Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Вот что бывает , если копнуть кристал на БД перед лицом отважного Тохиса.
IMG_20230419_104233.png

IMG_20230419_104345.png

IMG_20230419_104449.png

Я канеш понимаю , что ему пришлось , как куколду , просто наблюдать за процессом. Но предлогать пвп фулл кон сапорт присту , это оч сильно.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Вот что бывает , если копнуть кристал на БД перед лицом отважного Тохиса.
Посмотреть вложение 36510
Посмотреть вложение 36511
Посмотреть вложение 36512
Я канеш понимаю , что ему пришлось , как куколду , просто наблюдать за процессом. Но предлогать пвп фулл кон сапорт присту , это оч сильно.
СПАСИБО ПОНЧИК🤣🤣🤣

Когда изик в династии обычно автовин, вы победили?

Ну а мементик, который на колесе, уже давно доказал всему миру, что человек может существовать без мозга

Razoragе

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Трахать суку и пить сок ....

• Like
Реакции: mst

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
И снова рубрика довн в чате!😅
С вами лучший полководец сервера!
Аналитик comebackpw высшего ранга!
Хулиган , которого боятся все твины 95+😱
Парень Черта из тохис ♥️
IMG_20230420_092119.jpg

IMG_20230420_092101.jpg

Спасиба изи , что беспокоешься о нашем пвп контенте. Мы даже и подумать не могли , что так можно было. Ты прав тохисы не дают нам фана , пойдем мы с байкалом воевать , мож хоть как то получится пофанится. Кто ж знал , что они так быстро сдуются и отдадут все кроме гвг (

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Парень Черта из тохис ♥️
Посмотреть вложение 36576
Посмотреть вложение 36577
Спасиба изи , что беспокоешься о нашем пвп контенте. Мы даже и подумать не могли , что так можно было. Ты прав тохисы не дают нам фана , пойдем мы с байкалом воевать , мож хоть как то получится пофанится. Кто ж знал , что они так быстро сдуются и отдадут все кроме гвг (
Кнопку скрина забанили ? 🤔

Razoragе

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Парень Черта из тохис ♥️
Посмотреть вложение 36576
Посмотреть вложение 36577
Мы не будем отнимать фан у импов с байкалом, у них там свои тёрки! Мы для этого слишком тупые!

Razoragе

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Мне интересно зачем тохисы и этот изик вообще к нам в чат пм лезут? Они скучают что-ли по нам ? Все никак отпустить не могут обиду .

• Like
Реакции: mst

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Мне интересно зачем тохисы и этот изик вообще к нам в чат пм лезут? Они скучают что-ли по нам ? Все никак отпустить не могут обиду .
Загадка покрытая мраком , походу там всему клану придумывают , какие мы плохие. Будте добрее вам никто ничего плохово не писал и не говорил. Просто мы вышли из алика т.к. условия были ниоч. Наши интересы развивать свой клан и своих людей. Запомните! Не забудте! Хд

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
О БОЖЕ! ВЫ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ!
Ничего, что я DarkFate это тоже писал?
Вас шизой заразил кто-то?
1681987648158.png

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я DarkFate тоже самое писал в это же время примерно.
Можете спросить у [B]RoBLeS[/B]. Но я уверен, что он не скринил мои сообщения как мунбл...
Вы только что обосрались, нубы.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ОБОССАНЫ ЗАКРЫТЫ
ББ, НУБЫ

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Надо делать так: ставишь в трипл /дабл на токсов, прокает 1 х 1, не тратишь время не выходишь на гвг, ждешь дальше дабл😎😎😎😎😎😎

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Мне интересно зачем тохисы и этот изик вообще к нам в чат пм лезут?
Ты изика плохо знаешь, он у фул серва по пмам бегает)
А цель сей "аналитики" в пм найти хотя б одного из десяти, который прислушается к этому бреду и мало ли ливнёт/перестанет выходить на ивенты и гвг.
Аргументы по типу "продиджиум недостойны были фулдомки, потому что они пве" сейчас точно также котируются и в сторону тохис)
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок, и та же пошесть писала "выходите онли на нас если хотите фана, оставьте терры маленьким кланам"?) Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
Опять же ни раз я уже наблюдал и прололжаю наблюдать скрины, где многие, начиная от барбосса изика и заканчивая офицерами тохис, ходят по ПМам и выдают фразы "нам на фулдомку пофиг, мы уже легенды комбека и просто хотим фана". Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
TOXIC 100+ "это другое", запомните, не забудьте.
P.S. без негатива

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты изика плохо знаешь, он у фул серва по пмам бегает)
А цель сей "аналитики" в пм найти хотя б одного из десяти, который прислушается к этому бреду и мало ли ливнёт/перестанет выходить на ивенты и гвг.
Аргументы по типу "продиджиум недостойны были фулдомки, потому что они пве" сейчас точно также котируются и в сторону тохис)
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок, и та же пошесть писала "выходите онли на нас если хотите фана, оставьте терры маленьким кланам"?) Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
Опять же ни раз я уже наблюдал и прололжаю наблюдать скрины, где многие, начиная от барбосса изика и заканчивая офицерами тохис, ходят по ПМам и выдают фразы "нам на фулдомку пофиг, мы уже легенды комбека и просто хотим фана". Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
TOXIC 100+ "это другое", запомните, не забудьте.
P.S. без негатива
Ты дурачок?
Я всё выше написал.
Как был балаболом, так им и остался.
Шизики ебучие

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
После того, как я задался вопросом в пм, почему челы убиваются в токсиков вместо того, чтобы норм. фан мутить с Байкалом, чел. пишет.
1681993716816.png

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок,
Ладно. Заставил себя прочесть внимательно то,что написал Еклипс.
Может быть я чего-то не понимаю, но какие 5 кланов на вас ставили?
Сколько там пачек импов выходило, сколько человек с Endurance. Напомни? Это было год назад, да?
Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
У Пуджей гир морайка 101 +7. Рили?
Ты ж не балабол, правильно?
Вышли они в субботу на Пуджей, потому что в прошлый раз вы писали,что почти одолели основной состав токсов. ?????
В вскр они вышли 1х1 vs Insolent. В чем проблема? Идеальный ход.

Сверху Снизу