- Реакции
- 85
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
И, кстати, не ты, а ПаникаТам может две ги не будут давать на ставки ги хурикайн денег и их не будут твинить![]()
И, кстати, не ты, а ПаникаТам может две ги не будут давать на ставки ги хурикайн денег и их не будут твинить![]()
Ля мне даже интересно послушать, когда это чаки давал бабки на ставку хурикам.Там может две ги не будут давать на ставки ги хурикайн денег и их не будут твинить![]()
Подкупленные спукрами?) Ну камон, это же бред. Там сам чел этот на стриме где то писал, что кринжанул и по этому сделал так.Бля влом мультиквотить, напишу по пунктам.
1. Конечно же каты увозят не подкупленные спукрами/не сами спукры зашедшие на перса. Не не, вы чё, это идейные люди в стане врага!
2. Актив везде падает если ты не заметил. В алике +- за последнюю неделю актив ровный. Ну и довольно странно удивляться падению актива когда вы целенаправленно пытаетесь разваливать чужие ги (хурики тому пример). Да, хурики ги конечно спорная и сомнительная, но вот этот бесконечный хейт в их сторону поднятию актива не способствует у них.
3. Таки да, было и есть численное преимущество. Ну и при этом я много слышу всяких интересных слухов (мб это конечно фул хуйня) как некоторые мемберы спукров спецом ищут мемберов хуриков в телеге/вк и написывают им в личку какой у них хуёвый клан.
4. Вы выводите такой же онлайн как и алик пропорционально офк. У вас со старта 150+ активных человек (мб больше), сейчас естественно уже меньше.
Только вот у большинства кланов на старте было хорошо если 80-90 активных людей и онлайн в них тоже просел.
Нет никакого чуда, банальная математика, особенно если учесть тот факт что всегда будет пласт людей которым подавай лёгкие победки и которые всегда будут тагаться на каждом серве в аналог спукров.
Хочешь зайти поговорить в тске? Ты вроде на оскорбления не переходишь?Ля мне даже интересно послушать, когда это чаки давал бабки на ставку хурикам.
Да и разве та самая легендарная твинковка хуриков была с кб уток? Хурики тогда были настолько бомжами что не было своих денег на ставку? кек
Ну получается один из мастеров в вашем алике пиздаболЛя мне даже интересно послушать, когда это чаки давал бабки на ставку хурикам.
Да и разве та самая легендарная твинковка хуриков была с кб уток? Хурики тогда были настолько бомжами что не было своих денег на ставку? кек
Я лишь скажу тебе снова «я же говорил!»))))Сыглы, пойду напьюсь с горя. Ну добавлю чуток конструктива, раз уж я нытик.
4 недели, каждую рему я говорил на собраниях в тс "А может Вы поговорите с мастерами и отпшитесь на ремесле?" Ну, на 4ую неделю они договорились, и о чудо, ремесло было изи забрано(4 недели-вот он уровень реагирования)
Нытик на Мальфасе это тот чел, который прямо говорил, что руководство ничерта не делает(в дотке сидит), теряя людей и проседая онлайном на ивентах еженедельно(если что за 4 недели с 47 человек на ремесле стал доходить до 33, топ 2 клан хуле, правда эт по ТСке, может быть чуть больше)
Напомню, данный сервер оплачивает мастерам их работу, но Оранж(который кстати безработный с бесконечным ресурсом, под названием ВРЕМЯ), не особо что то делал(результат с явкой на ивентах на лицо).
Подготовка тв была тоже на уровне(это тв с Мальпами, когда 400к на чипе осталось). Отписавшись, что не буду, но так уж получилось, что зайдя в игру за 8(ВОСЕМЬ) минут до начала тв мне было предложено поплить, на что я вежливо отказался(хотя на большинстве гвг я этим занимался). Подготовка на таком уровне, что на гвг даже подсад не могут набрать, который мог бы поплить.
Да много всего, господи было. Просто, терпеть не могу людей, которые в глаза говорят одно,когда ты находишься в клане, а на деле...
Скажи свой ник, животнае, прежде чем мяфвкать в сторону сэй мяуСвои же слова про весь "Альянс" то почитай. Сидеть и обижаться(крысы, пве моча, и прочие высказывания) на то, что против вас объединилось несколько кланов, кроме жополизов Тачей и тех же нынешних уже SayMeow
Сырок продался спукрам, за гарбушку хлеба и 3ю теруСкажи свой ник, животнае, прежде чем мяфвкать в сторону сэй мяу
Сцука, так и знал, но 3я терра была переплатой в этой зпСырок продался спукрам, за гарбушку хлеба и 3ю теру
Факт факт , тут и не поспоришьСцука, так и знал, но 3я терра была переплатой в этой зп
Не ну это конечно логика херовая.А тачи, элсы и флавлес были бы надёжными союзниками , если были бы за алик
А так жополизы спукров
Логика парни у вас конечно огонь , ничего не скажешь![]()
Ну лично я вообще никому обидки не кидаю, я пытаюсь в куче навоза выявить истину.то какие обидки вы вправе предьявлять кланам, которые не в союзе?
Да мне там слова сказать не дадут хд.Хочешь зайти поговорить в тске? Ты вроде на оскорбления не переходишь?
Че меня игноришь? Я просто поболтать хотела, тетатет все же спят ужеНу лично я вообще никому обидки не кидаю, я пытаюсь в куче навоза выявить истину.
К кланам-сателитам спукров вопросов вообще нет (как я уже писал выше), нравятся челам изи победки - это их дело.
Смотри, Аквалон, а считается ли изи победа лутание терр на пустом чипе?Ну лично я вообще никому обидки не кидаю, я пытаюсь в куче навоза выявить истину.
К кланам-сателитам спукров вопросов вообще нет (как я уже писал выше), нравятся челам изи победки - это их дело.
страшнаЧе меня игноришь? Я просто поболтать хотела, тетатет все же спят уже
какие изи победки, это скорее урвать часть пирога, они так же ходят на фаны и так же не могли понюхать награду, вы их не взяли к себе, зачем делить лут на еще больше тел, если можно на великий альянс четырех, по итогу забалансили не болееНу лично я вообще никому обидки не кидаю, я пытаюсь в куче навоза выявить истину.
Та заходи посплетничаем roa.vts3.pwстрашна