Епт зачем чел с дарфаты на питухе , высерается ? Тебя то каким боком это касается ? А потом когда начинаешь отвечать , вот такому шлаку. Начинается нытье тип неадекваты. Если ты с дарфаты и вы там против нас так настроены , кидайте вар и бейте нас. Че ты там скулишь сидишь ? Или это твины? Или друзяшки тохисов? Как же насрать , не плачь потом если что. По факту ни одного слова не было сказано тебе. И клану даркфате.
Не выходят на изоленту?)))) атаки на вас и каждую неделю легко забираем теру) что за чсв ахинею ты несёшь хзТы изика плохо знаешь, он у фул серва по пмам бегает)
А цель сей "аналитики" в пм найти хотя б одного из десяти, который прислушается к этому бреду и мало ли ливнёт/перестанет выходить на ивенты и гвг.
Аргументы по типу "продиджиум недостойны были фулдомки, потому что они пве" сейчас точно также котируются и в сторону тохис)
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок, и та же пошесть писала "выходите онли на нас если хотите фана, оставьте терры маленьким кланам"?) Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
Опять же ни раз я уже наблюдал и прололжаю наблюдать скрины, где многие, начиная от барбосса изика и заканчивая офицерами тохис, ходят по ПМам и выдают фразы "нам на фулдомку пофиг, мы уже легенды комбека и просто хотим фана". Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
TOXIC 100+ "это другое", запомните, не забудьте.
P.S. без негатива
Где я пишу, что я с DarkFate. Я написал, что я писал Вам и Им примерно в одно время.Епт зачем чел с дарфаты на питухе , высерается ? Тебя то каким боком это касается ? А потом когда начинаешь отвечать , вот такому шлаку. Начинается нытье тип неадекваты. Если ты с дарфаты и вы там против нас так настроены , кидайте вар и бейте нас. Че ты там скулишь сидишь ? Или это твины? Или друзяшки тохисов? Как же насрать , не плачь потом если что. По факту ни одного слова не было сказано тебе. И клану даркфате.
Но я точно скажу, что у Пуджоленты гир выше и народу, как оказалось, на 2 фуллки сейчас.Мы видим,что Токсики столько народу собрать не могут пока что. И не думаю, что будут это делать.
Мунам я написал , т.к. толку от их ставки на токсов нет. Их сдувает.
Почему вы сейчас не говорите о том, что на вас трипл залетает?
Sabotage и Pain, TOXIC. Или толку от этих ставок столько же, сколько от мунов по токсам?
Я видел ставку Pain по Байкалу, я видел ImperiaL по Байкалу.
Я не видел DarkFate, которые могут. Не видел MoonStone. RDN.
Мунам написал. Если вы пвп клан и желаете фана, зачем вам такое гвг. Челы побежали на форум.
Не выходят на изоленту?))))
Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
Я прост если честн на поф пробежался , пока был на светафоре. Да и не особо есть желание читать этот неадекватный бред. Че ты орешь и так разрываешь жопу? Тыж ноу клан ?Где я пишу, что я с DarkFate. Я написал, что я писал Вам и Им примерно в одно время.
Задавался вопросом, почему не ставят на Байкал.
Ты реально глупенький какой-то.
Так все же уже пришли к выводу, что Пуджы сильнее Insolent? И даже от вас это слышал.Если находиться на терре менее трех минут до начала гвг с пуджами = выйти на инсолент, тогда соре
А хуле ему делать, он же петушокЯ прост если честн на поф пробежался , пока был на светафоре. Да и не особо есть желание читать этот неадекватный бред. Че ты орешь и так разрываешь жопу? Тыж ноу клан ?
Изи а зачем вообще , ты что то пишешь в пм и раздаешь советы , что нам делать ? Ты вообще кто ? Сидишь в стороне , ничего не делаешь по факту и топишь за токсов. В чем смысл всего , что ты делаешь ? И зачем нам фан с байкалом ? Если токсики почти заьрали фулл домку и тратят по 99 чеков на твино теры? Дают чеки саботажам , чтобы они ставили на алик ? Это все ради фана ? Как бы ты и токсики не считали нас довнами. Мы по факту доставляем им проблемы. В этом и суть противостояния. Ты хочешь изи вин для токсов? Монополию орденов и погибающий серв без перспектив на противостояние ?Где я пишу, что я с DarkFate. Я написал, что я писал Вам и Им примерно в одно время.
Задавался вопросом, почему не ставят на Байкал.
Ты реально глупенький какой-то.
Кто на кого обижается ? Первые сагрились токсы из за своего чсв. Ты нас всех гавном поливаешь , потому что мы видетели делаем вещи которые не укладываются в твоей головешке. Если и где то был негатив , со стороны алика. Так это был ответ на ваше нытье , дезинфу , слухи. Вам не нужен фан , уже в этой теме поставлена точка. Вы сами себя определили. У токсов самые заряженные персы. А каком равном гвг вы говорите?PVE аналитика переросла в Клуб обиженных
Что ваша ставка на токсов даст сейчас? Они выходят на Пуджей или Insolent. Если бы не Вы, возможно, они вышли бы на даблу и попытались. А никто и не верит в то, что токсы задефают Пуджоленту. Но они вышли бы и,возможно, ошиблись бы, лузнув обе терры.Изи а зачем вообще , ты что то пишешь в пм и раздаешь советы , что нам делать ? Ты вообще кто ? Сидишь в стороне , ничего не делаешь по факту и топишь за токсов. В чем смысл всего , что ты делаешь ? И зачем нам фан с байкалом ? Если токсики почти заьрали фулл домку и тратят по 99 чеков на твино теры? Дают чеки саботажам , чтобы они ставили на алик ? Это все ради фана ? Как бы ты и токсики не считали нас довнами. Мы по факту доставляем им проблемы. В этом и суть противостояния. Ты хочешь изи вин для токсов? Монополию орденов и погибающий серв без перспектив на противостояние ?
Зачем ты ему это все объясняешь? тебе не пофиг на его мнение?ты хоть что тут ему распиши он все перевернет с ног на головуКто на кого обижается ? Первые сагрились токсы из за своего чсв. Ты нас всех гавном поливаешь , потому что мы видетели делаем вещи которые не укладываются в твоей головешке. Если и где то был негатив , со стороны алика. Так это был ответ на ваше нытье , дезинфу , слухи. Вам не нужен фан , уже в этой теме поставлена точка. Вы сами себя определили. У токсов самые заряженные персы. А каком равном гвг вы говорите?