека со своего клана, но мстит Оранжу за 50% кешбека, просто потому что) Ты сам то понял, че высрал?Но рыжий оказался противным челом, что отказался поделить кешбек на двоих, рыжий захотел все в 1 харю забрать и сейчас хавает говно, такая правда, которую ты слегка не дорассказал?)))) Или там сейчас пойдут истории другие?)))
У меня тоже хороший вопрос есть, ты вроде адекватный может мне лично ответишь? Зачем вы влезаете в КБ хуриков и что то тут пытаетесь доказать?Никто не знал тогда, что хуриканы будут потенциальным соперником, это было предложено не за день до открытия серва. Рыжий и дед давно друг друга знают, это было их дело и их разговор, хз зачем вы в хуриках по кд форсите эту тему