Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
конечно, извините, но вы секретарь Вилки?
Вроде бы никто, даже сам вилка, тут не требует ни от кого никакого возврата? ,
Та понятно же что она пытается меня хоть за что то зацепить. Тут собаке кинули кость и она все не нарадуется.

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. у тебя до этого были сомнения? Т.е. люди которые играют в игру 15 летней давности и чёт срутся из за неё для тебя адекватные были?
пс в пв шизики играют.
Да не все шизики, чего начал то

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Серьезно, прям сидел считал и всего 5 насчитал? Она в сраче со мной уже настрочила больше. А у нас активность на форуме - это показатель отсутствия событий в реале? Ок, буду знать. У тебя получается они отсутствуют напрочь?)))
З.ы.: Святей папы римского тут господа юниваны себя позиционировали. Когда коллективно рассказывали мне, какая я мразь. Ок, я мразь, с этих позиций и играем. Но приятно наблюдать как граждане в белых пальто раз за разом обсираются. Не могу себе отказать в удовольствии зафиксировать эти факты.
Конечно же не считал. Но если ты настолько глупа чтобы понять что это были цифры приблизительные вот тебе точные. Она за 2 года настрочила в 3 раза меньше чем ты за полгода. Стрелы ты мечешь красиво это уже многие заметили, только к чем этот агр в мою сторону? Я тут не дефаю Алину или еще кого, а всеголишь тебе намекнул (как соклан) что ты явно не вывозишь, и противоречишь сама себе. Совсем запуталась в "фактах"...

Вложения

• Screenshot_20230413_125658.jpg
    Screenshot_20230413_125658.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20230413_130344.jpg
    Screenshot_20230413_130344.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 66

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Конечно же не считал. Но если ты настолько глупа чтобы понять что это были цифры приблизительные вот тебе точные. Она за 2 года настрочила в 3 раза меньше чем ты за полгода. Стрелы ты мечешь красиво это уже многие заметили, только к чем этот агр в мою сторону? Я тут не дефаю Алину или еще кого, а всеголишь тебе намекнул (как соклан) что ты явно не вывозишь, и противоречишь сама себе. Совсем запуталась в "фактах"...

@Rene
1681366007898.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А где ты увидел агр, я всего лишь продолжила твою же логическую цепочку)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
1. Пук пук плак плак. Мы все видели твоё опухшую рожу и вроде бы я не заметил чтоб хоть кто то сказал что ты худая или нормальная. Не ну мб для тебя быть Смешариком норма я хз. Как там твой Ник? Колобиана? Коломбиана? От колобка что ли пошло? Ну тут явно все сходится.
2. зачем мне тебя как то уязвить? Я ж рофлю над тобой) я наоборот даже вчера переживал вдруг ты опять закроешься и ливнешь с форума.
3. зия зия верни зию. Не твоя вот ты и бесишься.
4. ой да прекрати. Всем итак ясно что ты как собака будешь лаять на всех кто хоть как то ткнёт в тебя пальцем. Ты ж клоун. Тебя Агрят ради рофлов над тобой. Поэтому все твои «с тобой больше не разговариваю» это так. Пук в лужу.
Ты ещё на 3 странице обещала мне не отвечать. Уже 16 страница.
Ты тут простыни строчишь от этой Цзи Е. Для тебя такая проблема скинуть 50 чеков, чтобы раз и навсегда закрыть тему?) Или ты за чек удавишься? Но тогда о чем с тобой вообще разговор вести.
И, лапа, это ты помешан на моей персоне, поминаешь меня к месту и не к месту, рост мой вычисляешь, записи какие-то прослушиваешь. Где, кстати, запись-то? Давай выкладывай. Дозволяю. Пусть все сразу послушают, как я одновременно рыдаю, ржу, хрюкаю и жалуюсь на жизненные трудности.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
А где ты увидел агр, я всего лишь продолжила твою же логическую цепочку)
Только и делаешь что строишь цепочки, только к чему они приводят. Да ни к чему, кроме большего хейта к тебе, и твоего же оправдания. Остановись просто и все.
Выясни свои отношения в тс с Соней и ее братом, зачем свою личную неприязнь выливать сюда. Написала рецензию к хронике - ок. Только к хронике нет вопросов ни у кого кроме тебя. Все важное описано что даже неиграющие на серве люди поняли. Зачем цепляться за пустые гвг ДС если они никому уже не интересны? Вендиго с баньши описаны так же кратко и ясно. Зачем ты пытаешься когото зацепить и высасать из пальца чтото?

Вложения

• Screenshot_20230413_130730.jpg
    Screenshot_20230413_130730.jpg
    567.7 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20230413_130648_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230413_130648_com.android.chrome.jpg
    950 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20230413_130640_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230413_130640_com.android.chrome.jpg
    817.1 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20230413_130630_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230413_130630_com.android.chrome.jpg
    636.1 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20230413_130634_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230413_130634_com.android.chrome.jpg
    504.8 KB · Просмотры: 78

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты тут простыни строчишь от этой Цзи Е. Для тебя такая проблема скинуть 50 чеков, чтобы раз и навсегда закрыть тему?) Или ты за чек удавишься? Но тогда о чем с тобой вообще разговор вести.
И, лапа, это ты помешан на моей персоне, поминаешь меня к месту и не к месту, рост мой вычисляешь, записи какие-то прослушиваешь. Где, кстати, запись-то? Давай выкладывай. Дозволяю. Пусть все сразу послушают, как я одновременно рыдаю, ржу, хрюкаю и жалуюсь на жизненные трудности.
Скинь мне 50 чеков или нищая? Аргумент 100% сильный. Так скинешь не?
я не помешан. Я просто нашёл для себя новую игрушку с которой я развлекаюсь. Чисто прикола ради тебя попинываю и рофлю с твоих очередных перлов. Я даже это не скрываю и никогда не скрывал. И это не я обещал тебе больше не отвечать. Я наоборот говорю буду тебя обоссывать тут пока мне не надоест. А пока этого не произошло.
записи я выложу как получу согласие лица кто мне их и прислал. Не ты прислала не тебе и что то дозволять. логично не? Хотя о чем это я. Тебе о твоей тупости кто только не намекал. Уже даже твои собственные соклане кринжуют и просят тебя завалиться но не я. Мне этот кринж нравится я с него рофлю.

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Да не старайся, она глупенькая у вас, к сожалению
Не понимает о чем ей весь форум говорит.
Только и делаешь что строишь цепочки, только к чему они приводят. Да ни к чему, кроме большего хейта к тебе, и твоего же оправдания. Остановись просто и все.
Выясни свои отношения в тс с Соней и ее братом, зачем свою личную неприязнь выливать сюда. Написала рецензию к хронике - ок. Только к хронике нет вопросов ни у кого кроме тебя. Все важное описано что даже неиграющие на серве люди поняли. Зачем цепляться за пустые гвг ДС если они никому уже не интересны? Вендиго с баньши описаны так же кратко и ясно. Зачем ты пытаешься когото зацепить и высасать из пальца чтото?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц как странно происходит када ета ненармальная была в элсах она фанатела по нуару и бегала с ним разговаривать постоянно даж когда ее не просили она бежала в тс юников чтобы поговорить с Нуаром а тут сток ненависти!!! Ужас иё атшили чтоли или чо

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже выясняла отношения с Нуаром в тс. 2 потерянных часа. Мне пообещали кучу пруфов. Жду по сей день.
Что касается срача тут, то его развела не я, если что. Я с самого начала сказала: пофиг, какого хронист пола и пофиг из какого он клана. дальше диалог напоминал сцену из жизни дурки:
- Почему ты пишешь, что ты не знаешь, какого пола хронист, если ты знаешь?
- А какая разница, какого он пола?
- А какое это имеет значение?
- Почему ты пишешь, что ты не знаешь, какого пола хронист, если ты знаешь?...
я так понимаю это у юнион такая тактика, топить неудобные вопросы в куче всякого, к сабжу отношения не имеющего.
Кстати, ну хоть ты мне объясни, а какая разница, пишет хронику М или Ж?)

И гвг с ДС не было пустым, тебе ли это не знать, о дражайший мой соклан. Более того, это была интрига недели. Сколько тел выведут ДС и что им противопоставят БФ. Но, разумеется, это не интересно.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ув. бывший представитель клана Джастис никак не могу забыть когда ты зашла в тс на какое то собрание кланов и увидев многа мужиков начала свою речь….с «ого, как вас много…..» аж захлебнулась в слюнях у ж а с

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я уже выясняла отношения с Нуаром в тс. 2 потерянных часа. Мне пообещали кучу пруфов. Жду по сей день.
Что касается срача тут, то его развела не я, если что. Я с самого начала сказала: пофиг, какого хронист пола и пофиг из какого он клана. дальше диалог напоминал сцену из жизни дурки:
- А какая разница, какого он пола?
- А какое это имеет значение?
- Почему ты пишешь, что ты не знаешь, какого пола хронист, если ты знаешь?...
я так понимаю это у юнион такая тактика, топить неудобные вопросы в куче всякого, к сабжу отношения не имеющего.
Кстати, ну хоть ты мне объясни, а какая разница, пишет хронику М или Ж?)

И гвг с ДС не было пустым, тебе ли это не знать, о дражайший мой соклан. Более того, это была интрига недели. Сколько тел выведут ДС и что им противопоставят БФ. Но, разумеется, это не интересно.
Ты сейчас явно не в ту сторону воюешь. Если ты начнёшь агрить своих соклан тебя захейтят внутри что тебе мало не покажется. И всем будет плевать на твою консту - тебя или кикнут или доведут до лива. Так что остановись пока не поздно.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц как странно происходит када ета ненармальная была в элсах она фанатела по нуару и бегала с ним разговаривать постоянно даж когда ее не просили она бежала в тс юников чтобы поговорить с Нуаром а тут сток ненависти!!! Ужас иё атшили чтоли или чо
водоросля, мы с тобой на 1 канале были раза 3 от силы, причем 1 раз ты визжала, что говорить со мной не желаешь. Я понимаю, что весна, но держи свою буйную фантазию под контролем, плиз. У меня все разговоры с Нуаром остались в тг. Их не много и они все по делу.
И если ты не заметила, что это Нуар меня тут неоднократно приглашал побеседовать, а я морозилась, то у тебя совсем худо с головушкой.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
водоросля, мы с тобой на 1 канале были раза 3 от силы, причем 1 раз ты визжала, что говорить со мной не желаешь. Я понимаю, что весна, но держи свою буйную фантазию под контролем, плиз. У меня все разговоры с Нуаром остались в тг. Их не много и они все по делу.
И если ты не заметила, что это Нуар меня тут неоднократно приглашал побеседовать, а я морозилась, то у тебя совсем худо с головушкой.
Пошли в тс, так и быть я готова уделить свою часть времени на общение с человеком у каторого шизафрения

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сейчас явно не в ту сторону воюешь. Если ты начнёшь агрить своих соклан тебя захейтят внутри что тебе мало не покажется. И всем будет плевать на твою консту - тебя или кикнут или доведут до лива. Так что остановись пока не поздно.
Где запись? Выкладывай.

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
@тебя
Она у вас клановым клоуном числится?
П. С. Хоспаде, Калумбина, очнись
Никому не интересно гвг дс и бф, там всё предельно ясно 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу