Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Нет. это выглядит так:Посмотреть вложение 36790

Ты, конкретно ты, сегодня на свадебке летал через забор. Нет, ты конечно до этого слил мою пристку в афке, но когда появилась дрель, ты из писи нос не смел высунуть. Хотя вас было двое, а я одна. Как тебя еще надо закрыть?)
ох уж эти афк присты над головами с выделенным таргетом, спускающиеся все ниже-ниже. на этом твои сказки заканчиваются.
вопрос все тот же, а когда закроют?
если бф, кидая кос, надеются кого-то закрыть пердежом на форуме и троллингом мамашек, это очень азвзазхывзх

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ох уж эти афк присты над головами с выделенным таргетом, спускающиеся все ниже-ниже. на этом твои сказки заканчиваются.
вопрос все тот же, а когда закроют?
если бф, кидая кос, надеются кого-то закрыть пердежом на форуме и троллингом мамашек, это очень азвзазхывзх
Елки... Чел, ты из писи нос боишься высунуть, жена твоя через полкарты от меня драпает (рунки экономит?), а я не самый одетый мембер. Тебя как, в твоём понимании, закрыть надо? Изловить и на цепь посадить? Так ты и так неплохо лаешь.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ого сколько много букв. с учетом того, что ты не мог подтереться еблом моей мамаши, просто потому что вы находитесь в разных городах, а возможно и странах, кста можешь попробовать угадать, прикинусь дурачком и сделаю вид, что поверил, смеюсь представить, чья мамаша тебе попала под руку, потому что точно не моя ахзвызха.
типичная ошибка лоуайку челика, квакающего, как ему пох, но пердящего под себя при любом удобном случае.
хочешь прикинусь дурачком и с открытым ртом сделаю вид, что верю, верю, искренне верю, как тебе пох. а, ой, тогда твоя извилинка точно никогда не зашевелится.
кста, а когда закроют и накажут? 2 месяца ждем, а оказалось очередным пуком ахъвыъха
когда откроетесь

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Елки... Чел, ты из писи нос боишься высунуть, жена твоя через полкарты от меня драпает (рунки экономит?), а я не самый одетый мембер. Тебя как, в твоём понимании, закрыть надо? Изловить и на цепь посадить? Так ты и так неплохо лаешь.
в моем понимании? мне тут вообще ничего понимать не надо, изначально инициатива была не с моей стороны, вот жду, когда прыгнете выше своих голов, а пока слышно только изи закрыть, надо наказать, ко-ко-ко, че к чему. пока ожидание приводит лишь к повышению чсв за счет пустословов, которые крякают без лишних уточнений, что бы в лужу жопой не макнуть. ток жопа у вас оказалась все равно мокрая азхызвха

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
когда откроетесь
а в чем смысл был писать, накажем, закроем, гаф-гаф, если это бесперспективное дело? можно было как-то сложить извилину каждого отдельного мембера бфа, что бы заюзать жалкое подобие мозга и подумать наперед. но нет, очередной обсер бфа авызазхзхывзахзхывазхывзхзащавщзпщзвазщпзхвызхазхващзпзщвзхыа

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Нет. это выглядит так:Посмотреть вложение 36790

Ты, конкретно ты, сегодня на свадебке летал через забор. Нет, ты конечно до этого слил мою пристку в афке, но когда появилась дрель, ты из писи нос не смел высунуть. Хотя вас было двое, а я одна. Как тебя еще надо закрыть?)
Мне кажется вот так:
photo_2023-04-19_22-43-34.jpgphoto_2023-04-21_16-41-34.jpgphoto_2023-04-19_17-03-26.jpgphoto_2023-04-19_17-03-28.jpg

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Не ну тут частично саглы насчет мозга у бф. Но не всех, а кто как то реагирует на высеры бочки и ко. Вы какда по улице идете с говном собачьим тоже начинаете диалоги и чтото пытаться ему доказать?

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Не ну тут частично саглы насчет мозга у бф. Но не всех, а кто как то реагирует на высеры бочки и ко. Вы какда по улице идете с говном собачьим тоже начинаете диалоги и чтото пытаться ему доказать?
Красиво сказано, лайк подписка

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
посоветуй таблы, что бы собачье гавно говорило. почаще буду на улицу выходить

Царап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно наблюдать, как мусор, ничего из себя не представляющий, начал испускать желчь при первой же возможности

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как остроумно) Ну развел на рунку. Бывает. Я это переживу. Я ж не ваша экономная. Продолжай сливать в полуафке на контрике, это твой потолок).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
посоветуй таблы, что бы собачье гавно говорило. почаще буду на улицу выходить
Так ты и без табл что-то произносишь. В этом не всегда имеется смысловая часть, но голос подаешь исправно.

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты и без табл что-то произносишь. В этом не всегда имеется смысловая часть, но голос подаешь исправно.
если ты в чем-то не замечаешь смысловую часть, это твоя проблема. проблема еще в том, что ты этого не понимаешь. но это не точно, ибо тебе не суждено знать, что значит жить с мозгом, следовательно и сравнить не с чем

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Забавно наблюдать, как мусор, ничего из себя не представляющий, начал испускать желчь при первой же возможности
Вырубай чсв, тут все равны. И не стоит затирать за "смелость, отвагу и зоны комфорта". Ливнул с "друзьями", вот и всё

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Это написал человек, пвп с которым всегда заканчивается так:

Вложения

• 1.png
    1.png
    28.9 KB · Просмотры: 118
  • 2.png
    2.png
    70.7 KB · Просмотры: 122
  • 3.png
    3.png
    20.9 KB · Просмотры: 122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу