Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю что ты тупая но я терпеливый и повторюсь. Как только я получу согласие - я выложу.
Ты его получил. Это ж я там ржу, плакаю и хрюкаю. А тот, кто тебе эту запись слил, уже вывел её из зоны приватности. Так что выкладывай.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты его получил. Это ж я там ржу, плакаю и хрюкаю. А тот, кто тебе эту запись слил, уже вывел её из зоны приватности. Так что выкладывай.
Из твоей может быть. Но ещё существует понятие его приватности со мной. Этот человек общался со мной. И он передал мне эту информацию. И он мне может давать или не давать согласие. Правда нужно объяснять такие вещи? Ты прям на столько тупая?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно чья же? Если тут сидят в соновном юники, бф и те кто давно не играет на серве. Юники врятли будут такие теории выдвигать потому что это их соклан. Ушедшим с серва вообще похер так что тоже мимо. Ни в каких беседках бф или в тске тоже не видел не слышал о таких теориях. Для меня ты первоисточник, и продвигатель данной теории. Хммм...
Ну пролистай беседку внимательней)

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
на конкурс :3

image (7).pngimage (4).pngimage (6).pngimage (5).png

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пролистай беседку внимательней)
Будет лишнее время полистаю. Но думаю ничего такого там не увижу. А если и увижу то в качестве рофла от какого нибудь ХейтМи. Но не все понимают что это рофл и начинают раскрывать теории заговоров, семейных подрядов или еще чего-то там, что им в пси-шлемаке напоет их фантазия.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Серьезно, прям сидел считал и всего 5 насчитал? Она в сраче со мной уже настрочила больше. А у нас активность на форуме - это показатель отсутствия событий в реале? Ок, буду знать. У тебя получается они отсутствуют напрочь?)))
З.ы.: Святей папы римского тут господа юниваны себя позиционировали. Когда коллективно рассказывали мне, какая я мразь. Ок, я мразь, с этих позиций и играем. Но приятно наблюдать как граждане в белых пальто раз за разом обсираются. Не могу себе отказать в удовольствии зафиксировать эти факты.
Если что, я уже не считаю тебя мразью, я абсолютно уверен, что у тебя психическое заболевание.

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
То что дарксоул для бф это как комар для сраки медведя, и могут лишь слить толпой афк твина или забрать пустой чип пока бф на задабленом гвг, это всем давно ясно, кроме одной(го) человека. На этой неделе так не получилось и они ливнули с гвг. Это не такая уж и важная новость чтобы ее расписывать.
как хорошо, когда можно пакостить, не мешая при этом. меня иногда совесть гложила, после этого коммента не будет. значит можно дальше делать то, что приносит удовольствие азаза

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
когда вижу афк блеса, - "РЕБЯТ ТУТ АФК БЛЕСС ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ АЗАЗАЗ ПЛЮСУЙТЕ В ЧАТ", собираю 2 пачки и летим сливаем азвыхазхз

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
как хорошо, когда можно пакостить, не мешая при этом. меня иногда совесть гложила, после этого коммента не будет. значит можно дальше делать то, что приносит удовольствие азаза
Все в твоем ассисте, друг)

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
То что дарксоул для бф это как комар для сраки медведя, и могут лишь слить толпой афк твина
Спасибо огромное! А то мне моя совесть запрещала это делать... Теперь она получила разрешение. :giggle: . И может спать спокойно.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так в целом это не имеет значения. Даже если про подряд не в рофл сказано. 45килограммкокаина просто придумала очередной оправдание своим хронист(ка), т.к если это писалось с такой целью - сходу бы это и озвучилось, а не спустя 16 страниц) А там до этого еще дофига приколов придумывалось) Писать "я не знаю, кто такая хронистка" но извиняться перед ее братом в тс, омегарофл.

Когда Соня в спукрах была и я, и Шед ей скрины для хроники делали, если ни она, ни ее брат не успевали на ивенте присутствовать. Спукровский подряд, получается, дело раскрыто.

Если есть какие-то супер переживания за хронику - это можно изложить администрации в поддержку) Двух других хронистов и без этого сняли спокойно) А не сидеть и подпукивать "он(а) должна делать свою работу". Адвокатом не выступаю, но думаю, кому должна, всем прощает. По профессии архитектор - вот это ее работа) А тут за поощрение человек тратит свободное время, чтобы Стрижкаподгоршоказорина заходила и как хорек забивала щеки крохами для доеба и сидела с набитым ртом довольная) Но она сама прекрасно знает, что ее доебы - это всего лишь ее доебы, а поэтому делать что-то сверх подбирания мусора с пола она не будет.

Засим удаляюсь, было весело тряхнуть стариной. На каждую фразу Колумабайны можно было кидать скринчик с шизой, но я уже не в форме и мне лень. Когда некст раз будешь жалобы кидать за оскорбление, ты хотя бы для вида накидай всем, а то ток 2 человека забанили (из известных мне).

Снимаю свой красный носик пока.

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так в целом это не имеет значения. Даже если про подряд не в рофл сказано. 45килограммкокаина просто придумала очередной оправдание своим хронист(ка), т.к если это писалось с такой целью - сходу бы это и озвучилось, а не спустя 16 страниц) А там до этого еще дофига приколов придумывалось) Писать "я не знаю, кто такая хронистка" но извиняться перед ее братом в тс, омегарофл.

Когда Соня в спукрах была и я, и Шед ей скрины для хроники делали, если ни она, ни ее брат не успевали на ивенте присутствовать. Спукровский подряд, получается, дело раскрыто.

Если есть какие-то супер переживания за хронику - это можно изложить администрации в поддержку) Двух других хронистов и без этого сняли спокойно) А не сидеть и подпукивать "он(а) должна делать свою работу". Адвокатом не выступаю, но думаю, кому должна, всем прощает. По профессии архитектор - вот это ее работа) А тут за поощрение человек тратит свободное время, чтобы Стрижкаподгоршоказорина заходила и как хорек забивала щеки крохами для доеба и сидела с набитым ртом довольная) Но она сама прекрасно знает, что ее доебы - это всего лишь ее доебы, а поэтому делать что-то сверх подбирания мусора с пола она не будет.

Засим удаляюсь, было весело тряхнуть стариной. На каждую фразу Колумабайны можно было кидать скринчик с шизой, но я уже не в форме и мне лень. Когда некст раз будешь жалобы кидать за оскорбление, ты хотя бы для вида накидай всем, а то ток 2 человека забанили (из известных мне).

Тож чилил с намордником от неё уже 2 раз

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Тож чилил с намордником от неё уже 2 раз

та да, давайте, в раздел 1,4,6 мусорки вазвращайтесь, нечего на наш форумный фан приходить погреться, самим не хватает

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
та да, давайте, в раздел 1,4,6 мусорки вазвращайтесь, нечего на наш форумный фан приходить погреться, самим не хватает
У вас его без нас порой нет. Спасибо должен сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу