- Реакции
- 15,757
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
С новым тегом)С чем?)
С новым тегом)С чем?)
Да какие шутки-то? Тут вокруг столько интересного происходит, а ты занят тем, что фактики про меня собираешь, а если с фактиками туго, ты их выдумываешь. Одержимость какая-то, на старческом маразме замешанная. Я прям смущена. Никогда у меня еще насколько преданного поклонника. Ну разве что Греша, но тому я хвост защемила воспоминаниями о том, как его при мне сношали неоднократно, а он повизгивал. А у тебя любовь бескорыстная.Как же это смешно. Про бабку и про маразм а главное от тебя. Как скажешь послала и послала. Сильная и независимая) не шути так больше
Есть принципиальная разница между намеренным сбором и поиском о тебе информации и тем что мне скидывают типа «на порофли с кем ты срешься». Если бы я задался целью я б нашёл все твои соц сети и места где ты когда либо была зарегистрирована. Благо интернет помнит все. Так что не смущайся и не выдумывай себе ничего.Да какие шутки-то? Тут вокруг столько интересного происходит, а ты занят тем, что фактики про меня собираешь, а если с фактиками туго, ты их выдумываешь. Одержимость какая-то, на старческом маразме замешанная. Я прям смущена. Никогда у меня еще насколько преданного поклонника. Ну разве что Греша, но тому я хвост защемила воспоминаниями о том, как его при мне сношали неоднократно, а он повизгивал. А у тебя любовь бескорыстная.
Ты хочешь убедить сидящих тут, что в природе существуют эээ индивиды, которые он нефиг делать сидят и записывают разговоры со мной? Серьезно? Фигасе у ты наивный)Есть принципиальная разница между намеренным сбором и поиском о тебе информации и тем что мне скидывают типа «на порофли с кем ты срешься». Если бы я задался целью я б нашёл все твои соц сети и места где ты когда либо была зарегистрирована. Благо интернет помнит все. Так что не смущайся и не выдумывай себе ничего.
Греш, ты рили такой эээ странный? Это игра. Я в нее играю. Я не смешиваю игру и реал. Никогда.Муж вкурсе был?
Я не знаю какие они цели преследовали. Мне в принципе все равно. Я никого ни в чем не убеждаю.Ты хочешь убедить сидящих тут, что в природе существуют эээ индивиды, которые он нефиг делать сидят и записывают разговоры со мной? Серьезно? Фигасе у ты наивный)
ахахаЯ не смешиваю игру и реал. Никогда.
А я всегда читал как весело платиВеселые платежи
Очень интересно, продолжайБлесфолы уже не те. Все убежали "девочки" остались. Ждем продолжение банкета. Как весело наблюдать за побегом крысок с тонущего корабля.
Какого корабля, о чём ты?)Блесфолы уже не те. Все убежали "девочки" остались. Ждем продолжение банкета. Как весело наблюдать за побегом крысок с тонущего корабля.
зач ты спрашиваешь, если твой перс тамА кто перешёл в новый клан?