На стриме видно ,что Врумыч пишет ,мол го зябы и ипать босса и следом ржущий смайл,все поняли что это как рофл)00У меня на фрапсе все это есть так что завали)) там и про так челы нажимают зябы минут за 30 до конца и про то как ты в чат белый просишь всех играть в босса
у меня не укладывается в голове четКак думаешь для чего я про Винишко и кубоманию написал?)наверное тоже ведь был рофл сс твоей стороны?)
ты читаешь выборочно сообщения?)у меня не укладывается в голове чет
Специально для тебя)у меня не укладывается в голове чет
ну я не все читаю да, что бы совсем не за деградироватьсяты читаешь выборочно сообщения?)
В таком случае точно не поймешь)
Спасибо, теперь понятней стало <3Специально для тебя)
Отдыхай от гуя иногда ну)
cам дурак(в общем я афк, тут люди дурачков каких то строят из себя хотят на эмоции вывести, если что залетайте на стрим в тс посидим поговорим
Никогда не поздно, Бм же просто ники берет и на рандоме еб(шитМне кажется поздно писать уже на голд. Там скорее всего победители уже определены
ну давай ждем пока ты задушишь чакитак а что в этом плохого то?
когда врумыч пишет о том что он за фан, о том что он тут единственный мастер кто пытается что то изменить чтобы люди дрались не забирая босса, а потом пытается вместо этого ж самого фана убить босика - воняет лицемерием, а лицемерие = плохо, разве нет?)так а что в этом плохого то?
не он же попытался пойти к своему алику и договорится офнуть алики на что был послан , мне кажется ему не хватает яиц в одностороннем порядке офнуть алики и может это цепочкой повлечет рип других аликов , может не сразу но в течении недели-2 так и будет @Врумычкогда врумыч пишет о том что он за фан, о том что он тут единственный мастер кто пытается что то изменить чтобы люди дрались не забирая босса, а потом пытается вместо этого ж самого фана убить босика - воняет лицемерием, а лицемерие = плохо, разве нет?)
конечно рофл, а еще рофл что оранж с другими магошамами стояли в боссе и пытались его бить, рофл что лигма нажал зяб, рофл что врумыч полетел играть в босса, рофл что первые минут 30-50 фана альянс играл в босса. Это все конечно рофлы не стоит воспринимать серьёзно)))На стриме видно ,что Врумыч пишет ,мол го зябы и ипать босса и следом ржущий смайл,все поняли что это как рофл)00
Или вы всерьез все воспринимаете ,то что пишут в этом чате?)
Как думаешь для чего я про Винишко и кубоманию написал?)наверное тоже ведь был рофл сс твоей стороны?)
Вы всё ещё писюлькаете тут? Хватит бить рекорды!
Там вроде как писали что это был рофл.когда врумыч пишет о том что он за фан, о том что он тут единственный мастер кто пытается что то изменить чтобы люди дрались не забирая босса, а потом пытается вместо этого ж самого фана убить босика - воняет лицемерием, а лицемерие = плохо, разве нет?)