- Реакции
- 516
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Не похоже на хаму если честно))
Не похоже на хаму если честно))
Не понимаю, что плохого нашли в этом видео, честно говоря. И тем более не понимаю, почему все так накинулись. Очень классная песенка получилась (она у меня заела в голове на несколько дней), без сарказма. Я бы ее себе в плейлист добавила. Ну подумаешь - разучил ребенок песню на мамины стихи и мило спел. Лишняя треня для памяти и вокальных умений так-то..ну это гг вп. это клиника реально. я хз там товарищ по палате одной на всех лающей собаки прям. соболезную
Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.Мдя... Мдя... Какие дети? Их там теперь много, что ли?
Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...Диагнозы? Кому конкретно?
Действительно весна.Про матерей вообще не поняла, возможно, это весна.
По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?Интриги тоже по вашей части
Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.А теперь внимание вопрос: где всё это происходит?) Правильно, на форуме. На внутренних ресурсах я милейшее существо.
Я не гажу там, где я ем. Разницу осознаешь?
ГДЕ ФОТКИ ЕДЫ?!Сори, работа отвлекла, так вот...
Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.
Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...
Действительно весна.
Посмотреть вложение 36494
По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?
Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.
Пожалуйста, не отвечай ничего на это сообщение, не надо еще больше кринжа
Да и то что вы на РБ по кд нас сливаете, мы с писа выходить не успеваем как бы уже летит пачка таргет берёт
Эти чипсы мне муж купилГДЕ ФОТКИ ЕДЫ?!
сходил в магаз?
Нормальных чипсеков не было, пришлось так(ГДЕ ФОТКИ ЕДЫ?!
сходил в магаз?
У вас такая яркая лампа в комнате, сами вешали?Эти чипсы мне муж купилПосмотреть вложение 36497
столько вопросов... мне казалось, что у пве кланов щиты стоят с галочкой "никого не бить", а если их где-то слили, то через дипломатов куклы возвращаются, у меня так в 2008 году было и в прошлом году ещё случай такой был. Я вообще не в курсе ситуации, понимаешь? Вот интересуюсь. Значит первым кто-то сагрился на него из бф? За что следующим шагом конкретно по мне пошла арма, так как конечно же приста легче всего слить, а не того, кто первый сагрился на него?Ну как бы его сливают по кд, он спрашивает в ответ можно лить? Или как, его сливают а он должен терпеть?
вы мы они... я прост про себя спросил, я подумал, что я в черном списке вашего клана, потом смотрю, везде указано pve. Было бы pve/pvp вопросов бы не было.Да и то что вы на РБ по кд нас сливаете, мы с писа выходить не успеваем как бы уже летит пачка таргет берёт
Вызывали семейный подрядУ вас такая яркая лампа в комнате, сами вешали?
@Нуар, к тебе есть вопросыВызывали семейный подряд
Лампы они меняют лучше, чем пишут хроники![]()
Ложка лучший дипломат серва, умеет решать подобные проблемыстолько вопросов... мне казалось, что у пве кланов щиты стоят с галочкой "никого не бить", а если их где-то слили, то через дипломатов куклы возвращаются, у меня так в 2008 году было и в прошлом году ещё случай такой был. Я вообще не в курсе ситуации, понимаешь? Вот интересуюсь. Значит первым кто-то сагрился на него из бф? За что следующим шагом конкретно по мне пошла арма, так как конечно же приста легче всего слить, а не того, кто первый сагрился на него?
вы мы они... я прост про себя спросил, я подумал, что я в черном списке вашего клана, потом смотрю, везде указано pve. Было бы pve/pvp вопросов бы не было.
Кажется, ваши фотки слила GangRRRenaСобственно меня в подзатянувшемся сраче с юниванами интересовало только одно: кто слил мои фотки.
ХАХАХАХХАХАХхахаххАХХАхахахХАХАХаххааххахХАХА@Rene , а это не ваш аккаунт с фотографией на форуме оффы?
Посмотреть вложение 36505
Кажется, ваши фотки слила GangRRRena![]()