- Реакции
- 501
- Баллы
- 455
Есть 1... А нафига меня звали за полтора часа в тску на разбор тактики среди Плов, если закончилось все так....Вопросы ?![]()
Есть 1... А нафига меня звали за полтора часа в тску на разбор тактики среди Плов, если закончилось все так....Вопросы ?![]()
Переоценили челов(Есть 1... А нафига меня звали за полтора часа в тску на разбор тактики среди Плов, если закончилось все так....
Главная шутка, что теперь пвп контента не будет, а если будет, то 7 минут раз в неделю и то если не твинканут. И следующее логиченое измерение, надо найти 50 спартанцев в Спукрах и дать их погонять кому нибудь для гвга шутки кончились? или еще нет?
хз где хурики, анархия 70-73 тела вышло, как ЧЛЕН анархии говорю))Лан а где все хурики ? вся анархия ?
так мб если челы перестанут заниматься кринжом, а начнут ставить на равных себе соперников то будет и пвп контент? Условно Анархия - крейзидак, инсанити - тачи, хурики - мальпы, не?) А хурикам бы пора пересмотреть свои приоритеты с желания любой ценой забрать терку у спукров, на желание получить фан, усилить гвг состав, добрать к себе людей. Потому что явно руководство хурикейнов двигается куда то не туда. Без негатива =)Главная шутка, что теперь пвп контента не будет, а если будет, то 7 минут раз в неделю и то если не твинканут. И следующее логиченое измерение, надо найти 50 спартанцев в Спукрах и дать их погонять кому нибудь для гвг
Забыла танец поставить на 1думаю после 50ти страниц разборок одно мое сообщение с видосиком с фана хуже не сделает..
Звучит как мы будем лутать тёрки, а вы держитесь))) пс без негатива, я морально за адекватных (!!!) спукров, но некоторые прям ппцтак мб если челы перестанут заниматься кринжом, а начнут ставить на равных себе соперников то будет и пвп контент? Условно Анархия - крейзидак, инсанити - тачи, хурики - мальпы, не?) А хурикам бы пора пересмотреть свои приоритеты с желания любой ценой забрать терку у спукров, на желание получить фан, усилить гвг состав, добрать к себе людей. Потому что явно руководство хурикейнов двигается куда то не туда. Без негатива =)
ну блин, чуваак, зачем ты мне постоянно пишешь. без обид, но ты для меня безымянный крипочек с пве сервера, который даже нормальные кланы ни разу не нюхал, но думает, что играет настолько круто, что вправе судить игру других.Забыла танец поставить на 1
лан теперь можно опять считать кб хуриков
Посмотреть вложение 36817
че уже поменяли а сколько есть? где количество?
А потом пишут что мы чсв…По-человечески надеюсь, что сильной дизморали не будет. Цель вознести Спукров до небес достигнута.
Спукры мощные) молодцы
Ты скинул скрин, я зашел заскринил, тебе скинул.че уже поменяли а сколько есть? где количество?
Не надо так душить и всё. Щаз май, у всех будет пивная явка. Потом лето, и сервер будет в отпуске.так мб если челы перестанут заниматься кринжом, а начнут ставить на равных себе соперников то будет и пвп контент? Условно Анархия - крейзидак, инсанити - тачи, хурики - мальпы, не?) А хурикам бы пора пересмотреть свои приоритеты с желания любой ценой забрать терку у спукров, на желание получить фан, усилить гвг состав, добрать к себе людей. Потому что явно руководство хурикейнов двигается куда то не туда. Без негатива