- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Получается проиграла.Да уймись ты уже.
Получается проиграла.Да уймись ты уже.
продолжайте,нам всем очень интересно.Ладно, шутки шутками, не буду больше тригерить сильно занятого человека)
До тебя так и не дошло, что дело не в слове "блядь"? А в том, что человек не способен хоть как-то просчитывать последствия своих действий? Это и для пве-клана не айс, но для клана, который как лоскутное одеяло, сшитое на живую нитку, ради противостояния, это недопустимо вообще. Не будет от клана с таким руководством толку. И в тот момент, когда я это "блядь" увидела, я это очень четко осознала. Я по-моему тебе это уже объясняла. И я права. По итогу. Именно это тебя и бесит.Лучше, чем в клане, где маршал «блять» в КЧ ночью пишет.
(На правах рофла)
ливаешь?Шутки кончились, у нас мастер быдлан оказывается
Наливаюливаешь?
Рил, что у тебя в голове?Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы писать
А шо мастер не человек и не может высказать свое мнение тем языком каким он считает нужным? Что за плебейское отношение? Откуда такая идеализация? Ты не поверишь, но он ещё и какает, и кстати, не забывает спрашивать у нас делали ли мы это, и возможно, далеко не бабочками, но за пруфами можешь сама к нему обратитьсяНу почему же так узко-то мыслишь?! При чем тут моя позиция? Когда речь ты сам завел про МАСТЕРА, т.е речь о двух мастерах! Ну что же съезжаешь с темы.
В чем ты права то? Никак не могу понятьДо тебя так и не дошло, что дело не в слове "блядь"? А в том, что человек не способен хоть как-то просчитывать последствия своих действий? Это и для пве-клана не айс, но для клана, который как лоскутное одеяло, сшитое на живую нитку, ради противостояния, это недопустимо вообще. Не будет от клана с таким руководством толку. И в тот момент, когда я это "блядь" увидела, я это очень четко осознала. Я по-моему тебе это уже объясняла. И я права. По итогу. Именно это тебя и бесит.
а креветками и рыбой угощаешь?Наливаю
только показываета креветками и рыбой угощаешь?
В том, что кпд клана с таким руководством близок к нулю. И это печально. Там всё-таки остались люди, к которым я очень хорошо отношусь.В чем ты права то? Никак не могу понять
Лучшие!!!!111это моему соклану на присте переточке
Если NotgnirY транслировать будельа креветками и рыбой угощаешь?
обзор 6/10.это моему соклану на присте переточке
Сначала прочитал "бомбочками", мне кажется, это версия была бы лучшеА шо мастер не человек и не может высказать свое мнение тем языком каким он считает нужным? Что за плебейское отношение? Откуда такая идеализация? Ты не поверишь, но он ещё и какает, и кстати, не забывает спрашивать у нас делали ли мы это, и возможно, далеко не бабочками, но за пруфами можешь сама к нему обратиться
шаришь?обзор 6/10.
Чел вообще не шарит