Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Да не, я передумал заканчивать вторую аспирантуру на психфаке, спасибо.

Чизкейк - топ. Пойду в маке закажу, кстати, там неплохие
да,ждем фотку чизкейка,плюсую кста, чизкейк-топ

Caroline

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
штош,будет ли в этой хронике 1к сообщений?
ждем продолжение разборок рене вс нуар🌚
Чипсеки обсудили,гоу теперь десерты обсуждать?
Кому что нравится из тортов?
Прага и красный бархат топ:love:

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Коли перебежчикам фан оказался важнее, чем испорченные отношения
А почему отношения должны портиться то. "Перебежчики" , "предательство" ..
Людям фан оказался важнее лампового афк в одном клане. Если просто собираться на ивент чтобы зафармить, то игра не имеет смысла (по крайней мере для меня). P. S да я сам был в блесах потому что изначально не верил в юнион и просто зашел с людьми пообщаться.

Вместо того чтобы возрадоваться и поблагодарить за то, что тяжкий груз на себя взяли другие и дали фан, оставив вас в зоне комфорта, вы говорите про испорченные отношения
В конце концов, мы же тут не братья-сестры-мужья-жены. Никто никому клятв не давал (наверное)

Так что продолжаем фан и благодарим друг друга за замесы

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Людям фан оказался важнее лампового афк в одном клане. Если просто собираться на ивент чтобы зафармить, то игра не имеет смысла (по крайней мере для меня). P. S да я сам был в блесах потому что изначально не верил в юнион и просто зашел с людьми пообщаться.

Вместо того чтобы возрадоваться и поблагодарить за то, что тяжкий груз на себя взяли другие и дали фан, оставив вас в зоне комфорта, вы говорите про испорченные отношения
В конце концов, мы же тут не братья-сестры-мужья-жены. Никто никому клятв не давал (наверное)

Мученики получается?
Ну,я благодарил за фан, просто немного стремно бить цапов, баму, писа, батона
А ещё стремнее сливаться)

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

невмоюсмену

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6

Ты видимо немного не догоняешь, всем было бы пох, если бы народ пошел в нейтральный клан или клан, который строит свою историю, а вся суть курсед - это играть против нас, и тебе как человеку мимо проходившему невдомёк, что это твоя самая "зона комфорта" обеспечивалась достаточно большими вложениями, и как-то даже грустно, что народ это не понимает и обесценивает.
Ну и позволь использовать твои же заклинания против тебя.
Вместо того чтобы возрадоваться и поблагодарить за то, что тяжкий груз на себя взяли другие, которые потеют на клан, а не на свои хотелки, у вас на протяжении года было вообще какое-то противостояние и контент на 5 минут для голды.
При конкурентом противостоянии, а не которое было у нас с юнион. Я крайне удивлюсь, если "спс за фан" в миру будут в массовом порядке, чем дольше будет противостояние, тем больше враги будут похожи на орков.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Орки звучит груба

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Но больше всево на етам свете я люблю эмэмдемс синий 😍

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Ты видимо немного не догоняешь, всем было бы пох, если бы народ пошел в нейтральный клан или клан, который строит свою историю, а вся суть курсед - это играть против нас, и тебе как человеку мимо проходившему невдомёк, что это твоя самая "зона комфорта" обеспечивалась достаточно большими вложениями, и как-то даже грустно, что народ это не понимает и обесценивает.
Ну и позволь использовать твои же заклинания против тебя.
Вместо того чтобы возрадоваться и поблагодарить за то, что тяжкий груз на себя взяли другие, которые потеют на клан, а не на свои хотелки, у вас на протяжении года было вообще какое-то противостояние и контент на 5 минут для голды.
При конкурентом противостоянии, а не которое было у нас с юнион. Я крайне удивлюсь, если "спс за фан" в миру будут в массовом порядке, чем дольше будет противостояние, тем больше враги будут похожи на орков.
Ирония какая то получается. Проявляешь к соклану интерес, рассчитываешь на него, я хз там, крестным хочешь сделать, а он уже 3 недели формально в другом клане😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу