Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
2 недели назад вы ныли какие мы крысы что все ставим на теры. А как поняли что можете отдэфать переобулись) хехе
какой же ты шизик, от того что мы отбиваем почти все, это не отменят того что вы парашники, как ты делаешь такие выводы это пздц, мужик....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
какой же ты шизик, от того что мы отбиваем почти все, это не отменят того что вы парашники, как ты делаешь такие выводы это пздц, мужик....
Да другого ответа я и не ожидал от тебя, но факт остается фактом, что изначально у вас очко жим жим было потерять 3-4 терры, но когда вы поняли, то сразу же начали говорить как кайф, ну я рад за вас. P.s а кто говорил, ну в ваших глазах мы до конца сервера будем парашники, так как вывод делать, по вашему клану я думаю не стоит(

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
боюсь тебя расстроить но паника может встать на 2 и шотнуть вам пол клана с сбитого
хз, обычно когда он на фанчиках проходит мимо нашей пати - отправляется в таверну за пару секунд или отжимает фул джина, аптеку и завесу.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Да другого ответа я и не ожидал от тебя, но факт остается фактом, что изначально у вас очко жим жим было потерять 3-4 терры, но когда вы поняли, то сразу же начали говорить как кайф, ну я рад за вас. P.s а кто говорил, ну в ваших глазах мы до конца сервера будем парашники, так как вывод делать, по вашему клану я думаю не стоит(
какой кайф, очнись, эти гвг идут раш на раш. ноль тактики, просто как амеба БЕЖАТЬ ВПЕРЕД +W, но по твоему уровню игры это ПЗДЦ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА
делать подобные мувы (массовые ставки в один тег, дабы закрысить терку) - быть парашником, факт зафиксировали
тут люди скорее рофлят с того, что вы даже так умудрились еще больше оподливаться (про**ть почти все)
когда вы делаете нормальные мувы, мы пишем об этом, первая забранная рема где были тп, забрали, мы сказали красавцы, так что тоже мимо, тебе бы свой мирок выключить и посмотреть на реальность 🤡

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бля чел вы в фулл дефе проиграли в одну атаку о чем ты ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
какой кайф, очнись, эти гвг идут раш на раш. ноль тактики, просто как амеба БЕЖАТЬ ВПЕРЕД +W, но по твоему уровню игры это ПЗДЦ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА
делать подобные мувы (массовые ставки в один тег, дабы закрысить терку) - быть парашником, факт зафиксировали
тут люди скорее рофлят с того, что вы даже так умудрились еще больше оподливаться (про**ть почти все)
когда вы делаете нормальные мувы, мы пишем об этом, первая забранная рема где были тп, забрали, мы сказали красавцы, так что тоже мимо, тебе бы свой мирок выключить и посмотреть на реальность 🤡
Я больше уверен, что после поражения какого либо ивента или ГВГ ( а такие будут ) вы даже не признаете что проебали, а начнете как обычно в "свой" мир играть)

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Лол, чел. Хватит делать выводы о клане по одному челу..
Мне лично нравится видеть много территорий нашего клана на карте, кому-то похуй сколько их будет главное интересные гвгшки. Но лично я знала что всех переедем катком если это позволит тайминг, что в общем и случилось.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ожидание хуриков , спукры теряют 3-4 теры -реальность спукры выходят в 0 а альянс теряет 3-4 теры

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
А
Я больше уверен, что после поражения какого либо ивента или ГВГ ( а такие будут ) вы даже не признаете что проебали, а начнете как обычно в "свой" мир играть)
мы что не проигрывали?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лол, чел. Хватит делать выводы о клане по одному челу..
Мне лично нравится видеть много территорий нашего клана на карте, кому-то похуй сколько их будет главное интересные гвгшки. Но лично я знала что всех переедем катком если это позволит тайминг, что в общем и случилось.
сори, но я именно так и сужу клан, да я остался в 2008 году наверное, когда 1 чел слил кого то на локах или ливает или отвечает весь клан. Это как воспитание, я вырос на тех моментах и поф что время меняется и фришки другие. Это мое лично мнение, а согласны вы или нет мне как бы паралелльно. Я играю по кайфу сколько у меня будет территорий тоже не важно, главное как ты сказала это веселые ГВГ и с мальпами у нас они есть, больше ничего не надо.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
я уже забыл это ))) Я у вас не выигрывал)))) увы на тех 3-х ГВГ я отсутствовал( поэтому для меня вы пока не проигрывали)
Я не только про гвг говорила, про арену, про клановых боссов, вы же тоже побеждали

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я не только про гвг говорила, про арену, про клановых боссов, вы же тоже побеждали
А для меня ПВ это ГВГ и только. Судят по клану исходя из территорий не так ли? а что происходит во время ивентов это уже другое. Там альянсы хуянсы, фарт.
Так как ГВГ это 80 на 80 клан на клан и на этом ивенте выясняет кто сильнее) а не на арене и РБ

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Так ты тут ясно написал ивент или гвг, вот я и привела в пример ивенты где у тебя так же были победы

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
сори, но я именно так и сужу клан, да я остался в 2008 году наверное, когда 1 чел слил кого то на локах или ливает или отвечает весь клан. Это как воспитание, я вырос на тех моментах и поф что время меняется и фришки другие. Это мое лично мнение, а согласны вы или нет мне как бы паралелльно. Я играю по кайфу сколько у меня будет территорий тоже не важно, главное как ты сказала это веселые ГВГ и с мальпами у нас они есть, больше ничего не надо.
дак ты отсталый получается, если остался на уровне развития 2008 года, не думал об этом? сейчас бы в 2023 году на серьезном лице сидеть и пукать в мертвой игре
от тебя требуется нажать кнопочки и не быть тупым, этого достаточно чтоб быть нормальным игроком, но чет у вас так все плохо, что даже этих двух качеств у большинства нет

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так ты тут ясно написал ивент или гвг, вот я и привела в пример ивенты где у тебя так же были победы
А где вы хоть раз поблагодарили за тот или иной ивент? Где вы написали спс за фан? у вас в миру только вопросы и куда побежали крысы

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
получается весь твой клан в ответе за сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу