Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну если она пве то ей надо в сказку.
Но думаю почему то что она в спукрах будет в течение недели - двух.
Зачем мне в Сказку?) Сейчас я фулл нейтралитет и могу посидеть в любой тске, поболтать. Что может быть прекраснее?)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну кстати если ее твины способны фармить то думаю ее бы на изи взяли во второй состав + основу в первый. Унас чет последние недели 2-3 во втором составе туго идет фарм второго круга кх что мы даже скипаем его 🥺 а до этого каждый раз фулка забивалась до 13.00 часов в будние дни и мы начинали почти сразу, когда в первом составе в 16-17
Феномен, у меня окон дофига и свой клан.
Мы фармим 1,5 круга с моими мутантами в то в время, в которое удобно по большей части мне , а не клану:) Мы кх фармим быстрее многих средних кланов( Асе,Flawless и тд)

Так что нахрена мне переводить окна, снова набивать очко и тд)

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Знаете, я даже не орнул вчера в голос, потому что с первого дня сервера, даже не так, еще с 141 было понятно - оф.состав хурикейн ебаное дермище, которое может существовать лишь за зп мастеру и КБ (за счет хомячков в клане). Не долбоеб оранж, не шлюха сэди никогда не были заинтересованы в адекватном противостоянии, их всегда интересовали цифры и выгода во всем. Любые припятствия и трудности в этом теге заканчивались засосом с кем то или дизбандом.

Подведем итоги. Пол года @Saruman @sеptember @sady @Rengokuq и остальная пыль срала себе в штаны, попутно опровергая каждую мою смску, каждую смску тех, кто видел правду и говорил об этом. Пол года они наебывали игроков, которые в этой каше не варились и надеелись получить фулл контент от игры, в итоге получили позорный клачок истории в своей игровой жизни, проебали время в никуда и были кинуты на все, что можно кинуть благодаря клептоманке @sady . Пол года оправданий, попыток засосаться и что то из себя показать закончились тем, что мы сейчас с вами наблюдаем.

Бойцы форумного фронта, что теперь, шутки кончились? А они действительно кончились, как и ваш позорный стак офиков. Ебаный мусор с 0 импктом в игре и жизни :)

Используйте хронологии @БМ-13 как пруфы на протяжении будущих игровых лет. Пусть на остальных будущих проектах знают, что такое хурикейн.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Знаете, я даже не орнул вчера в голос, потому что с первого дня сервера, даже не так, еще с 141 было понятно - оф.состав хурикейн ебаное дермище, которое может существовать лишь за зп мастеру и КБ (за счет хомячков в клане). Не долбоеб оранж, не шлюха сэди никогда не были заинтересованы в адекватном противостоянии, их всегда интересовали цифры и выгода во всем. Любые припятствия и трудности в этом теге заканчивались засосом с кем то или дизбандом.

Подведем итоги. Пол года @Saruman @sеptember @sady @Rengokuq и остальная пыль срала себе в штаны, попутно опровергая каждую мою смску, каждую смску тех, кто видел правду и говорил об этом. Пол года они наебывали игроков, которые в этой каше не варились и надеелись получить фулл контент от игры, в итоге получили позорный клачок истории в своей игровой жизни, проебали время в никуда и были кинуты на все, что можно кинуть благодаря клептоманке @sady . Пол года оправданий, попыток засосаться и что то из себя показать закончились тем, что мы сейчас с вами наблюдаем.

Бойцы форумного фронта, что теперь, шутки кончились? А они действительно кончились, как и ваш позорный стак офиков. Ебаный мусор с 0 импктом в игре и жизни :)

Используйте хронологии @БМ-13 как пруфы на протяжении будущих игровых лет. Пусть на остальных будущих проектах знают, что такое хурикейн.
Нифига себе, а я думала мы тут в игрушечки играем, развлекаемся... Вообще, если серьезно, зачем принимать настолько близко к сердцу неудачу какого-то очередного кланчика на очередной фришечке. В любом случае ребята делали что могли и как могли, не факт, что у кого-то другого получилось бы лучше. Надеюсь, всех ждет новый виток противостояния, а не тухлое болото

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тот самый момент, когда клан врумыча пережил хурикан. Получается стример > оранжа

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Нифига себе, а я думала мы тут в игрушечки играем, развлекаемся... Вообще, если серьезно, зачем принимать настолько близко к сердцу неудачу какого-то очередного кланчика на очередной фришечке. В любом случае ребята делали что могли и как могли, не факт, что у кого-то другого получилось бы лучше. Надеюсь, всех ждет новый виток противостояния, а не тухлое болото
Так мы итак в игрушки играем. Разве не? Если бы не чсв некоторых хуриков на них бы никто и внимания не обращал до крысиных мувов с шестириплами. Обычный Тир2 клан. Они сами вызвали к себе такое отношение.

Drawn93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
когда там новая хроника

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так мы итак в игрушки играем. Разве не? Если бы не чсв некоторых хуриков на них бы никто и внимания не обращал до крысиных мувов с шестириплами. Обычный Тир2 клан. Они сами вызвали к себе такое отношение.
Не понимаю в чем недовольство,наоборот должно льстить что такие ставки.Дополнительные вызовы игровые.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тот самый момент, когда клан врумыча пережил хурикан. Получается стример > оранжа
Чё вы пукаете опять)))
На сборе у хуриков было 60 тел,тагаемся чтоб фанится со спукрами,своих ресурсов к сожелению не хватает,посмотрим может интересные гвг выйдут

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Ну "получили позорный клачок истории в своей игровой жизни проебали время в никуда и были кинуты на все, что можно кинуть", "Используйте хронологии как пруфы на протяжении будущих игровых лет", и подобные цитаты, на мой взгляд, чет уж слишком. НИКТО НЕ ЗАБЫТ НИЧТО НЕ ЗАБЫТО БЛИАТ! Вроде бы все лутали фанчики, а оказывается кто то еще и время проебывал. Ну рофл же, зачем такая серьезность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу