- Реакции
- 327
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Кто из Курседов? Нафига у вас на значке "глаз"?
А что говоритьМда ну и тишина
А чо в юниках осталось? Там совсем все плачевно?А что говорить
Я тоже к этому очень чувствителен, а со мной мармеладова перестала общаться и кикнула из друзей внезапнокто будет кикать из списка контактов, предупредите, типо «сорян вар-клан все дела», а то я болезненно это переношу всегда
Да все откатилось к январю или когда там ребята приходили)А чо в юниках осталось? Там совсем все плачевно?
Ты просто проявил безответную любовьЯ тоже к этому очень чувствителен, а со мной мармеладова перестала общаться и кикнула из друзей внезапно![]()
обнови клиент, текущая иконка -Кто из Курседов? Нафига у вас на значке "глаз"?
друг, со мной было так жеЯ тоже к этому очень чувствителен, а со мной мармеладова перестала общаться и кикнула из друзей внезапно![]()
пока вы не сказали, я даже не замечалдруг, со мной было так же
Я тоже к этому очень чувствителен, а со мной мармеладова перестала общаться и кикнула из друзей внезапно![]()
друг, со мной было так же
Нам надо держаться вместе, поддерживать друг друга
Она ещё агрессирует и запрещает общаться с другом (десюром)Ну просто Аня к вам с любовью, а вы вот такие
Почему речазар говорит, шо придет массада?Нам надо держаться вместе, поддерживать друг друга
Ты это комукрепитесь, мужички
Имеет влияние получаетсяОна ещё агрессирует и запрещает общаться с другом (десюром)![]()
Я речезар? Или я масада? Понятия не имею о чём тыПочему речазар говорит, шо придет массада?
Добавь меня,я не удалюпачти все друзья удалили,теперь осталось раз два и всё,ищу друзей
А меня?Добавь меня,я не удалю