- Реакции
- 1,432
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Тогда ты зазнаешься !Да ладно, просто признайся что тебе будет меня не хватать, пока я буду жрамкать куличи! 🥹
Тогда ты зазнаешься !Да ладно, просто признайся что тебе будет меня не хватать, пока я буду жрамкать куличи! 🥹
Пфффф, ничего подобного! Сам себе что-то придумал и поверил...Тогда ты зазнаешься !
Обсудим личноПфффф, ничего подобного! Сам себе что-то придумал и поверил...
И на РroblemaНа Diotoo жалкие 2 чека, плиз(
хурикейн?Не ожидала, что у Анархии фулл чип остался. Мощные
Утки, соберитесь… соберитесь в Мальпаридо вместе с намибудем побеждать.
В моих планах - всеххурикейн?
опыт 1.3.6 показывает, что ставок на spqr не будет еще долго, даже если победите насВ моих планах - всех
вот это байтопыт 1.3.6 показывает, что ставок на spqr не будет еще долго, даже если победите нас
Но тут же новый серв, новая жизнь..опыт 1.3.6 показывает, что ставок на spqr не будет еще долго, даже если победите нас
Пропасть между нами и Спукрами пока большая) но уверена, что при условии победы над Хуриками, гвг будут. Так как это будет следующая поставленная цель. Нам не привыкать получать по печени.опыт 1.3.6 показывает, что ставок на spqr не будет еще долго, даже если победите нас
Не очень поняла про опыт с 1.3.6. Мы же со Спукрами гвгшились перед нашим уходом.опыт 1.3.6 показывает, что ставок на spqr не будет еще долго, даже если победите нас
хочется верить)Пропасть между нами и Спукрами пока большая) но уверена, что при условии победы над Хуриками, гвг будут. Так как это будет следующая поставленная цель. Нам не привыкать получать по печени.
Когда мы отлетали в 1 атаку, вы продолжали ставить на нас, когда у нас не было состава. При этом спукры были равны вам по силе. Продолжалось это достаточно долго)Не очень поняла про опыт с 1.3.6. Мы же со Спукрами гвгшились перед нашим уходом.