Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А вы так всех соклан переписку на форум будете сливать, которые от вас ливнули?)
нет , только хуесоса , который переобулся и теперь пытается пиздеть на свой бывший клан , при том, что раньше осуждал пиздеж на форуме.

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Ну раз хочешь, что бы все узнали какой ты лицемер , нытик держи
В спукрах тоже ноешь , если кто то не устраивает или с закрытым ебалом сидишь? Посмотреть вложение 36605

Какого это сидеть с "ебанатами" (с) ты , в одном клане ? Еще и заниматься тем же самым, что до этого не признавал? Посмотреть вложение 36606

Ты там че то про альянсы пукал? а не ты ли был другого мнения до этого? Посмотреть вложение 36607

Кстати я смотрю ты по гиру сдулся пзд , и я даже знаю почему , ты сам писал об этом, надо на форуме меньше пиздетьПосмотреть вложение 36608

Ну и напоследок , надо отдать тебе должное , ты понял сам, что ты бездарь и ливнул к боре))))
Посмотреть вложение 36609

Не обращайся тут больше ко мне никогда , ты просто опущенец , я вообще хз как с тобой люди в спукрах сидят после твоего лицемерия и всех твоих слов. просто мерзость , фу
Получается закрыли пиздабола, а Альва топ <3

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
В спукрах тоже ноешь , если кто то не устраивает или с закрытым ебалом сидишь? Посмотреть вложение 36605

Какого это сидеть с "ебанатами" (с) ты , в одном клане ? Еще и заниматься тем же самым, что до этого не признавал? Посмотреть вложение 36606

Ты там че то про альянсы пукал? а не ты ли был другого мнения до этого? Посмотреть вложение 36607

Кстати я смотрю ты по гиру сдулся пзд , и я даже знаю почему , ты сам писал об этом, надо на форуме меньше пиздетьПосмотреть вложение 36608

Ну и напоследок , надо отдать тебе должное , ты понял сам, что ты бездарь и ливнул к боре))))

Не обращайся тут больше ко мне никогда , ты просто опущенец , я вообще хз как с тобой люди в спукрах сидят после твоего лицемерия и всех твоих слов. просто мерзость , фу
Ну бывает, люди меняются и у людей меняется отношение ко всему , ваще пофиг.
Если я сегодня не люблю апельсины а завтра полюблю я тоже лицемер?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ты вступил на опасный путь лошочек. Буду с компа я сюда выстегну все скрины с беседок. Жди пока я вернусь с работы

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну бывает, люди меняются и у людей меняется отношение ко всему , ваще пофиг.
Если я сегодня не люблю апельсины а завтра полюблю я тоже лицемер?
Получается. Получается спукры клан лицемеров:( и только доблестные хуриканы остановились в развитии. Они и через лет 10 будут лоускильными бомжами с примитивным мышлением

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты вступил на опасный путь лошочек. Буду с компа я сюда выстегну все скрины с беседок. Жди пока я вернусь с работы
мой совет , удали игру , сожги комп и не заходи сюда больше , лицимер. Ты даже прокомментировать это не сможешь , потому что я прав и даю пруфы , а не как ты обычно льешь воду) бездарь.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
нет , только хуесоса , который переобулся и теперь пытается пиздеть на свой бывший клан , при том, что раньше осуждал пиздеж на форуме.
Ну, хз) Это игра и сколько играю в пв челы часто меняли сторону противостояния и во многом меняли свое мнение о людях и о клане. Не вижу ничего лицимерного. Да и сейчас бы вообще брать в голову кто и что о тебе думает в онлайн игрушке, все играют в клане ради процесса и ради результата. Если у чела хороший гир и он делает свою задачу хорошо на гвг и ивентах, то вообще пофиг что там он раньше говорил и что будет говорить в будущем про спкр

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Получается. Получается спукры клан лицемеров:( и только доблестные хуриканы остановились в развитии. Они и через лет 10 будут лоускильными бомжами с примитивным мышлением
Лучше бы они так разбирали куда делся КБ и почему люди не хотят идти в хурики, а не это все

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мой совет , удали игру , сожги комп и не заходи сюда больше , лицимер. Ты даже прокомментировать это не сможешь , потому что я прав и даю пруфы , а не как ты обычно льешь воду) бездарь.
Ты вечером все увидишь пупсик, ты зря это начал - поверь, я не блефую, неудобно кидать их с телефона. Готовь писать своим корешам офицерам - извините я долбоеб.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я с юту в мир чат на 136 срался. И? И с сарадой срался вообще по кд. И? Ну было и было. Плакать и держать обидку годами? Ля ты фрик конечно.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Боже, такая кринжатина, я нимагу

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Ты вечером все увидишь пупсик, ты зря это начал - поверь, я не блефую, неудобно кидать их с телефона. Готовь писать своим корешам офицерам - извините я долбоеб.
Опять он меня интригой завернул:( жду вечера

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мой совет иди проветри голову фрик) ты Реально шиз если думаешь ещё вот это как то повлияет на отношение к челу.
как писал дед на 136 спукры это ги в которой в принципе пох на твоё прошлое и слухи. Если ты норм чел и не творишь дичь - все будет ок.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
да прибудит с нами кантент!
вперед вперед!

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Боже Толя, ты что то говоришь за нытика? Чел ты ебучая истеричка, которая плакала почти фулл пльские сборы, и заебал этим не только плов, но и твою опору Оранге, который сам говорил про то что ты заебал ныть как баба . Толь, яж говорил, у тебя получается хорошо готовить, что ты тут забыл? Иди твори кулинарные шедевры. Толя в игре, вы показать уже не чего не сможете, я понимаю. Клан превратился в руины. Но и на форуме вы обосрались. Остановись Толя, остановись... А то что ты выкатил скрины, чтоб поднасрать Артурику, ну у тебя не вышло, получилось только насрать на свою репутацию, и так обкеканную . Короче, ты в какашках Толя, иди помойся.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Боже Толя, ты что то говоришь за нытика? Чел ты ебучая истеричка, которая плакала почти фулл пльские сборы, и заебал этим не только плов, но и твою опору Оранге, который сам говорил про то что ты заебал ныть как баба . Толь, яж говорил, у тебя получается хорошо готовить, что ты тут забыл? Иди твори кулинарные шедевры. Толя в игре, вы показать уже не чего не сможете, я понимаю. Клан превратился в руины. Но и на форуме вы обосрались. Остановись Толя, остановись... А то что ты выкатил скрины, чтоб поднасрать Артурику, ну у тебя не вышло, получилось только насрать на свою репутацию, и так обкеканную . Короче, ты в какашках Толя, иди помойся.
Я тебе уже отвечал на почти такой же твой пост , повторять второй раз не собираюсь , в прошлый раз , ты ответить ничего не смог и начал оскорблять) тут я думаю исход не поменяется , так что зачилься и не дефай спонсора своего.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я тебе уже отвечал на почти такой же твой пост , повторять второй раз не собираюсь , в прошлый раз , ты ответить ничего не смог и начал оскорблять) тут я думаю исход не поменяется , так что зачилься и не дефай спонсора своего.
инкрайд а чего ты так плохо отзываешься о своем алике ?
1681997718966.png

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Толя если ты думаешь что я как то себя перетруждаю, то я тебе скажу что я и так на чилле. Ты просто кухарка, которая решила тут попукать, и показать свою значимость, нулевую. Эт все прекрасно знают, можешь не появляться больше тут. Толя, если ты хочешь чтоб я тебе ответил, или поговорил с тобой без банов форумных, пошли в тс. Я тебя всегда жду.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу