Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Там может две ги не будут давать на ставки ги хурикайн денег и их не будут твинить🤔
Ля мне даже интересно послушать, когда это чаки давал бабки на ставку хурикам.
Да и разве та самая легендарная твинковка хуриков была с кб уток? Хурики тогда были настолько бомжами что не было своих денег на ставку? кек

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Бля влом мультиквотить, напишу по пунктам.
1. Конечно же каты увозят не подкупленные спукрами/не сами спукры зашедшие на перса. Не не, вы чё, это идейные люди в стане врага!
2. Актив везде падает если ты не заметил. В алике +- за последнюю неделю актив ровный. Ну и довольно странно удивляться падению актива когда вы целенаправленно пытаетесь разваливать чужие ги (хурики тому пример). Да, хурики ги конечно спорная и сомнительная, но вот этот бесконечный хейт в их сторону поднятию актива не способствует у них.
3. Таки да, было и есть численное преимущество. Ну и при этом я много слышу всяких интересных слухов (мб это конечно фул хуйня) как некоторые мемберы спукров спецом ищут мемберов хуриков в телеге/вк и написывают им в личку какой у них хуёвый клан.
4. Вы выводите такой же онлайн как и алик пропорционально офк. У вас со старта 150+ активных человек (мб больше), сейчас естественно уже меньше.
Только вот у большинства кланов на старте было хорошо если 80-90 активных людей и онлайн в них тоже просел.
Нет никакого чуда, банальная математика, особенно если учесть тот факт что всегда будет пласт людей которым подавай лёгкие победки и которые всегда будут тагаться на каждом серве в аналог спукров.
Подкупленные спукрами?) Ну камон, это же бред. Там сам чел этот на стриме где то писал, что кринжанул и по этому сделал так.
Кого мы хотим развалить? Кому мы пишем? Вы сами себя рипнете такими мувами. На сервере достаточно кланов чтобы каждую неделю устраивать 3-4 пары хороших, боевых гвг. Но вам по приколу пустой чип, потому что это же - тера у клятых спукров, вот был бы я в вашем клане, я бы ливнул. Какой контент я у вас получу?) Скрысить теру?)

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Да и разве та самая легендарная твинковка хуриков была с кб уток? Хурики тогда были настолько бомжами что не было своих денег на ставку? кек
Хочешь зайти поговорить в тске? Ты вроде на оскорбления не переходишь?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну получается один из мастеров в вашем алике пиздабол🤔
Я без рофлов и негатива, действие = противодействие
Итог всего нынешнего состояния = зеркальный результат стараний

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сыглы, пойду напьюсь с горя. Ну добавлю чуток конструктива, раз уж я нытик.
4 недели, каждую рему я говорил на собраниях в тс "А может Вы поговорите с мастерами и отпшитесь на ремесле?" Ну, на 4ую неделю они договорились, и о чудо, ремесло было изи забрано(4 недели-вот он уровень реагирования)
Нытик на Мальфасе это тот чел, который прямо говорил, что руководство ничерта не делает(в дотке сидит), теряя людей и проседая онлайном на ивентах еженедельно(если что за 4 недели с 47 человек на ремесле стал доходить до 33, топ 2 клан хуле, правда эт по ТСке, может быть чуть больше)
Напомню, данный сервер оплачивает мастерам их работу, но Оранж(который кстати безработный с бесконечным ресурсом, под названием ВРЕМЯ), не особо что то делал(результат с явкой на ивентах на лицо).
Подготовка тв была тоже на уровне(это тв с Мальпами, когда 400к на чипе осталось). Отписавшись, что не буду, но так уж получилось, что зайдя в игру за 8(ВОСЕМЬ) минут до начала тв мне было предложено поплить, на что я вежливо отказался(хотя на большинстве гвг я этим занимался). Подготовка на таком уровне, что на гвг даже подсад не могут набрать, который мог бы поплить.
Да много всего, господи было. Просто, терпеть не могу людей, которые в глаза говорят одно,когда ты находишься в клане, а на деле...
Я лишь скажу тебе снова «я же говорил!»))))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Свои же слова про весь "Альянс" то почитай. Сидеть и обижаться(крысы, пве моча, и прочие высказывания) на то, что против вас объединилось несколько кланов, кроме жополизов Тачей и тех же нынешних уже SayMeow
Скажи свой ник, животнае, прежде чем мяфвкать в сторону сэй мяу

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А тачи, элсы и флавлес были бы надёжными союзниками , если были бы за алик
А так жополизы спукров
Логика парни у вас конечно огонь , ничего не скажешь 🤡

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А тачи, элсы и флавлес были бы надёжными союзниками , если были бы за алик
А так жополизы спукров
Логика парни у вас конечно огонь , ничего не скажешь 🤡
Не ну это конечно логика херовая.
К тем же эйсам вопросов вообще нет, на тот момент когда они к вам тагались нас реально было больше.
А флавлесы тачи с вами потому что им нравится на изи побеждать наверн я хз.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если, блять вы (уважаемые альянсеры) не в состоянии сделать единый клан для противостояния злу в виде спукров, а только и делаете, что позволяете своим отдельным мемберам агриться в игре на кланы, которые даже на карте отсутствуют, а потом пишите им в пм «го в клан из своей помойки» (привет хурикам и анархии),
то какие обидки вы вправе предьявлять кланам, которые не в союзе?
Я пару хроник назад уже писал, что это хуйня идея, когда альянс заключили три клана для арены. В ответ столько говна полилось от анархии/уток/хуриков, что я не вправе даже писать чето в хронике, находясь в тир359 клане.
Так вот, оказалось, что могу чето писать и агрить на себя ваших пвп-бойцов, которые на иммунках в пис улетают от приста. А потом еще пишут нацисткие угрозы расправы.
Обоссаны, закрыты. И нойте дальше про жополизов, это свободная игра .
Слава СейМяуине!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PvP

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
то какие обидки вы вправе предьявлять кланам, которые не в союзе?
Ну лично я вообще никому обидки не кидаю, я пытаюсь в куче навоза выявить истину.

К кланам-сателитам спукров вопросов вообще нет (как я уже писал выше), нравятся челам изи победки - это их дело.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Ну лично я вообще никому обидки не кидаю, я пытаюсь в куче навоза выявить истину.

К кланам-сателитам спукров вопросов вообще нет (как я уже писал выше), нравятся челам изи победки - это их дело.
Че меня игноришь? Я просто поболтать хотела, тетатет все же спят уже

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Смотри, Аквалон, а считается ли изи победа лутание терр на пустом чипе?
Речь про обидки не всему клану, а отдельным личностям)) за что конечно будет получать кэшбэк от сыслепуфа весь клан!)))

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

какие изи победки, это скорее урвать часть пирога, они так же ходят на фаны и так же не могли понюхать награду, вы их не взяли к себе, зачем делить лут на еще больше тел, если можно на великий альянс четырех, по итогу забалансили не более 🤡

спроси у мастера почему не договорились об отмене всех альянсов, интересно что он тебе расскажет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу