Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ладно. Пойду чилить, на выходных посмотрим на зашквар кланов. Продолжайте пока придумывать отмазы. Надеюсь адекватные люди теперь понимают куда нужно тагаться)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очередные отмазки. Ой, а вот спукры смогли, ну мы не можем. Ещё подефай зашквары)))
А что вы смогли?
Вы смогли залететь на серв зергом, за счёт этого тащить первые 3-4 недели.
Мастер у вас не дурак, смог закрепить численное преимущество ещё и качественно за счёт овердонатов в клане и начального кб с боссов, которое он проинвестировал и получил профит.
В принципе на этом заслуги спукров заканчиваются, да и то, тут заслуга по сути не ваша, а вашего мастера.

По сути, если разобраться, вы тащите по большей части за счёт 2-3 овердонатов в клане и того что к вам со старта пошло больше всего людей.

Не говорю что это плохо, просто констатирую факт

• Like
Реакции: ahl

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Продолжайте пока придумывать отмазы. Надеюсь адекватные люди теперь понимают куда нужно тагаться)
Ну так а чего жопа так горит тогда?
Для вас по сути одни плюсы, + фан, по твоей логике + люди к вам в клан, чем ты недоволен?

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это разные варианты. Я думал что читающие не совсем тупые и поймут. Оказалось был не прав.
Тупость в одном флаконе, на данном этапе, зная всю подвальную жизнь кланов из большой 5-ки, требовать от них фан. Каждый из топ5 кланов кроме спукров фулку не набирает на ГВГ. Если набирает то с трудом и подсадом. В каждом клане мемберы активисты пишут про фан, тэг, пвп, фан. При этом каждый из них перед сном вспоминает расклад и разводит руками, что актив любого клана +/-60 человек сейчас, и с СПКР 100 +/-. При вей этой красоте у Спукров ещё и сильнее одеты персонажи, а дальше и структура сильнее, лояльней, и народ к этому тянется. В остальных тэгах - все скажут, одень себя сам, позови друга, пострадай и будет фан.

Потом вы будете орать, что фан это так прикольно за 8 минут катком пробежать по ГВГ, а после скажите, ну чо вы такие лошки.

Единственные три варианта которые сейчас есть в плане развития , по 20 окон офицерами заводить на КХ, фармить ресы, наполнять КБ, и одевать клановую элиту. Никто не будет из 60 человек актива одевать 40 челов которые просто есть в клане. А 20 супер крутых друзей/офицеров в данном раскладе никак не помогут в равном ГВГ 80х80, да и больше негатива выдадут для простых смертных.

Второй вариант это альянсом пробивать территории, и общей целью двигать к максимуму с кэшбэка.

Третий вариант слияние кланов, но тут Во первых рано, сервер слишком молодой. В вторых у всех такое чсв, что проще в окно выйти и никто не решит на чьей базе это делать и как мирится с городскими сумашедшим типо сентября например в одном тэге. И в третьих это потери людей, которые в итоге наполнят сказку собой и тех же Спукров.

Так что лечи биполярку свою, и радуйся Мега активным выходным на этой недели, времён 2008-2015 года Оффа. Когда было реально круто дефать триплы-восьмириплы. Это фаново, да.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А что вы смогли?
Вы смогли залететь на серв зергом, за счёт этого тащить первые 3-4 недели.
Мастер у вас не дурак, смог закрепить численное преимущество ещё и качественно за счёт овердонатов в клане и начального кб с боссов, которое он проинвестировал и получил профит.
В принципе на этом заслуги спукров заканчиваются, да и то, тут заслуга по сути не ваша, а вашего мастера.

По сути, если разобраться, вы тащите по большей части за счёт 2-3 овердонатов в клане и того что к вам со старта пошло больше всего людей.

Не говорю что это плохо, просто констатирую факт
Факт в том. ЧТо ты тупой. Тупой до ужаса. Хурики сначала нас побеждали. И были сильнее по шмоту. Но мы развивались, а хурики нет. У нас есть много одетых людей. Которые ничего не брали из кб. Фармя сами. Так же есть одетые с кб. Ппц у нас донатеры. А в других кланах их нет? Всё, твои сообщения больше не воспринимаются в серьёз. Ты реально очень тупой или просто балабол. Ты ничего не поинмаешь и что то пукаешь. Расчилься зашкварщик. Теперь точно ушёл. быбы

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не понимаю, как вы просите вечно фана и тыкаете в этот грязный лоток всех носом, если адекватно посмотреть и оценить возможности - это как гонка, нормальной машины, Ладой грантой на трёх колёсах. Пока это просто невозможно. Но 5 таких грант, может и выиграют на дистанции в 2к км, чисто на одном баке если такое условие будет. Физически дальше проедут.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
анархию все равно люблю но такими мувами разбиваете мне сердце прям вы че ребята это же прям полный зашквар

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Факт в том. ЧТо ты тупой. Тупой до ужаса. Хурики сначала нас побеждали. И были сильнее по шмоту. Но мы развивались, а хурики нет.
Ну так зачем ты экстраполируешь сейчас?) Хурики это один клан. Ты же почему то предъявляешь за хуриков всем остальным кланам.
У нас есть много одетых людей. Которые ничего не брали из кб. Фармя сами.
У нас такие тоже есть, но
Так же есть одетые с кб
А у нас например с кб одет только катоприст и то не целиком.
Не потому что мастер шавуху покупает на кб, а потому что нет столько кб сколько ты думаешь.
Ппц у нас донатеры. А в других кланах их нет?
У нас в анархии нет) Плюс из того что мне известно (не буду утверждать) тот же шипопи получал весь кешбек обратно. На всякий ещё раз уточню, это я слышал по ведомству "одна бабка сказала", мб это и не так.

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Спукры добро пожаловать в клуб (токсик) а ваши ребята ещё на подсад на даблы трипл бегали. Получается не все это осуждают)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гении пв индустрии...

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю, как вы просите вечно фана и тыкаете в этот грязный лоток всех носом, если адекватно посмотреть и оценить возможности - это как гонка, нормальной машины, Ладой грантой на трёх колёсах. Пока это просто невозможно. Но 5 таких грант, может и выиграют на дистанции в 2к км, чисто на одном баке если такое условие будет. Физически дальше проедут.
пхахахах, не, ну в 5 кланов мб кто то и победит пустое гвг, тут базару ноль

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Все так переживают за наш фан и то что мы без него остаемся:) спасибо за заботу «Хурики и ко»

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Челы потратили по 99 чеков на ставки х3 раза, по итогам недеди у спукров будет либо -1 либо 0. Нереальное кпд от ставок. Спасиб за фан.

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Челы потратили по 99 чеков на ставки х3 раза, по итогам недеди у спукров будет либо -1 либо 0. Нереальное кпд от ставок. Спасиб за фан.
На 100 чеков можно купить 5 голых шмоток луна/ХХ нирвана 2 грейд и всё. Три комплекта на 100-500 кланов ничего не дадут.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
На 100 чеков можно купить 5 голых шмоток луна/ХХ нирвана 2 грейд и всё. Три комплекта на 100-500 кланов ничего не дадут.
ну вы найс бабками распоряжаетесь, а потом плак плак спукры овергиры Хд

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну вы найс бабками распоряжаетесь, а потом плак плак спукры овергиры Хд
Не знаю кто эти вы. В меня вложенно 0 с любого клана, за игру на сервере в 3.5 месяца, но по гору я лохбомж. В Луне сансаре. На пару тык. Так что эти деньги только на ставку годятся. На них ничего супер классного не купить в разрезе 300(180) человек.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю кто эти вы. В меня вложенно 0 с любого клана, за игру на сервере в 3.5 месяца, но по гору я лохбомж. В Луне сансаре. На пару тык. Так что эти деньги только на ставку годятся. На них ничего супер классного не купить в разрезе 300(180) человек.
так по этому и 0 вложено, не? В спкр челов одевают вплоть до р8р и помощи в сборе цгд. В этом вся разница) Ну пох рили, посмотрим сколько недель подряд вы сможете страдать такой хуйней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу