- Реакции
- 2,272
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Я ево хейчу
даже када била с ним в клане хейтила!!!
чсв предатель, попрошу не сокращать характеристикуЕба ты чсв, раньше такой не был
Стандартный формат, ибо 2 крутых (но однобоких) ГВГ всё же было. Я думаю сделать интервьюшки поподробнее, но совсем растягивать их не буду. Планирую в течении недели поговорить с новой тир-1 надеждой и БФ (ибо у БФ, кстати, интервью на форуме до сих пор нет).@Нуар
На этой неделе ставок толком не было и, соответственно, контента для текущего формата хроники как такового нет, будет ли хроника немного в другом варианте или все пойдет по стандарту ?
ето от завистиЯ ево хейчудаже када била с ним в клане хейтила!!!
У меня нет должной квалификацииВазьмите интервью у калкмбины
Причем тут предатель? Чел зачем ты отвечаешь на мои сообщения если они не были адресованы тебе?чсв предатель, попрошу не сокращать характеристику
@бездарь дай интервью, иначе это сделаю я(декор маршал).Стандартный формат, ибо 2 крутых (но однобоких) ГВГ всё же было. Я думаю сделать интервьюшки поподробнее, но совсем растягивать их не буду. Планирую в течении недели поговорить с новой тир-1 надеждой и БФ (ибо у БФ, кстати, интервью на форуме до сих пор нет).
Бездарь ещё 100 лет назад сказал, что у него есть ответственные люди, которые всё скажут за него (это было про комментарии к хроникам, правда). Так что жду тебя на интервью@бездарь дай интервью, иначе это сделаю я(декор маршал).
Профессия такая у меня + чсв, всюду свой нос сую. Форум он такой, как чат - хочешь пишешь, хочешь не пишешь.Причем тут предатель? Чел зачем ты отвечаешь на мои сообщения если они не были адресованы тебе?
Не вижу никаких предательских движений. Знаю комара с 2019 года, никогда не видел от него таких выпадов поэтому и написал. Хотя нахуй я перед тобой оправдываюсь.
Меняй профессию, чсв надо подкрепить чемто. У Комара есть для этого причины, но он никогда не был настолько токсик.Профессия такая у меня + чсв, всюду свой нос сую. Форум он такой, как чат - хочешь пишешь, хочешь не пишешь.
А вообще это прикольчик такой про предателей от афтердарка
Да пох, прикольчики тянем же.Меняй профессию, чсв надо подкрепить чемто. У Комара есть для этого причины, но он никогда не был настолько токсик.
Вам не похуй что говорят? Все так хейтили меня за подсад за Элсов но пришли ко мне с Рабы в кланчик. А Рыхом и Грехом говорили что не будут играть никогда, но теперь засосутся без проблем. Поэтому такое. Еще поиграете вместе
Та не, надо красиво тролить, а вот это про предатели это так себе. Слишком однообразно. И просто.Да пох, прикольчики тянем же.
Тоже был в элсах на подсаде против анклавов на оригинальном сервере
Не помешало бы несколько магов и очень много пристовсостав у курсов устоялся? кто сильнее получился? чет если судить по р8, то походу переборщили
Мармеладову звал уже?Не помешало бы несколько магов и очень много пристов