Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А где все клоуны из хурикейн? Где пятница? Где десайдер? Что там по семериплам парни?

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а шутки кончились? или еще нет?
Главная шутка, что теперь пвп контента не будет, а если будет, то 7 минут раз в неделю и то если не твинканут. И следующее логиченое измерение, надо найти 50 спартанцев в Спукрах и дать их погонять кому нибудь для гвг

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лан а где все хурики ? вся анархия ?

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кста а что хурики уже сдают свои балы на пользу клану ? @Incride че там по кб?
1682183757032.png

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как прошло гвг от лица нубочков и подсада.. (антикаты)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Главная шутка, что теперь пвп контента не будет, а если будет, то 7 минут раз в неделю и то если не твинканут. И следующее логиченое измерение, надо найти 50 спартанцев в Спукрах и дать их погонять кому нибудь для гвг
так мб если челы перестанут заниматься кринжом, а начнут ставить на равных себе соперников то будет и пвп контент? Условно Анархия - крейзидак, инсанити - тачи, хурики - мальпы, не?) А хурикам бы пора пересмотреть свои приоритеты с желания любой ценой забрать терку у спукров, на желание получить фан, усилить гвг состав, добрать к себе людей. Потому что явно руководство хурикейнов двигается куда то не туда. Без негатива =)

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
так мб если челы перестанут заниматься кринжом, а начнут ставить на равных себе соперников то будет и пвп контент? Условно Анархия - крейзидак, инсанити - тачи, хурики - мальпы, не?) А хурикам бы пора пересмотреть свои приоритеты с желания любой ценой забрать терку у спукров, на желание получить фан, усилить гвг состав, добрать к себе людей. Потому что явно руководство хурикейнов двигается куда то не туда. Без негатива =)
Звучит как мы будем лутать тёрки, а вы держитесь))) пс без негатива, я морально за адекватных (!!!) спукров, но некоторые прям ппц

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По-человечески надеюсь, что сильной дизморали не будет. Цель вознести Спукров до небес достигнута.

Спукры мощные) молодцы

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Забыла танец поставить на 1
ну блин, чуваак, зачем ты мне постоянно пишешь. без обид, но ты для меня безымянный крипочек с пве сервера, который даже нормальные кланы ни разу не нюхал, но думает, что играет настолько круто, что вправе судить игру других.
я уж не знаю, кем ты себя возомнил, но я видела столько круто играющих лучников за свою пожилую жизнь, что тебе и не снилось... и уверена в том, что ты даже не знаешь, как выглядит действительно грамотная игра на твоем прекрасном классе

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Там пол клана ливнет из-за скипа
так мб если челы перестанут заниматься кринжом, а начнут ставить на равных себе соперников то будет и пвп контент? Условно Анархия - крейзидак, инсанити - тачи, хурики - мальпы, не?) А хурикам бы пора пересмотреть свои приоритеты с желания любой ценой забрать терку у спукров, на желание получить фан, усилить гвг состав, добрать к себе людей. Потому что явно руководство хурикейнов двигается куда то не туда. Без негатива
Не надо так душить и всё. Щаз май, у всех будет пивная явка. Потом лето, и сервер будет в отпуске.
Если хурики скипнуть гвг с спкр, там у пол клана инсульт будет так как они пвп, перейдут в мальпы какие и будут что? Правильно анархию с утками пиздить поднимая чсв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу