Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да нет у нее деменции) Она агрится на Нуар ток потому, что та дала ей просраться в первой хронике, в которой кринжлумбина вылезла. И рене настолько похуй на форум, что она приходит в хроники и ищет какие-то запятые, опечатки и пр. до чего по ее мнению можно доебаться, чтобы сказать, что хроника говно) Пока искала эту смску, мельком посмотрела, что почти в каждой теме высеры, но НЕ ЛИЧНО НА СОНЮ, ведь рене не обиженка, просто "объективно и остроумно критикует хронику" за которую она очень сильно НЕ переживала до того moment, пока ее в этой хронике не обосрали)

Она играла без хроники спокойно все это время, пока ей было на Соню и Юнионов поебать) А теперь она самый преданный читатель) Потому что у нее очень насыщенная real life) Потому что после работы кофеек надо с чтивом drink) И потому что она self-confident, счастливая in childfree браке женщина)
Мадам, ответьте мне на простой вопрос: в данной хронике события на серве изложены достаточно подробно? Читатель получит полную картину противостояния, прочтя её? Да или нет?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 35888
Так Чеел и не отрицал, по поводу выкупа. Только он был готов возместить стоимость, но "никто не просил". А когда спросили, то он уже был не готов.

я не увидел тут где я солгал и где я кому что должен. Кстати ему предъявляли за возврат денег когда во 1 он уже вернул больше чем 400кк шмотом (напомню после его бана основы челы с клана не из кб а из собственного кармана скинулись ему на шмот на его твина и он это вернул в кб там был палач заточенный и 95 луношмот) а во 2 когда клан ньюджастис перестал существовать. Они ему предъявляли уже будучи джастами. Если я верно конечно хронологию помню.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мадам, ответь на вопрос ты сначала х7
Мадам, ответьте мне на простой вопрос: в данной хронике события на серве изложены достаточно подробно? Читатель получит полную картину противостояния, прочтя её? Да или нет?

Посмотреть вложение 35887

Т.е. в хронике двухнедельной давности ты знала, что она женщина, а в этой забыла?))

Зачем ты делала вид, как будто не знаешь какого пола хронистка, если ты знаешь? х6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Т.е. по факту ты получил пуху, спровоцировал срач и свалил? Прэлестно-прэлестно))))
Ну если спросить почему одеваются твины за кб а не основы - люди которые играют это развести срач то по такой логике я развёл срач. И не свалил а был кикнут. Разные вещи не? Хочу учесть что этот «срач» я развёл уже после месяца-двух после ее получения. Все это время моя активка была 90+ я так же организовывал подсад в тч и с других серверов.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Слушай ну в ее возрасте можно понять. Деменция вещь такая.

Мадам, ответь на вопрос ты сначала х7
Откуда я знаю, кто автор этого "текста"? Может мальчик, может девочка, может гермафродит. Какое это имеет значение?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Откуда я знаю, кто автор этого "текста"? Может мальчик, может девочка, может гермафродит. Какое это имеет значение?
Тупое ты существо. Тебя спрашивают, зачем ты обращаешься к хронистке так, как будто не знаешь ее пол, если блять в прошлых хрониках ты обращалась к ней как к девушке? Ты ебанутая?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тупое ты существо. Тебя спрашивают, зачем ты обращаешься к хронистке так, как будто не знаешь ее пол, если блять в прошлых хрониках ты обращалась к ней как к девушке? Ты ебанутая?
Она не ебанутая, она запизделась просто и не знает, как выкрутиться)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тупое ты существо. Тебя спрашивают, зачем ты обращаешься к хронистке так, как будто не знаешь ее пол, если блять в прошлых хрониках ты обращалась к ней как к девушке? Ты ебанутая? х8

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Еще раз повторяю для особо одаренных: я этого человека НЕ знаю ВООБЩЕ. Вроде как учетная запись была создана девушкой. А кто автор нынешнего "шыдевра", мне не ведомо. Еще вопросы?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вроде как учетная запись была создана девушкой. А кто автор нынешнего "шыдевра", мне не ведомо. Еще вопросы?
Т.е. 39 хроник писала девушка, и ты обращалась к ней соответствующе, квотила смски людей, которые говорили о ней как о девушке, тебя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СМУЩАЛО, но именно за 40 хронику ты решила не верить интернету и засомневаться в ее половой принадлежности?) И после высказанных сомнений ты снова начала писать в ж.р. )Ничего умнее твой мозг не выдал, да?)_))

