Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

БАСТАРД

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Сектор Газа Comeback представляет - частушки
#конкурс136
Мы с приятелем вдвоем
На персика попиздили.
Он лопух и я лопух,
Нас мобы отпиздили.

Я на ресиках была,
Полики копала.
Если б не моя кирка,
С голду б пропала.

Опа Опа
Закатская награда!
Никому инфу не дал,
Так вам всем и надо!

Чтобы луку дать отпор,
Показал танк свой топор,
Да не просто показал,
Его армою разъебал.

Полюбила парня я,
Оказался без цзы я,
Нахуя мне без цзы я,
Когда с цзы ёю дохуя.

Опа Опа
Гуйская награда!
Яшму только залутали,
Так вам всем и надо!

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
ну это гг вп. это клиника реально. я хз там товарищ по палате одной на всех лающей собаки прям. соболезную
Не понимаю, что плохого нашли в этом видео, честно говоря. И тем более не понимаю, почему все так накинулись. Очень классная песенка получилась (она у меня заела в голове на несколько дней), без сарказма. Я бы ее себе в плейлист добавила. Ну подумаешь - разучил ребенок песню на мамины стихи и мило спел. Лишняя треня для памяти и вокальных умений так-то.. 🌚

Я не знаю всю предысторию конечно. Поэтому говорю сугубо про песенку)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сори, работа отвлекла, так вот...

Мдя... Мдя... Какие дети? Их там теперь много, что ли?
Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.
photo_2023-04-18_23-55-54.jpg
Диагнозы? Кому конкретно?
Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...
photo_2023-04-18_23-36-04.jpg

photo_2023-04-18_23-36-02 (2).jpg

photo_2023-04-18_23-36-01.jpg
Про матерей вообще не поняла, возможно, это весна.
Действительно весна.
photo_2023-04-18_23-36-03.jpg

Интриги тоже по вашей части
По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?
photo_2023-04-18_23-36-06.jpg

photo_2023-04-18_23-36-05.jpg

А теперь внимание вопрос: где всё это происходит?) Правильно, на форуме. На внутренних ресурсах я милейшее существо.
Я не гажу там, где я ем. Разницу осознаешь?
Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.

Пожалуйста, не отвечай ничего на это сообщение, не надо еще больше кринжа

ТАРЕЛКА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
есть вопросики к клану, го уже pve/pvp, а то в меня и на обеане, и на арене Воррен армует, я устал уже с респа летать. что-то поменялось с января или он соло прост развлекается? @ТАРЕЛКА @Zhab ✌️
Ну как бы его сливают по кд, он спрашивает в ответ можно лить? Или как, его сливают а он должен терпеть?

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Сори, работа отвлекла, так вот...

Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.

Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...

Действительно весна.
Посмотреть вложение 36494

По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?

Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.

Пожалуйста, не отвечай ничего на это сообщение, не надо еще больше кринжа
ГДЕ ФОТКИ ЕДЫ?!
сходил в магаз?

ТАРЕЛКА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
есть вопросики к клану, го уже pve/pvp, а то в меня и на обеане, и на арене Воррен армует, я устал уже с респа летать. что-то поменялось с января или он соло прост развлекается? @ТАРЕЛКА @Zhab ✌️
Да и то что вы на РБ по кд нас сливаете, мы с писа выходить не успеваем как бы уже летит пачка таргет берёт

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну как бы его сливают по кд, он спрашивает в ответ можно лить? Или как, его сливают а он должен терпеть?
столько вопросов... мне казалось, что у пве кланов щиты стоят с галочкой "никого не бить", а если их где-то слили, то через дипломатов куклы возвращаются, у меня так в 2008 году было и в прошлом году ещё случай такой был. Я вообще не в курсе ситуации, понимаешь? Вот интересуюсь. Значит первым кто-то сагрился на него из бф? За что следующим шагом конкретно по мне пошла арма, так как конечно же приста легче всего слить, а не того, кто первый сагрился на него?

Да и то что вы на РБ по кд нас сливаете, мы с писа выходить не успеваем как бы уже летит пачка таргет берёт
вы мы они... я прост про себя спросил, я подумал, что я в черном списке вашего клана, потом смотрю, везде указано pve. Было бы pve/pvp вопросов бы не было.

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
столько вопросов... мне казалось, что у пве кланов щиты стоят с галочкой "никого не бить", а если их где-то слили, то через дипломатов куклы возвращаются, у меня так в 2008 году было и в прошлом году ещё случай такой был. Я вообще не в курсе ситуации, понимаешь? Вот интересуюсь. Значит первым кто-то сагрился на него из бф? За что следующим шагом конкретно по мне пошла арма, так как конечно же приста легче всего слить, а не того, кто первый сагрился на него?

вы мы они... я прост про себя спросил, я подумал, что я в черном списке вашего клана, потом смотрю, везде указано pve. Было бы pve/pvp вопросов бы не было.
Ложка лучший дипломат серва, умеет решать подобные проблемы🌚

SOHO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
@Rene , а это не ваш аккаунт с фотографией на форуме оффы?
GangRRRena.png

Собственно меня в подзатянувшемся сраче с юниванами интересовало только одно: кто слил мои фотки.
Кажется, ваши фотки слила GangRRRena :rolleyes:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
явно фотка 22 летней дамы. сказала что ей 35, но не уточнила в какой момент времени 🌚

кста почти 13 лет прошло, а ничего не поменялось:ROFLMAO:
1681863881176.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dazz

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
азазаза 🤣

Это ж надо было такое отрыть :LOL:

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,044
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мда, нет скрина с очередной победой великого танка Санкции на ремесле 60+ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу