Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
2023 год. Челы на форуме спрашивают как заниматься кланом нужно

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты реально клоун? Тебе выше уже написали. Занимайтесь кланов и сливайтесь друг с другом. А да, кешбек важнее. И 99 чеков тратить лучше на эквип клана, а не на ставки. Но это слишком сложно. Спукры овергиры и хорошо играют. Ужс, что же делать. Надо зашкварить клан и на форуме его дефать
в зеркальной ситуации ВЫ бы делали то же самое и не 314зди что "ДА МЫ БЫ БЛАГАРАДНА БЫ ТАК НИДЕЛАЛИ", это пв, тут натуралов и благородных нет, расходимся

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
лан челы вы в своих кланах делаете ровно нихуя и с такими мувами я думаю в спукры еще больше приток челов пойдет и будете еще больше ныть "бля пездец у вас зерг, как победить")

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты реально клоун? Тебе выше уже написали. Занимайтесь кланов и сливайтесь друг с другом. А да, кешбек важнее. И 99 чеков тратить лучше на эквип клана, а не на ставки. Но это слишком сложно. Спукры овергиры и хорошо играют. Ужс, что же делать. Надо зашкварить клан и на форуме его дефать
А я выше ответил. Как и ответил то что мув с 99ч хуриковский и лично я его тоже не понял)
Тип да, вы пролюбили 99ч тоже, только вот у вас больше персов одетых.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
в зеркальной ситуации ВЫ бы делали то же самое и не 314зди что "ДА МЫ БЫ БЛАГАРАДНА БЫ ТАК НИДЕЛАЛИ", это пв, тут натуралов и благородных нет, расходимся
пруф? или ты ванга и видишь 1000 исходов? хд

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ты мне ответишь что или так и будешь писать "что то"?)
Ты реально тупой? Тебе писал я и другие челы. Одевать клан, работать с плами. Не участвовать в зашкварах. ЧТобы нормальные люди хотели тагаться к вам. То что ты спрашиваешь что делать с кланом. Это уже идиотизм.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2023 год. Челы на форуме спрашивают как заниматься кланом нужно
избирательная слепота?
На серве ограниченное количество людей играет если что. Так, напомню на всякий.
Что? Давай конкретнее.
По кб вас уже никто не переплюнет, по сравнимости кб с вами разве что хурики были, и то только на старте, я не из хуриков, у нас не было талибана/шипопи/адриана/нужное подчеркнуть, наш кб составляли кх ресы и рб боссы.
Фарм сейчас уже не тот что раньше, вас по количеству очень хорошо одетых челов догнать сложнее.
Под одетым челом я подразумеваю фул р8р/круг 8+/ цгд +11 / 11-12 камни
У вас таких неизмеримо больше.
По игре - ну так вас одной игрой не переиграешь)
Тут надо всё вместе поднимать. И шмот и игру.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если бы сделали. Я бы сразу же ливнул со спукров. Но соре, я тут сижу потому что. Это почти единственный клан на сервере. Которые не шкварится и ему реально интересен фан. И дело не в благородстве. А в том что у нас офицерский состав из нормальных людей

• Haha
Реакции: ahl

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты реально тупой? Тебе писал я и другие челы. Одевать клан, работать с плами. Не участвовать в зашкварах. ЧТобы нормальные люди хотели тагаться к вам. То что ты спрашиваешь что делать с кланом. Это уже идиотизм.
на всякий, можно ещё читать что я им отвечал, тогда мб не будет таких предъяв.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
избирательная слепота?
Это ограниченное количество людей можно переманивать, сливаться с кланами. Перефармить можно всегда. Было бы желание. Фу, ты ещё более кринжовым теперь выглядишь. Ещё налепи отмазок. Ток не мне плиз. Я уже понял что ты клоун который будет лишь лепить отмазы и сидеть так же в зашквар клане

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это ограниченное количество людей можно переманивать, сливаться с кланами.
Потеряв при этом 20-30% людей? Интересно это ты придумал.
Основная проблема при сливе ги это не кешбек а именно люди. Далеко не всем нравится такая идея.
Перефармить можно всегда. Было бы желание.
Ты или очень плохо дружишь с математикой, или совершенно не понимаешь как работает экономика пвшки.
Нафармить сейчас цгд (которая привязана к чистым юаням и фишкам, которые только дорожают) сейчас (когда ВЕСЬ фарм просел) гораздо сложнее чем было это сделать даже пару месяцев назад.
Фу, ты ещё более кринжовым теперь выглядишь. Ещё налепи отмазок. Ток не мне плиз. Я уже понял что ты клоун который будет лишь лепить отмазы и сидеть так же в зашквар клане
Хз как это комментировать.
Веду диалог, привожу примеры, аргументы, а вместо ответа получаю не несущее никакого конструктива, беспочвенное оскорбление. По сути, высер.
Хорошо что не все в спукрах такие как ты и с некоторыми всё же можно вести адекватный диалог)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
норм прослеживается иеархия среди помойников)) получается вступаем в спукры и фанимся, ведь у других кланов фана не будет 🤗

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Основная проблема при сливе ги это не кешбек а именно люди. Далеко не всем нравится такая идея.

Ты или очень плохо дружишь с математикой, или совершенно не понимаешь как работает экономика пвшки.
Нафармить сейчас цгд (которая привязана к чистым юаням и фишкам, которые только дорожают) сейчас (когда ВЕСЬ фарм просел) гораздо сложнее чем было это сделать даже пару месяцев назад.

Веду диалог, привожу примеры, аргументы, а вместо ответа получаю не несущее никакого конструктива, беспочвенное оскорбление. По сути, высер.
Хорошо что не все в спукрах такие как ты и с некоторыми всё же можно вести адекватный диалог)
Очередные отмазки. Ой, а вот спукры смогли, ну мы не можем. Ещё подефай зашквары)))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
О, мой фанатик опять вылез. Так не любишь меня, что пересматриваешь мои стримы. Я оценил. Оранжу ещё посоветуй посмотреть своего идола. Желательно гвг. Мб поможет

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У Лукойда рак мозга - развивайте свои кланы и теги = сливайтесь с другими кланами. Норм биполяр-очка

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
У Лукойда рак мозга - развивайте свои кланы и теги = сливайтесь с другими кланами. Норм биполяр-очка
Это разные варианты. Я думал что читающие не совсем тупые и поймут. Оказалось был не прав.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

какие аргументы ? то что вы хуесосы ?? так это и так видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу