- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
так егоЯ же указала, что слухи, а не написала "Слился с 30%".
Роман, умейте отличать слухи от правды
так егоЯ же указала, что слухи, а не написала "Слился с 30%".
Роман, умейте отличать слухи от правды
Да я без негатива всегдатак его
Ахахах. А точно нету? Я бы тагнулсяДа я без негатива всегда
Просто иногда пометку слухов люди воспринимают всерьёз)
По слухам вон у меня Онлифанс есть и я скидку сокланам даю 50%![]()
по слухам альянс рад результатам гвгшекДа я без негатива всегда
к слову про 7кк на чипе анархии тоже вброс вроде, там если я не ошибаюсь еле чип поцарапали.Сказали, что на 30% после сноса вышел турнир стримить) Я не проверяла, поэтому слух)
т.е это не альянс сначала затвинил теры хуриков?Какой же клоун на шаксе. Сначала твинит чужие тв, а на следующей неделе ходит по пмкам и просит подождать.
что ты несешь?т.е это не альянс сначала затвинил теры хуриков?![]()
А кого я просил подождать , кроме врумыча?Какой же клоун на шаксе. Сначала твинит чужие тв, а на следующей неделе ходит по пмкам и просит подождать.
Заточка разлогиньсяСоевые пусичи ноют что на них масс-ставят...
Не подождали на гвг....
Запомните. Таких уродов как вы, даже бабы не ждут.
Подщёчину вам, а не марафон.
Одного врумыча достаточно.А кого я просил подождать , кроме врумыча?С предлом забалансить состав
Лан клоуняра напишешь
Нассать вам на ебало. А ой. Уже.Одного врумыча достаточно.
Какой твой следующий гениальный мув?
Так ждут обычно кто второй по времени чел...А мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
P.S можете мы первые мы первые на ГВГ оставить при себе. Факт в том что мы просили, вы нахуй послали. Получается ШАКС пиздабол (без негатива)
Это "обычно" для тех, кто в пв начал играть в 2020. На офе всегда душили ставками и не ждали. Это нововведение помойной кучки мамолюбов, которые последние лет 5 прыгают с одного шарда на другой.Так ждут обычно кто второй по времени чел...
Тагнусь в клан за скидку.Да я без негатива всегда
на офе... нн про офы пишет) обозначься чтоб ясность внести в каком ключе воспринимать твои посты)Это "обычно" для тех, кто в пв начал играть в 2020. На офе всегда душили ставками и не ждали. Это нововведение помойной кучки мамолюбов, которые последние лет 5 прыгают с одного шарда на другой.
Или топ 1 клан не умеет твинить? Или бабки уже вывел в реал? Чо скулят эти псы?
Забудь про офу вафел. Кудах кудах на офе так кудах кудах на офе эдак. Играй на офе в чем проблема?Это "обычно" для тех, кто в пв начал играть в 2020. На офе всегда душили ставками и не ждали. Это нововведение помойной кучки мамолюбов, которые последние лет 5 прыгают с одного шарда на другой.
Или топ 1 клан не умеет твинить? Или бабки уже вывел в реал? Чо скулят эти псы?
Твиньте терры. В чём проблема? Бабок нет?Забудь про офу вафел. Кудах кудах на офе так кудах кудах на офе эдак. Играй на офе в чем проблема?