Не выебывайся , завтра первый отлетишь как бездарь0 смертей геймплей кста
От вражеской вышки с ееломНе выебывайся , завтра первый отлетишь как бездарь
дак меня не будет c:Не выебывайся , завтра первый отлетишь как бездарь
Ну очередной вброс Ела, отфотошопленныйТы скинул скрин, я зашел заскринил, тебе скинул.
Хз)
аххах дурной ? это тоже фотошоп ?Ну очередной вброс Ела, отфотошопленный
Ну тут ты истории не знаешь, можешь удалять сообщение)аххах дурной ? это тоже фотошоп ? Посмотреть вложение 36820
можешь удалять клан , вы в фулл дефе отлетели за 1 атакуНу тут ты истории не знаешь, можешь удалять сообщение)
ты сам думаешь что пишешь? Ты кидаешь отфотошопленный КБ, я тебе отвечаю что это фотошоп, ты кидаешь закреп группы. Совсем ебобо?аххах дурной ? это тоже фотошоп ? Посмотреть вложение 36820
Ну без такой агрессии давай)можешь удалять клан , вы в фулл дефе отлетели за 1 атаку
анарча)) чисто технически 2е атаки было (РОФЕЛ)Ну без такой агрессии давай)
Кто отлетит не в 1 атаку?)
Хурики 100+анарча)) чисто технически 2е атаки было (РОФЕЛ)![]()
![]()
![]()
Из этого фрапса можно сделать лишь 1 вывод, что Факки не потный и не кидает с твина себе кражу( Абидна...0 смертей геймплей кста
давайте объективно, сегодня был хорошо если дабл по количеству человек)А где все клоуны из хурикейн? Где пятница? Где десайдер? Что там по семериплам парни?
еще в кх не бафаюсь, даю форуИз этого фрапса можно сделать лишь 1 вывод, что Факки не потный и не кидает с твина себе кражу( Абидна...
го удалим тогда весь серв будете одни сидеть потому что вс вас сейчас никто не потянет не в 1 атаку)можешь удалять клан , вы в фулл дефе отлетели за 1 атаку
как в фильме Время со временем, только с чекамиче уже поменяли а сколько есть? где количество?
думаю нас они не потянут если честноПравильно анархию с утками пиздить поднимая чсв
дабл +1-2 пачки))давайте объективно, сегодня был хорошо если дабл по количеству человек)
гоу мастеров поменяете и в одного монстра соберетесь , а то забавно читать как чаки покупает челов за 50к , а за остальные кланы скок по 100ке платить надо ?го удалим тогда весь серв будете одни сидеть потому что вс вас сейчас никто не потянет не в 1 атаку)