- Реакции
- 218
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
Я не дефаю, я угораю с любого кто с игры стрелки на реал переводит, когда 0 аргументовДа не дефай его, у него и так хорошо получается
Я не дефаю, я угораю с любого кто с игры стрелки на реал переводит, когда 0 аргументовДа не дефай его, у него и так хорошо получается
хз, я вообще не уверен что он был там на гвг, ну обратного не буду утверждать, ну на сколько слышал ни кто атаку не хочет плить потому что лежат лицом в полПросто один момент интересен , если в мальпах хорошие плы и лучше чем у нас , почему шакс плил атакой у них вчера?
Пожалуйста, кто-то ради рофла, может подсчитать сколько был заюзан данный скрин в теме?@Врумыч серьезный вопрос нахуя и зачем ты дал мастеру который выводит кб в реал 99 чеков на ставку ? лучше бы раздал мембарам совей ги , учитывая что ты дал их с кб а не свои личные , сообщение на скринах маршал хурилохов Посмотреть вложение 36223Посмотреть вложение 36224
с каких пор правда про ваш тег = кто то обидел ? чаки фул афк животное , я уже разок посидел в его помойке где он весь серв фулл афк былТак всё таки, ты кто и где тя обидели?)
Ну вот и поугорали)Я не дефаю, я угораю с любого кто с игры стрелки на реал переводит, когда 0 аргументов
Жаль этих добряков(((хз, я вообще не уверен что он был там на гвг, ну обратного не буду утверждать, ну на сколько слышал ни кто атаку не хочет плить потому что лежат лицом в пол
ты бы ради рофла посчитал сколько рыжий вывел , если у меня ток есть скрины на лярд )Пожалуйста, кто-то ради рофла, может подсчитать сколько был заюзан данный скрин в теме?
понял , ну тв с мальпами крутые , прям интересные и фановые , респект им , ну кроме мытищи , ему рот помыть надо.хз, я вообще не уверен что он был там на гвг, ну обратного не буду утверждать, ну на сколько слышал ни кто атаку не хочет плить потому что лежат лицом в пол
он мне фрапс кинул как 99 чеков залил@Врумыч серьезный вопрос нахуя и зачем ты дал мастеру который выводит кб в реал 99 чеков на ставку ? лучше бы раздал мембарам совей ги , учитывая что ты дал их с кб а не свои личные , сообщение на скринах маршал хурилохов Посмотреть вложение 36223Посмотреть вложение 36224
Не то словоНу вот и поугорали)
Да бля.... кто ты?!?!?71с каких пор правда про ваш тег = кто то обидел ? чаки фул афк животное , я уже разок посидел в его помойке где он весь серв фулл афк был
так это енд со второго акка , кроме него всем пох на этот скрин , ему когда нечего сказать , он его кидает , надо кстати акк его лука тоже в чс закинуть , сразу форум приятнее)Пожалуйста, кто-то ради рофла, может подсчитать сколько был заюзан данный скрин в теме?
и почему вы как попрошайки собераете бабки с алика что бы сделать ставку , и ведь это не первый раз , когда 2 недели назад вы затвинили 11 и 15 это тоже же алик вам скидывал на ставку , хотя @Incride пиздел что он рыжему дал , так кто напиздел инкрайд или врумыч ? или может рыжый взял бабки у двоих и половину скрысил ?Ну вот и поугорали)
Ты про что вообще лел.иди чил животное которое выбрало 3 пения вместо 15 па , я со старта серва тут )
ага с твинковкой 11 и 15 ? инкрайд утверждал что он денег дал а не ты , кто пиздит ?он мне фрапс кинул как 99 чеков залил
Ну слушай, меня заботит только пвп направленность, я не ссусь за кб.ты бы ради рофла посчитал сколько рыжий вывел , если у меня ток есть скрины на лярд )
Разница с р8р -3 пения че еще расскажешь ?Ты про что вообще лел.
Во-первых, там 9 пения, во-вторых, я уже месяца два их только в пве юзаю.
А ещё мб не знаешь, есть такие штуки в игре, склейки называются.
А ещё мб не знаешь что чтобы склейки работали нужно пение.
Крч иди матчасть учи дядь.
Вай, вай. Не спрашивай меня таких вопросов!и почему вы как попрошайки собераете бабки с алика что бы сделать ставку , и ведь это не первый раз , когда 2 недели назад вы затвинили 11 и 15 это тоже же алик вам скидывал на ставку , хотя @Incride пиздел что он рыжему дал , так кто напиздел инкрайд или врумыч ? или может рыжый взял бабки у двоих и половину скрысил ?