Кажется, у тебя свистит фляга. Я, честно, до последнего считал тебя адекватным парнем, но ты не оставляешь мне выбораКстати тохисы ток и могут зергом на гвг фу
Ваще животное неадвакатноеКажется, у тебя свистит фляга. Я, честно, до последнего считал тебя адекватным парнем, но ты не оставляешь мне выбора![]()
Когда алик лучшего коллектива сервера + афкашников до фулл доминирования?Кажется, у тебя свистит фляга. Я, честно, до последнего считал тебя адекватным парнем, но ты не оставляешь мне выбора![]()
Как думаешь заказать для деда ?Опять мсу сигареты в тюрягу передавать![]()
Благотворительностью решил заняться?)Как думаешь заказать для деда ?
Посмотреть вложение 36205
Я просто люблю животных , а дед это наш дворовой пес комбэк пв. Забрать к себе я его не могу , он уличный дикий. Стараюсь хоть так поддерживать. С работы прийду кость ему на почту отправлю)Благотворительностью решил заняться?)
Хотя да, кто его прокормит, кроме тебя. Он бедный кости себе в хх фармит, кб забивает.Как думаешь заказать для деда ?
Посмотреть вложение 36205
ПолюбомуХотя да, кто его прокормит, кроме тебя. Он бедный кости себе в хх фармит, кб забивает.
ДОБРОЕДоброго утра всем и хорошего настроения! Уважаемые господа и дамы![]()
Доброе утречкаДоброго утра всем и хорошего настроения! Уважаемые господа и дамы![]()
Я по вене прикрачка пустил )))Вас прикрачок укусил?
Получается да)У меня что, последователи появились?!?![]()