Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
дурной , жаль что у меня нету доступа у вас в табличке историю изменений смотреть а то так бы ты приуныл , отпишешь скок чеков в кб он же у вас прозрачный
Чел, ты балабол) если бы кабы выросли во рту грибы.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну блин, чуваак, зачем ты мне постоянно пишешь. без обид, но ты для меня безымянный крипочек с пве сервера, который даже нормальные кланы ни разу не нюхал, но думает, что играет настолько круто, что вправе судить игру других.
я уж не знаю, кем ты себя возомнил, но я видела столько круто играющих лучников за свою пожилую жизнь, что тебе и не снилось... и уверена в том, что ты даже не знаешь, как выглядит действительно грамотная игра на твоем прекрасном классе
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Спасибо,покекал на ночь
Столько видел таких луков с таких серверов, которые по итогу играли... ну дай Бог средне))))))

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
достали эти спукры уже
566768.jpg

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
еще в кх не бафаюсь, даю фору ;)
а если серьезно, зачем кражу в кп кидать? там чи набивают до ближних фул
Та просто в твоей пати не было Слипика. Он скорее нашел бы подземный проход к замку, чем чи набил...
Как вспомню, неделю назад, Слипику 4 раза в бинды сказали "Каты веди по боковым". Он сказал, да понял понял... Так понял, что каты пошли по центру....

А если серьезно, Слипик крутой, вечно на позитиве в этом дерьмовом мире(

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что-то как-то не совсем интеллигентно получается общение...

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мадам, подготовились ли Вы к завтрашнему гвг?
Сударь, конечно же подготовилась!
Мне пришлось продать почку чтобы успеть сделать вторую р8р шмотку, чтобы стать ещё сильнее!

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Мне пришлось продать почку чтобы успеть сделать вторую р8р шмотку, чтобы стать ещё сильнее!
О, Вы становитесь сильнее, снаряжение вашего персонажа улучшается. Значит вашему уважаемому сопернику - гильдии Хурикейн будет сложнее Вас победить в этот раз

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
друлям 3 надо же в обязательном порядке хД

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Та просто в твоей пати не было Слипика. Он скорее нашел бы подземный проход к замку, чем чи набил...
Как вспомню, неделю назад, Слипику 4 раза в бинды сказали "Каты веди по боковым". Он сказал, да понял понял... Так понял, что каты пошли по центру....

А если серьезно, Слипик крутой, вечно на позитиве в этом дерьмовом мире(
ну тут факты

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Очень верим что победа будет за нами!
О, Вы становитесь сильнее, снаряжение вашего персонажа улучшается. Значит вашему уважаемому сопернику - гильдии Хурикейн будет сложнее Вас победить в этот раз

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Очень трудно не согласиться=/

Хоть чип потрогали))) а не... не потрогали(
у тебя дальше камера не отодвигается от персонажа? не очень удобно смотреть не то чтобы играть

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Знаете, я не из спукров ,хуриков и подобных кланов, играю с начала серва. Но такое бля вижу в первый раз.
Спукры, вы точно не глушник? Такое компание в чужом нижнем белье за все хроники и помойку ,которую заваривают всякие ноуннймы по типу Энда и Дезадов морально переваривать пиздец как не получается))
Психушка выехала из села?
И в спкр до сих пор идут люди? :D это ж пздц
Говорите ,что за противостояние и требуете собираться против вас , другие взяли и собрались , вы блять недовольны)) Пидор359 походу у тебя беды с башкой. Хотя нет, это гениально, направить на форум неадекватных собак ,которые не имеют личной жизни ) читаю и ахуеваю.
Антиреклама конечно тоже репутация , для меня однозначно ясно, что мы констой в спкр ни ногой. Клан ЧСВ идиотов во главе с челом, который считает себя всяПВ блять, лучше не высырал на форуме ваще ничего и на своих шакалов оставил работу) жду хейтеров
Вот это да🥺
При чем тут психушка чел? У каждого личные причины, заходить сюда и сраться. Почему нет? Я сюда лично порофлить и поржать захожу, кто-то пар выпустить. Или ты судишь челов за их личные причины не симпатизировать кому-то? Кринж. Психушка плачет.
Прикинь в спкр до сих пор еще идут люди, как минимум потому, что мастеру на челов не похуй, он выполняет все свои обязанности на все 100%, не вываливая на других свою работу🤡
Кто просил собираться? Челы ныли, что нихуя нн могут и что СПКР слишком быстро оделись, их слишком много, они слишком сильные. Мы предлагали челам уровнять, хз, сделать паузу и одеться, усилить офф состав, усилить набор, бустить челов. Чо они сделали? Решили всеми кланами засосаться? Ок, допустим.
пидор359, обидно так-то. Пообщайся лично с Борей и поймешь, что это самый открытый мастер, который ничо не скрывает. Так же он тебе подскажет, какие кебабы лучше. И кстати братан никто никого сюда не направляют, все тут пишут вроде по своей воле.
Не волнуйся, от того, что ты к нас не пойдешь, явно хуже не станет, так что можешь смело с констой идти бустить альянс, потом посмотрим твою рецензию.
Без негатива если что, просто ну обидно как-то и досадно, когда чел не знач клана лично и мастера вообще варежку открывает и пишет какие-то рецензии на клан. На форуме пишут 5-10 челов из клана, а в нем прикинь целых 190 или скок нас там ахахаха.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А чё там по шуткам кста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу