- Реакции
- 1,835
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Не злись, возможно, мне дадут вара и мы будем вместе фармить луну...злишь
Не злись, возможно, мне дадут вара и мы будем вместе фармить луну...злишь
твой танк пробежит водную?Не злись, возможно, мне дадут вара и мы будем вместе фармить луну...
Все кроме вара, даже готов терпеть на пристеНа танке играешь?
Друид пробежит!твой танк пробежит водную?
Не вижу проблемы тогда в подсадеВсе кроме вара, даже готов терпеть на присте
А АЛИНА ВИДИТ!Не вижу проблемы тогда в подсаде![]()
вот бы найти такие...Потому что на ГвГ выходят что б подраться в равных условиях
Такое случается раз в пятилетку. Вот скок играю зачастую всегда в одну калитку идёт противостояние, и клан бежит на другой сервак в надежде, что ситуация как-то изменится.вот бы найти такие...
даже не в равных "условиях" условия и тут для всех равные, а просто равное........
Считай как не спортивное поведение!Такое случается раз в пятилетку. Вот скок играю зачастую всегда в одну калитку идёт противостояние, и клан бежит на другой сервак в надежде, что ситуация как-то изменится.
Кэшбек все портит, да и в целом подпивасные люди которым по кайфу 40х40 драться, и чисто понимать что победа / проигрышь, не от скилла, а от того у кого седня меньше людей пойдет бухать / копать грядку / чилить. Ну или кто больше позовет подсадика, что б выиграть количеством.вот бы найти такие...
даже не в равных "условиях" условия и тут для всех равные, а просто равное........
Так да. Я это ещё сказал когда спукры играли на 136. Всем кроме бф кешбек порезать чтоб сидели в пиве своём и чилили.
Я б давал кэшбек только при условии фул ивентов(хотя на 136 ивенты так себе, сделать б обязательными вендиго и баньши) и ГвГ(80х80). Все остальное развивайтесь, стремитесь к лучшему. Может б тогда было все подругому, хотя и контингент людей на 136 решает многое.Так да. Я это ещё сказал когда спукры играли на 136. Всем кроме бф кешбек порезать чтоб сидели в пиве своём и чилили.
Просто кешбек нужно за заслуги\достижения платить, а не по факту существования клана, в попытках удержать "мастеров" на серве. В итоге люди есть, а противостояния - нет.Так да. Я это ещё сказал когда спукры играли на 136. Всем кроме бф кешбек порезать чтоб сидели в пиве своём и чилили.
лан у нас на 1.4.6 кланы по 40 тел ноют и ничего не делают , за то каждый мастер лутает кешбека на дошикПросто кешбек нужно за заслуги\достижения платить, а не по факту существования клана, в попытках удержать "мастеров" на серве. В итоге люди есть, а противостояния - нет.
Донатят, в том числе и люди, которые сидят в PVE / тир-2 / тир-5 кланах. Так что такая херь с кэшбеком будет не совсем честной по отношению к ним, они же держат составы и поддерживают онлайн на сервере. По идеи можно просто увеличить % кешбека для "фулл активных кланов" на пару процентов, и уменьшить его у "ПВЕ и малоактивных" кланов, хзЯ б давал кэшбек только при условии фул ивентов(хотя на 136 ивенты так себе, сделать б обязательными вендиго и баньши) и ГвГ(80х80). Все остальное развивайтесь, стремитесь к лучшему. Может б тогда было по все подругому, хотя и контингент людей на 136 решает многое.
По текущим правилам пве гильдии и так не должны получать кешбек. И в чем нечестность? Одни жопу рвут (не важно кому), другие пиво пьют и делать ничего не хотят.Донатят, в том числе и люди, которые сидят в PVE / тир-2 / тир-5 кланах. Так что такая херь с кэшбеком будет не совсем честной по отношению к ним, они же держат составы и поддерживают онлайн на сервере. По идеи можно просто увеличить % кешбека для "фулл активных кланов" на пару процентов, и уменьшить его у "ПВЕ и малоактивных" кланов, хз
Сорри, но ПВЕ игроки никому не нужны без ПВП булок. Покажи мне хоть один сервер который живет без противостояния двух тегов? Та же зешка жила пока там было два клана.Донатят, в том числе и люди, которые сидят в PVE / тир-2 / тир-5 кланах. Так что такая херь с кэшбеком будет не совсем честной по отношению к ним, они же держат составы и поддерживают онлайн на сервере. По идеи можно просто увеличить % кешбека для "фулл активных кланов" на пару процентов, и уменьшить его у "ПВЕ и малоактивных" кланов, хз