- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
норм))@Saruman как дела? Что с лицом?
норм))@Saruman как дела? Что с лицом?
че ты там говоришь? мы выиграли в 65 тел мальпов или сколько там у нас было да на чипе 300к осталось но все же, ты сравниваешь с анархией?Во первых, величайшие аналитики сия форума оказались правы, что Хурики развалятся, что казалось лишь тролингом и не более.
Во вторых прошу прощение за своё нытьё про Анархию, что они без подсада на 1 атаку, потому как Хурикейн оказались без подсада не сильней анархии хД
Хороший вопроскуда тагатся решил ? мальпы как обещал ?
SPQR 100+Хороший вопрос
Сегодня ты срешься на форуме с еелом,а завтра ты его второй лучший друг (после деда)Хороший вопрос
Давай ток не сарумана. Лучше стыдиться словами вар клана, чем соклана. ауфSPQR 100+![]()
мы ему подскажем че и как и будет прокачаный дед 23 годаДавай ток не сарумана. Лучше стыдиться словами вар клана, чем соклана. ауф
Хороший вопрос
++SPQR 100+![]()
Ну если только он исправиммы ему подскажем че и как и будет прокачаный дед 23 года
Понятия не имею, но думаю если там выпадет дабл трипл на вас то анархия подождёт.Инсанити винишко даки?
Ну если она пве то ей надо в сказку.Почему-то снова жалко БМ-ку
тут отсыл был по поводу написания хроникиНу если она пве то ей надо в сказку.
Но думаю почему то что она в спукрах будет в течение недели - двух.
Ну эт датут отсыл был по поводу написания хроники
удали , не позорьсяболее сильный состав < более слабого состава. УРА УРА УРА
Ну кстати если ее твины способны фармить то думаю ее бы на изи взяли во второй состав + основу в первый. Унас чет последние недели 2-3 во втором составе туго идет фарм второго круга кх что мы даже скипаем егоНу если она пве то ей надо в сказку.
Но думаю почему то что она в спукрах будет в течение недели - двух.
а как вам теперь сидеть в "своём клане"?))xD))))) ну это из за того, что все сидят в своих кланах