- Реакции
- 516
- Баллы
- 440
- Сервер
- 

- 1.3.6

Привет, познакомимся?Ого, 6 страниц кринжа. Есть смысл читать?
Весна, шизуют многие (С)
Привет, познакомимся?Ого, 6 страниц кринжа. Есть смысл читать?
Весна, шизуют многие (С)
Господя, ну какие же вы...хм... стайные-то) Чел, я этот вопрос 5 страниц задаю) Ещё до до того, как мадам перекосило на половом вопросе)))В чем вопрос пхахаха? Тебе уже ответили, что ДА это нормальная хроника, только тебе шизоидной чего то не хватает из за личной неприязни к хронистке, которая закрыла тебя пару хроник назад. У тебя не получается плагитать чужие тактики, ты обоссанная даже тут
чего мне не отвечаешь больше?Господя, ну какие же вы...хм... стайные-то) Чел, я этот вопрос 5 страниц задаю) Ещё до до того, как мадам перекосила на половом вопросе)))
Мы не стайные, мы просто адекватные. Больше скобок дура, думаешь ты так увереннее выглядишь?Господя, ну какие же вы...хм... стайные-то) Чел, я этот вопрос 5 страниц задаю) Ещё до до того, как мадам перекосила на половом вопросе)))
Мда, мадам словила свечку))) Какая разница, кто пишет хронику МЕ или ЖО?Ты не отвечаешь на поставленный вопрос.
За-чем ты де-ла-ла вид, как буд-то не зна-ешь пол хро-нис-та, ес-ли ты зна-ешь? х9
Смешной анекдот.Мы не стайные, мы просто адекватные.
Анекдот это твое решение зарегаться на этом форуме не пройдя курс лечения у специалистаСмешной анекдот.
Мы поговорим, как только ты ответишь на поставленный тебе, старая ты сука, вопрос)Мда, мадам словила свечку))) Какая разница, кто пишет хронику МЕ или ЖО?
Если в хронике треть гвг не расписана-то? Если в хронике ни слова про Вендиго и Баньши?
Давай говорить не о личности хрониста, а о тексте. По этому поводу есть что сказать?
какая же ты печальнаяМда, мадам словила свечку))) Какая разница, кто пишет хронику МЕ или ЖО?
Если в хронике треть гвг не расписана-то? Если в хронике ни слова про Вендиго и Баньши?
Давай говорить не о личности хрониста, а о тексте. По этому поводу есть что сказать?
Как шикарно горит этот пукан))) Пойду возьму с полки пирожок.Мы поговорим, как только ты ответишь на поставленный тебе, старая ты сука, вопрос)
Зачем ты делала вид, как будто не знаешь пол хрониста, если ты знаешь? х10
А как ты определила, что пукан горит? потому что тебе правду сказали?Как шикарно горит этот пукан))) Пойду возьму с полки пирожок.
Смешной анекдот.
Фух, дочитала. Так на нюдсы меня ещё никто никогда не байтил
Перед тем как ты, чемпионка по пробиванию дна своей жирной жопой, напитаешь ее еще углеводами, ответишь на вопрос?)))000)))00 х11Как шикарно горит этот пукан))) Пойду возьму с полки пирожок.
Серьезно? Юнион теперь клан домохозяек? Спс, буду знать.Покажи мне дебила, которому будет интересно читать тонну текста как тир 1 клан переехал в 70 человек клан домохозяек с онлайном в 35-40 человек на каком-то там боссе Баньши? Ну такой как ты может быть это будет интересно, но ты блаженная
АЛЛЛООООУ
Где? Покажи?Кому блять интересно пустое гвг дарксоулс и блессфол/рефалл?) Кто это будет читать?
Инфа про эти гвг, коротко и по делу есть в хронике, больше информации нахуй никому не нужно (ну не считая тебя убогой)
Капец ты больная у тя там паходу уже деменция началась старая и мерзкая маразматчика которая до*бывалась до всех людей не может знать какого пола хронист((((( хотя пред. Сообщениями показала что знаешь кто это пошли в тс каза пагаварим соберем подкаст узнаем почему ты сошла с ума и начилось ли это в альфеймах или еще раньшеОткуда я знаю, какого пола хронист?) Я с ней/ с ним не знакома.