- Реакции
- 51
- Баллы
- 70
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
мне пох, но по чести ответить надо. Я скрины прочитала и делать вид, что я этого не видела не буду)
мне пох, но по чести ответить надо. Я скрины прочитала и делать вид, что я этого не видела не буду)
Та ета пв, тут среди дедов, дединсайдов и дешевак нет смисла искать таво кто по чести чета делает хдмне пох, но по чести ответить надо. Я скрины прочитала и делать вид, что я этого не видела не буду)
клоун, на наш 1 лив у вас 5, ты бы лучше стату глянул, как выйграете напишешьЛучше бы вы разбирали почему ваши ливают в другие кланы/сервера, а не это все
Я дединсайд - дедушка в теле девушкиТа ета пв, тут среди дедов, дединсайдов и дешевак нет смисла искать таво кто по чести чета делает хд
я кста дешевка
Пля у мя в голове сразу вылезла тупая шутка про первую брачную ночь киски98 и деда……Я дединсайд - дедушка в теле девушки![]()
Пока у тебя вылезла, я уже написала...Пля у мя в голове сразу вылезла тупая шутка про первую брачную ночь киски98 и деда……![]()
Ахухахухкхухкхехпхккхх пля знаеш мы мыслим в адном направлении, любиш шутки про гавно?@Кисонька98 тоже дединсайд. В каком то смысле. Иногда...
звучит как аскарблкние, но я нихателапля знаеш мы мыслим в адном направлении
Жирной быть круто, кстати.кому надо знают меня хорошоа тебе сухоручка незачем
Академию спукров закончила с красным дипломом, конечно что было на экзамене тут говорить нельзя , но все понялиВаще Киса такая токсичная bitch на форуме стала, горжусь ей нереально, забейте.
Ты с рене не знаком. Поверь там похуже будетбля а зачем вы с аривой общаетесь, это же самая кринжетелка евер, которая не за одно слово ответить не может, а просто вкидывает дефолтные фразы по 359 раз![]()
![]()
![]()
а что такого, по ее словам с ней даже кто-то трахается!бля а зачем вы с аривой общаетесь, это же самая кринжетелка евер, которая не за одно слово ответить не может, а просто вкидывает дефолтные фразы по 359 раз![]()
![]()
![]()
Эта та которая сейчас на 136?))))Ты с рене не знаком. Поверь там похуже будет
достижение найти партнера для потрахушек в 21 веке?а что такого, по ее словам с ней даже кто-то трахается!
Согласен )Ну пиздел и пиздел че бубнить то. Юту думаю в целом пох что кто и пиздел.