Боже, как же ты выкручиваешься, пиздаболка, шок)
Ну тут главное не ливнуть на 10 месяцев, что про деньги все позабыли)
Тебе так похуй, что хочешь обзавестись аргументами против форумного оппонента?)
Как открытую книгу, ну просто как открытую книгу)))0

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. 39 хроник писала девушка, и ты обращалась к ней соответствующе, квотила смски людей, которые говорили о ней как о девушке, тебя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СМУЩАЛО, но именно за 40 хронику ты решила не верить интернету и засомневаться в ее половой принадлежности?) И после высказанных сомнений ты снова начала писать в ж.р. )Ничего умнее твой мозг не выдал, да?)_))

Боже, как же ты выкручиваешься, пиздаболка, шок)

Как открытую книгу, ну просто как открытую книгу)))0
еще пару страниц срача и я признаюсь тебе в любви
не останавливайтесь

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Еще раз повторяю для особо одаренных: я этого человека НЕ знаю ВООБЩЕ. Вроде как учетная запись была создана девушкой. А кто автор нынешнего "шыдевра", мне не ведомо. Еще вопросы?
боже блять) Как же тебя изи закрыли сейчас, ебать ты припизженное существо. Признай, что ты обосралась, не позорся дальше плез

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я не общала с ней 39 хроник) Я в глаза не видела никаких смс, "обращенных к ней" и, тем более, их не цитировала. Мадам, может Вам того, к доктору сходить?
Еще раз спрашиваю: какое значение имеет половая принадлежность автора сего "шыдевра"?
А про пиздаболку было смешно. Особенно на фоне того, как ты сначала вякнула про то, что я недовольна тем, что пишет юник, потом сама же начала верещать, что про клан ничего не говорила.
Мадам, у вас там не белом на пальто ппц вонючее пятно образовалось. Сходите, подотрите)

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
боже блять) Как же тебя изи закрыли сейчас, ебать ты припизженное существо. Признай, что ты обосралась, не позорся дальше плез
Клоун, ты по сабжу что-то можешь сказать? Или там и будешь тут прыгать, извергая из себя дурно пахнущую внутреннюю сущность?
Хроника нормальная? Все расписано от и до? Получит читатель полную картину событый минувшей недели на серве?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Клоун, ты по сабжу что-то можешь сказать? Или там и будешь тут прыгать, извергая из себя дурно пахнущую внутреннюю сущность?
Хроника нормальная? Все расписано от и до? Получит читатель полную картину событый минувшей недели на серве?
Хроника нормальная, а ты нет. Пиздишь на хронистку, потому что она нормальная девочка, которая осуждает всю ту поеботу которую ты писала про алиненка. А теперь тебя закрыли твоими словами, когда ты к хронистке обращаешься словами "мадам" и "чудо-хронистка", а ты дальше пиздишь, что не знаешь пол хронистки) Иди блять проветри свою тупую голову

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну тут главное не ливнуть на 10 месяцев, что про деньги все позабыли)
А я куда то ливал? Дуреха ты хоть прочитай что пишут. Деньги не с меня требовали. Деньги требовали с другого человека. Я конечно и раньше утверждал что ты особо интеллектом не блещешь но ты поражаешь местами своей глупостью. Казалось бы что ну невозможно быть на столько тупой но ты ведь убеждаешь всех в обратном.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я не общала с ней 39 хроник) Я в глаза не видела никаких смс, "обращенных к ней" и тем более их не цитировала. Мадам, может Вам того, к доктору сходить?
Не обращенных к ней, а в которых о ней говорят в женском роде) Читай внимательно, мусорка)
Снимок.JPG

Пиздаболка или да?) Ты думаешь закрытый профиль тебя спасет или че?)))_) Хули за скрин-то не поясняешь? Не придумаешь какое-нить оправлание на это?)
Сним1ок.JPG

ДА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ТАКАЯ ХРОНИСТКА И ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ Я НАУГАД СКАЗАЛА.
Сним1111ок.JPG

Ой, а тут я НЕ КВОЧУ смски, в которых о хронистке пишут в женском роде.
Сни1212мок.JPG

А вот тут Колумбина НЕ ОБЩАЕТСЯ с хронисткой и ваще с ней не пересекается. И не негативит, что самое главное)

Выдыхай пиздаболка, тебя выебали. Скажи спасибо и принеси мне сигарету, конченная.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    85.9 KB · Просмотры: 43
  • Сним1111ок.JPG
    Сним1111ок.JPG
    52.4 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу