Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 RDN

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
329
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
После того как мы вас закрыли, а далее вы (5-м, или 6-м кстати, но пофиг на дисбаланс) просто решили улететь в пис и не высовываться, как жаль, что у нас качественного оператора нет...
Так что 1х1 го? Верни звание папки, запишешь, будешь внукам показывать=)
Нету 50ч, го на 1ч, или го на просто так.. Я то думал есть, вы ж фармите...а до нас "бездельников" дел нет совсем.. *Ну ошибся, с кем не бывает*

Или у Вас вар заключается в битве на словах из ПИС-зоны? Или же сливе 80+ персов?
ты часом не твин Роблеса?)))

prusskiy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
После того как мы вас закрыли, а далее вы (5-м, или 6-м кстати, но пофиг на дисбаланс) просто решили улететь в пис и не высовываться, как жаль, что у нас качественного оператора нет...
Так что 1х1 го? Верни звание папки, запишешь, будешь внукам показывать=)
Нету 50ч, го на 1ч, или го на просто так.. Я то думал есть, вы ж фармите...а до нас "бездельников" дел нет совсем.. *Ну ошибся, с кем не бывает*

Или у Вас вар заключается в битве на словах из ПИС-зоны? Или же сливе 80+ персов?
Чел ты угораешь на меня одного вчера в 3 Хроно пришел Ли Чат и ПусиФут

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
329
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
пусть дальше кукарекает, бесплатно апает тему и думает, что может нами командывать)

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
ВСЕ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!! 😁

LIPISIN

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Я пришел когда Вас было четверо и говорю о том что видел, что было ранее *я не всевидящий*. И, друг, кукарекают в курятнике, если тут курятник, то ок, если нет, то давай уважительно общаться друг с другом.

АП темы - не то к чему надо стремиться, тем более, что тема поднимается одним сообщением.

LIPISIN

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6

Пpикрачок

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро!

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
329
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Я пришел когда Вас было четверо и говорю о том что видел, что было ранее *я не всевидящий*. И, друг, кукарекают в курятнике, если тут курятник, то ок, если нет, то давай уважительно общаться друг с другом.

АП темы - не то к чему надо стремиться, тем более, что тема поднимается одним сообщением.
Тебя просто развели на эмоции, и ты повёлся, как школьник) ты в цугцванге, у тебя не остаётся другого выбора, кроме как пытаться задеть меня, потому что это всё, что ты можешь сделать. Я задел твои ценности, понимаю, почему у тебя пригорает, и то что ты пытаешься мне что-то доказать - подтверждение этому.

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
Скипнул, потом почитаю

LIPISIN

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Тебя просто развели на эмоции, и ты повёлся, как школьник) ты в цугцванге, у тебя не остаётся другого выбора, кроме как пытаться задеть меня, потому что это всё, что ты можешь сделать. Я задел твои ценности, понимаю, почему у тебя пригорает, и то что ты пытаешься мне что-то доказать - подтверждение этому.
На какие эмоции, ты о чем? По-моему, задеть меня пытаешься ты как раз, скринами пытаясь доказать свое "превосходство", которого нет ни у тебя, ни у меня, мы вместе играем в говно, которому 15 лет, так что пишу на спокойствии.

Я тебе лишь хочу второй день доказать, что мешать играть слабым игрокам (что мы видим на твоих "топовых" видео) - не круто, в каком бы клане они не были, как раз ты, тем самым, показываешь свои слабости. Но как только на горизонте появляется более-менее сильный персонаж (пусть даже не сильнее тебя одетый) вы бежите в пис зону. Вчера я кричал в мир просто без негатива попвпшиться с кем-то из вас, просто на интерес, отвечало людей много, но... увы.. никто не захотел=)

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
329
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
329
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
По секрету скажу, что между RDN и DarkFate идёт вар, и если слабым игрокам не нравится, что их сливают, то это целиком и полностью их вина, на сервере много ПвЕ кланов, которые с радостью примут их в свои ряды))

LIPISIN

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
По секрету скажу, что между RDN и DarkFate идёт вар, и если слабым игрокам не нравится, что их сливают, то это целиком и полностью их вина, на сервере много ПвЕ кланов, которые с радостью примут их в свои ряды))
Я тебя услышал)

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
я твин липисина!

Сверху Снизу