- Реакции
- 611
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- 1.3.6
Его не жалкоМожем бездаря отдать, мб чему то научит
Его не жалкоМожем бездаря отдать, мб чему то научит
Опять себе цену набиваетПравда если Луку 120к репы дадите то точно договориться
Так это уже получается 2,5 пачки,если дальшее так пойдёт,тогда уже легче клан переминовать и тогда точно закроем этих клятых блесоффЕсть пачка 3 друля (4) тунк и прист, все круг 8+ пушки +12 интересуют? Я договорюсь
Сколько будет стоить переминовать клан в Elserder?!Кхмм..Так это уже получается 2,5 пачки,если дальшее так пойдёт,тогда уже легче клан переминовать и тогда точно закроем этих клятых блесофф
500 голдыСколько будет стоить переминовать клан в Elserder?!Кхмм..
Так на большинство ивентов БФ в среднем х2 относительно юников. Логика...По тешке у вас именно столько. Мб часть твины, но это ситуацию не сильно меняет, в лучшем случае это х2 больше чем в юниках на ивентах, а иногда и х3. И это если еще не брать в расчет гир и опыт
мб потому-что я главная крыса?Все кланы в которые вступал Жучек - рип
если блессы ренеймнутся могу ради такого и банкануть че нет тоСколько будет стоить переминовать клан в Elserder?!Кхмм..
Тагнут домиков и пайдет жара, просто надо разыграться новым классным составом
На последнем гвг, он сказал что перекидывается в инту, ждите дамага, каты бфТак на большинство ивентов БФ в среднем х2 относительно юников. Логика...
Если у вас перевели относительно неплохо одетого приста МВНа в атаку, значит как минимум с катопристом не все так плохо.
Ну и если у вас такая проблема с пристами, значит должны быть для них плюшки, чтобы больше вступало и активнее играли.
Да эт понятно,вот только как бездаря уломать на это500 голды
Вообще то мы Юников любим.