- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
Ураааа мир дружба жвачкаВОт это уже другой подход) Спасибо, что услышала ) так и приятно даже с вами общаться) к еллу это не относится
Ураааа мир дружба жвачкаВОт это уже другой подход) Спасибо, что услышала ) так и приятно даже с вами общаться) к еллу это не относится
нетШо, будем дружить всем сервером?
я хз мне никто ничего не даетНу подсад ок лишнее было, а по шмоту? которое вы передаете? тоже ходите с тем, что дают?
Это залупа коняЧепуха, это механика игры) привыкай
А у Мальфасика откуда рцгд, а??че откуда цгд а ?
А у Мальфасика откуда рцгд, а??
Неть! Скоро сделаю свое!11Насосалнафармил , а че завидуешь ?
Жестко , будешь овергиромНеть! Скоро сделаю свое!11
это ты про подсад спкр и других?А то я чот сижу на работе...а там на стриме Мухи какие то рцгд передаются..
Может хватит заниматься хуйней на форуме и поиграем немного? Заебали уже реально
у нас пустых чипов нет последнюю неделю, хз о чем тыЭто залупа коня
Ты неделю дрочишь ивенты , фармишь шмот шоб выйти на пустой чип? Бля ладно в голос
Даже с учётом побед - триплы,хулиипры механика для даунов
Йа пасЖестко , будешь овергиром
Тебе когде в рот ссут ты тоже говоришь что это механика жизни такая "пить" или нет?у нас пустых чипов нет последнюю неделю, хз о чем ты
еба вы шизики там. (я даже не знаю, что дальше написать. Один хер вы там в своем мире живете)у нас пустых чипов нет последнюю неделю, хз о чем ты
Да ты тут причем и клан хурикейн , я в целом говорю что триплы даблы залупа , это не то ради чего все кланы одеваются и играют, у части кланов в любом случае пустые чипыу нас пустых чипов нет последнюю неделю, хз о чем ты