Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
на тупые перепирательства с человеком, который за месяц не смог разродиться ни единой свежей мыслью, для меня непозволительная роскошь)
поэтому такая занятая особа как ты фултайм размазывает говно по форуму последние 2-3 месяца?
Ну пока едиственная безмозглая бабёна тут - это ты).
так ты все таки сделаешь хронику лучше, чем та которая есть сейчас?

ты настолько кринжмашина, что даже твои сокланы лайкают твоих оппонентов на форуме

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты настолько кринжмашина, что даже твои сокланы лайкают твоих оппонентов на форуме
Более того меня даже лайкают те кто меня хейтил и с кем я тут разводил срачи. Т.е. она настолько кринжовая что челы которые хейтели меня смотрят на неё со словами «ну нахер».

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
поэтому такая занятая особа как ты фултайм размазывает говно по форуму последние 2-3 месяца?

так ты все таки сделаешь хронику лучше, чем та которая есть сейчас?

2-3 месяца?) Чел, выдыхай))) Я появилась в 34 хронике, после того, как её полили гамном вы)))
В БФ нет партийной дисциплины, которая имеется в Юнион. Никто не выдает разнарядки на лайки и высеры. Понимаю, что тебе сложно в это поверить, он так бывает).
Я, лапа, могу всё. Даже написать интересный текст о прошедших гвг. Но платят за это другому человеку.
То, что наш доблестный(ая) хронист(ка) не потрудилась даже выяснить численность ДС и 2 состава БФ, характеризует качество её работы, но ни к чему меня не обязывает).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Более того меня даже лайкают те кто меня хейтил и с кем я тут разводил срачи. Т.е. она настолько кринжовая что челы которые хейтели меня смотрят на неё со словами «ну нахер».
Ты серьезно сидишь и скрупулезно подсчитываешь лайки?) Омг)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты серьезно сидишь и скрупулезно подсчитываешь лайки?) Омг)))
Конечно. я фапаю на них. Могу себе позволить.
А если серьезно то нет я их не считаю. Уведомления приходят и как бы видно кто лайкает. Что не подкол - все мимо. Тролль из тебя слабый получается. Пытаешься давить интеллектом но увы не получается поскольку им же и обделена.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я, лапа, могу всё.
Я могу то я могу се. Пока ты попыталась обосрать хрониста но почему то забыла снять штанишки и обосралась. Все хронисты когда начинали писать делали это безвозмездно 1-2 хроники чтоб показать уровень и качество. Чем тебя так юники то задели? У тебя прям душевная рана после лива от них. Может к специалисту обратишься?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
То, что наш доблестный(ая) хронист(ка) не потрудилась даже выяснить численность ДС и 2 состава БФ, характеризует качество её работы, но я слишком ленивая и заносчитвая хуесоска, которая выебывается на хронистку только потому, что она с Юнион, ведь у меня такой насыщенный ИРЛ и мне так похуй на игру.
То, что наш доблестный(ая) хронист(ка) не потрудилась даже выяснить численность ДС и 2 состава БФ, характеризует качество её работы, но ни к чему меня не обязывает).
Тут я делаю вид, как-будто мне НАСТОЛЬКО похуй на хронистку, что я даже не знаю, она это или он, но потом палюсь, что прекрасно знаю, поэтому читаю до букв ее творения и ищу до чего доебаться.
Грамматика 4, содержание 2, свободна.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
2-3 месяца?) Чел, выдыхай))) Я появилась в 34 хронике, после того, как её полили гамном вы)))
суть в том что ты как появилась на форуме, так с него больше и не пропадала, хотя в самом начале писала "выдался свободный денёк, зашла вот с вами початится"
Кого её? кто вы? зелёные человечки в твоей голове? голоса которые ты слышишь?

В БФ нет партийной дисциплины, которая имеется в Юнион. Никто не выдает разнарядки на лайки и высеры. Понимаю, что тебе сложно в это поверить, он так бывает).
очередной максимально бредовый кринж, который даже комментировать не хочется
Я, лапа, могу всё. Даже написать интересный текст о прошедших гвг. Но платят за это другому человеку.
ты просто завидуешь что кому-то платят, а тебе за твои бредни и клоунские высеры нет?

вообще у меня сложилось мнение о тебе, что ты либо супержирный тролль, который подпитывается вниманием к себе, либо настолько безмозглая ракушка, которая находится в своем манямирке

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ля вы накинулись хищники. Вы сейчас мою игрушку сломаете она опять исчезнет и шо мне делать?

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ля вы накинулись хищники. Вы сейчас мою игрушку сломаете она опять исчезнет и шо мне делать?
скока чеков в котах наторговали уже? когда ворвешься в противостояние или ты досихпор копишь бабки чтоб вилке за цзы ю отдать?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Грамматика 4, содержание 2, свободна.
Какая прелесть, раньше мы просто обрезали цитаты, сейчас научились перепечатывать).
Мадам, по фактам есть что сказать или просто хочется извергнуть из себя накопившуюся боль?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Скучать, вспоминать и плакать. Тебе ж не привыкать) Заинтересовать ты, увы, не в состоянии.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
суть в том что ты как появилась на форуме, так с него больше и не пропадала, хотя в самом начале писала "выдался свободный денёк, зашла вот с вами початится"
Кого её? кто вы? зелёные человечки в твоей голове? голоса которые ты слышишь?

очередной максимально бредовый кринж, который даже комментировать не хочется

ты просто завидуешь что кому-то платят, а тебе за твои бредни и клоунские высеры нет?

вообще у меня сложилось мнение о тебе, что ты либо супержирный тролль, который подпитывается вниманием к себе, либо настолько безмозглая ракушка, которая находится в своем манямирке
Её - хронику. Вы - юниваны и прочие идейные того же уровня развития)
Склероз подкрался незаметно?) Бывает. Когда я зашла в хронику там уже во всю поминали меня). Более того, отдельные личности сочиняли прелюбопытные истории, как я жаловалась на Вилку, а мне Алиненок приказала тихо играть, а потом вообще кикнула).
Я, конечно рада, что я всегда в твоих мыслях, но нет, в паре хроник я не отписывалась вообще) В паре по 3-4 постика. Ибо скучны вы до боли.
Я рада, что у тебя хоть что-то сложилось в этой жизни).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
скока чеков в котах наторговали уже? когда ворвешься в противостояние или ты досихпор копишь бабки чтоб вилке за цзы ю отдать?
Что за история про Цзи Ю и Вилку? Раскажите, плиз.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
вот у него интервью берите некст раз плиз
Ха, тебя не устраивают комментарии на одну строчку.
Хочешь новый раздел с диваном для аналитиков со скрытыми никами.
Это хроника 1.3.6 "каждую неделю одно и тоже, писать нечего", терпи.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какая прелесть, раньше мы просто обрезали цитаты, сейчас научились перепечатывать).
Мадам, по фактам есть что сказать или просто хочется извергнуть из себя накопившуюся боль?)
Так ты по факту че-то ответишь?) Зачем этот напускной пофигизм, если ты прекрасно знаешь, кто пишет хронику, а пару сообщений назад писала, что чара на гвг видела?)))0 И обращалась все это время к ней в женском роде, а тут вдруг забыла?)
Что за история про Цзи Ю и Вилку? Раскажите, плиз.
Тоже самое, зачем тебе читать истории про Ноунейма, если
тратить время, которого у меня и так немного, на тупые перепирательства с человеком, который за месяц не смог разродиться ни единой свежей мыслью, для меня непозволительная роскошь)

Тебе так похуй, что хочешь обзавестись аргументами против форумного оппонента?)

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Это что за вопросы? Хронист(ка) не потрудился(ась) выяснить какая явка у родного клана? Странно, персонаж на гвг вроде ж был)

А где подробности эпического действа?

Подробности где?
Это точно хроника событий на серве? Что за 3 вымученных увечных абзаца?
Про аналитику вообще мечтать не приходится, но хотя бы явку ДС И БФ можно было расписать?
Хроника никогда не блистала, но нынешняя просто убога.
Хули ты доебалась? Отрицая предлагай, не предлагаешь - не пизди, доебаться любой мудак может, возьми и сделай лучше, только не плачь, когда тебе так же хуёв накидают в комменты (а тебе накидают, мастеров хватает)

FRZ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Зашел я значит на главную стр. сайта комбека, а там все также

"А на районе идет дождь я сижу на кухне хаваю борщ "
Дощь.jpg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты по факту че-то ответишь?) Зачем этот напускной пофигизм, если ты прекрасно знаешь, кто пишет хронику, а пару сообщений назад писала, что чара на гвг видела?)))0 И обращалась все это время к ней в женском роде, а тут вдруг забыла?)
Отвечу, что любому нормальному человеку очевидно, что будь хроника написана нормально, мне было бы нечего критиковать. И пофиг из какого клана хронист(ка). Странно, что настолько простая мысль не поместилась в Вашу черепную коробку(((
Тоже самое, зачем тебе читать истории про Ноунейма, если

Тебе так похуй, что хочешь обзавестись аргументами против форумного оппонента?)
Ой, как всё запущено-то(((( Мне Ноунейм неинтересен, ибо он гоняет по кругу 3 мысли, а вот про Цзи Ю, да еще и в изложении Хейтми мне оч.интересно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу