Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Разжигание межнациональной ненависти

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - 'SNIPER'
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Shug
3. Дата и время случившегося - 20.04.2023, 17:25
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

2023-04-20 17-25-43.jpg

p.s. Сколько это всё будет продолжаться?) Буду "крайне удивлён", если отсутствует нарушение)

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знаю национальности УКРОП и СВИНИНА.
Укро́п паху́чий, или огоро́дный — вид однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, популярное огородное растение, выращиваемое как пряность
Свини́на — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире.
Работаю поваром с 2014 года, ищу коллег.
Тема создана с целью провокации и привлечения к себе внимания.
Прошу администрацию закрыть данную тему для исключения дальнейших провокаций.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знаю национальности УКРОП и СВИНИНА.
Укро́п паху́чий, или огоро́дный — вид однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, популярное огородное растение, выращиваемое как пряность
Свини́на — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире.
Работаю поваром с 2014 года, ищу коллег.
Тема создана с целью провокации и привлечения к себе внимания.
Прошу администрацию закрыть данную тему для исключения дальнейших провокаций.
Очевидно и предсказуемо.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ребят, я, конечно, не хочу показаться предвзятым, но чёрт побери.
В игру играет куча украинцев, у нас в клане мастер с Украины и куча мемберов впридачу, все хорошо общаемся, дружим, жвачку жуём.

При этом темки с разжиганием ненависти и похожими вещами идут только от мемберов вашего клана.
Тут как бы может быть несколько вариантов "почему", но, как минимум, можно задуматься о том что вы мб сами как-то провоцируете особо впечатлительных людей? Just sayin'

Ну или на 136 почему-то больше людей таких я хз.

Всем добра.

Последнее редактирование:

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
В игру играет куча украинцев, у нас в клане матер с Украины и куча мемберов впридачу, все хорошо общаемся, дружим, жвачку жуём.

При этом темки с разжиганием ненависти и похожими вещами идут только от мемберов вашего клана.
Тут как бы может быть несколько вариантов "почему", но, как минимум, можно задуматься о том что вы мб сами как-то провоцируете особо впечатлительных людей? Just sayin'

Всем добра.
Объясню. Если кто-то не хочет замечать подобное, то это их личное право. Такого контента валом. Меня он никак не задевает, но есть принципы.

• Like
Реакции: Zyzz

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ты бы так жалобы создавал на своих соклан, которые в мч маты пишут и людей оскорбляют.
Для этого есть другие игроки, которым не составит труда это сделать.

p.s. Этим сообщением ты лишь подтвердил, что моя жалоба написана не зря.

• Like

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
AzovTeam - коптим ОРКОВ и детей Бамбаса с 2014 года!

• Like

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Объясню. Если кто-то не хочет замечать подобное, то это их личное право. Такого контента валом. Меня он никак не задевает, но есть принципы.
Так не задело, что ты этим оскорбился, надумал межнациональную рознь и написал жалобу. Ты можешь счиать себя кем угодно: укропом, свининой, единорогом, деревом, сыном мамы Стифлера, но это не дает тебе права клеветать на других игроков и выставлять это на общее обозрение.

Последнее редактирование:

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я бы весь ваш клан забанила, потому что вы задолбали высирать на форуме темы про разжигание межнац. ненависти. Только от вас она и идет, дебилы
П.с. Украина тут ни при чем абсолютно

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Shug, это был чисто ответ сынособаке на снайпере.

• Like

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Shug, это был чисто ответ сынособаке на снайпере.
Я прекрасно это понял. И мне очень жаль, что ты считаешь свои слова нормальными.

Я бы весь ваш клан забанила, потому что вы задолбали высирать на форуме темы про разжигание межнац. ненависти. Только от вас она и идет, дебилы
Большое спасибо за заботу. Приятной игры.

• Like

Zyzz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Вагнертим, крошим укроп, режем свинину, нато сосет, z v, а потом они удивляются, почему они фашисты и почему их ненавидят.......но да, зато именно ги нато как то провоцирует, естественно.
Определитесь у себя на болотах, что же все таки такое укроп, а тот тут мнения разняться как то. Вон, один дурачок вот такое утверждает (на скрине), и ряд дурачков даже поддержала лайками.

1682009291397.png

В игру играет куча украинцев, у нас в клане мастер с Украины и куча мемберов впридачу, все хорошо общаемся, дружим, жвачку жуём.

Всем добра.
Так в том то и дело, что только в сторону украинцев идет эта грязь. Очень мало жалоб в обратную сторону, потому что таким моментов в сторону россиян просто меньше.
Так может надо просто меньше разжигать ненависть, не? Или это сложно, держать язык за зубами и не разжигать? Но ныть на форуме по поводу жалоб это вы можете, да.

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Вагнертим, крошим укроп, режем свинину, нато сосет, z v, а потом они удивляются, почему они фашисты и почему их ненавидят.......но да, зато именно ги нато как то провоцирует, естественно.
Определитесь у себя на болотах, что же все таки такое укроп, а тот тут мнения разняться как то. Вон, один дурачок вот такое утверждает (на скрине), и ряд дурачков даже поддержала лайками.

Посмотреть вложение 36646

Так в том то и дело, что только в сторону украинцев идет эта грязь. Очень мало жалоб в обратную сторону, потому что таким моментов в сторону россиян просто меньше.

Так может надо просто меньше разжигать ненависть, не? Или это сложно, держать язык за зубами и не разжигать? Но ныть на форуме по поводу жалоб это вы можете, да.
Все нытье и все жалобы как раз только от вас. Почему ты людей дурачками называешь?

Рride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
задели х*х*ла 😢😢😢😢😢
сиди хавай 🤥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу