Так в целом это не имеет значения. Даже если про подряд не в рофл сказано. 45килограммкокаина просто придумала очередной оправдание своим хронист(ка), т.к если это писалось с такой целью - сходу бы это и озвучилось, а не спустя 16 страниц) А там до этого еще дофига приколов придумывалось) Писать "я не знаю, кто такая хронистка" но извиняться перед ее братом в тс, омегарофл.
Когда Соня в спукрах была и я, и Шед ей скрины для хроники делали, если ни она, ни ее брат не успевали на ивенте присутствовать. Спукровский подряд, получается, дело раскрыто.
Если есть какие-то супер переживания за хронику - это можно изложить администрации в поддержку) Двух других хронистов и без этого сняли спокойно) А не сидеть и подпукивать "он(а) должна делать свою работу". Адвокатом не выступаю, но думаю, кому должна, всем прощает. По профессии архитектор - вот это ее работа) А тут за поощрение человек тратит свободное время, чтобы Стрижкаподгоршоказорина заходила и как хорек забивала щеки крохами для доеба и сидела с набитым ртом довольная) Но она сама прекрасно знает, что ее доебы - это всего лишь ее доебы, а поэтому делать что-то сверх подбирания мусора с пола она не будет.
Засим удаляюсь, было весело тряхнуть стариной. На каждую фразу Колумабайны можно было кидать скринчик с шизой, но я уже не в форме и мне лень. Когда некст раз будешь жалобы кидать за оскорбление, ты хотя бы для вида накидай всем, а то ток 2 человека забанили (из известных мне).
Снимаю свой красный носик пока.